Гость
Статьи
Мой парень вспоминает …

Мой парень вспоминает бывшую жену

В2018 году познакомилась с парнем, общались как Друзья, сначала часто, потом раз в поль года, иногда раз в месяц. Я не писала, понимая что у него как бы череда девушек. Он был женат, есть сын. Жениться не хотел, девушки у него лишь для интима. Но с девушками он был честен, только секс. С 2020 года, он начал интересоваться мной, и я его предупредила, со мной такие игры крутить не получится, я кавказка, могу пулю в лоб всадит ищи себе другую. Он сказал что уважает наши традиции. Раньше он часто вспомнил жену бывшую. Не знаю хотел ли он вызвать ревност, или пожаловаться. Но судья по его словам, девушка была из обеспеченной семьи, и ее родители не хотели его в зятья. Он из за нее стал летчиком. Она его послыла, выгоняла из дому. Ну стандартные ситуации. Не давно буквально на днях он пишет, ура бывшая жена вышла замуж, кидает мне скрин из ее статуса. В разводе они года 4. И оказалось что он ее желает каждый раз когда она ему пишет. Он хочет со мной встретиться, и я купила билет, в Питер. Но строит иллюзии, что вот он для меня пеехали в Питер, и так дали я не буду. Приеду посмотрю, если будет так же о бывшей говорить, я просто уеду. Он может себе лгать, говорит, мол рад за нее...но это лопша не для менч. Жаль конечно что это случилось после того как я купила билеты. Штуку долларов потратила. Ну зато увижу Питер. И вернусь в Украину. #бывшие

7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Это не парень, а б/у мужло.

Гость
#2

Скажите - мне не интересно слушать про твою бывшую, расскажи что нибудь повеселее. Если продолжит, придумайте и рассказывайте про какого нибудь своего давнего друга, который в вас влюблен, что он для вас делает и как пытается добиваться, но вы не даёте ему надежды

Камшот Джерков
#3

Можно одним предложением написать в чем вопрос?

Гость
#4

Действительно стандартная. Бывший женатик разведенец льет в ушки очередной что не пришелся ко двору обеспеченных тестей. И шпыняли его бедненького и даже заставили летчиком стать! Они наверное всей семьей ему руки к штурвалу привязывали и заставляли влэк проходить..бедняжечке. а уж про детей и вовсе отняла мегера у горемыки. Ах да и теперь он не верит никому из женщин, использует их, автору в лицо без зазрения говорит. А она и рада жилеткой быть и слушателем его рефлексии по бывшей.
После 4 лет любой разведенец понимает что в браке было надежнее. И можно было и полочку прибить и мусор вынести и жене дать отдохнуть и с ребенком посидеть. И тесть не такой плохой и помогали устроится.. А уж сколько благоверная терпела его характер. Мдаа..грызет логти что она счастлива без него. Как посмела?
Абсолютно стандартная ситуация автор. Вы в рефлексивном треугольнике.

Гость
#5

"мой парень" 😷😏

Я хорошая!
#6
Камшот Джерков

Можно одним предложением написать в чем вопрос?

В том, что она кавказка из Украины.🤫

Гость
#7

Знаешь, дам тебе совет - найди нормального)) ну правда!
У меня (правда в юности) был молодой человек. Сначала дружили - он ныл про бывшую. Начали встречатьсч - нытье про бывшую (жруг его сказал) еще и олин раз даже сравнил меня с ней "а вот она так себя не вела! "
Геать в шею таких!!! У вас этот еще и женат и с ребенком. Там пади похлеще, не ввязывайся, время потратишь и зачем? Он та ки будет страдать по бывшей, а новую девушку не ценить. Да и если он телок для интима кадрил, пали еще подчепил какую-нибудь гадость)
Желаю найти взрослого нормального мужчину!) который будет ценить и любить)