Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать. Общаемся с молодым человеком в вузе. Несколько раз гуляли в компании, недавно была на его дне рождения. Знаю, что нравлюсь ему, он мне тоже. однако на свидание или просто личную встречу он меня не зовёт. Максимум пересечься на перерыве. Как намекнуть ему на встречу? Или подтолкнуть?… Самой приглашать конечно не хочу.
Он тебе тоже писал что ли ? Грязный извращенец старый 😂
Так, я не разрешаю тебе думать о чужих мужчинах! Теперь у тебя есть я 😁 я и похлеще написать могу 😈 если есть мотивация, конечно 😉 длинноногая мотивация 😁
Так, я не разрешаю тебе думать о чужих мужчинах! Теперь у тебя есть я 😁 я и похлеще написать могу 😈 если есть мотивация, конечно 😉 длинноногая мотивация 😁
Ну мне мужчины нравятся) но и от девочки я бы не отказалась ) Это намного нежнее )) и как-то более близко что ли…😏
Ну мне мужчины нравятся) но и от девочки я бы не отказалась ) Это намного нежнее )) и как-то более близко что ли…😏
Да и мне мужчины нравятся)Как хорошо, что у нас есть время подумать 🧐 Дашуль, откланяюсь , меня уже во всю зовут спать 😁 пойду сама, пока силком не потащили 😂
Да и мне мужчины нравятся)Как хорошо, что у нас есть время подумать 🧐 Дашуль, откланяюсь , меня уже во всю зовут спать 😁 пойду сама, пока силком не потащили 😂
Пи(з)дец детсад. Ну раз такое порево, то скажи какому-нибудь оьщему знакомому, чтобы ему про между прочим сказали, что он тебе нравится. Как в 7-ом классе.
Подскажите пожалуйста что делать. Общаемся с молодым человеком в вузе. Несколько раз гуляли в компании, недавно была на его дне рождения. Знаю, что нравлюсь ему, он мне тоже. однако на свидание или просто личную встречу он меня не зовёт. Максимум пересечься на перерыве.
Как намекнуть ему на встречу? Или подтолкнуть?… Самой приглашать конечно не хочу.