Не волнуйтесь о нём, волнуйтесь о себе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да давно уже только о себе и думаю. Чего они там хотят вообще пох, что то ему не нравится пинком под зад и пошёл вон. Вообще не привязываюсь ни к кому кроме себя на всех нас*рать. Живём для себя а не для потребителя с его хотелками.
Рррррр
Согласна! В первую очередь нужно быть интересной себе, а не ему. Любить и ценить себя, а не его, заботиться о себе. Любить свое тело и душу. Ухаживать за собой, тратить свои деньги на косметику или не тратить, если не хочется) Быть хозяюшкой в первую очередь для себя, и не быть, если не хочется) Жить по своим правилам и ценностям. Короче, любить и ценить себя, тогда и он будет любить и ценить тебя))
Гость
о автор, а для мужиков тренеры успеха па жизне вещают тоже самое, волнуйтесь о себе, на всех и все остальное пох. Поэтому так и живем
Гость
Да давно уже только о себе и думаю. Чего они там хотят вообще пох, что то ему не нравится пинком под зад и пошёл вон. Вообще не привязываюсь ни к кому кроме себя на всех нас*рать. Живём для себя а не для потребителя с его хотелками.
тоже самое. Если захочу все равно потрахаюсь, за копейки причем. С таким раскладом нафига мне перед вот такими тут еще прыгать бегать повышать ее самооценку, вообще какой либо позитив для кого то делать. Наоборот гадить надо как можешь всем, правильно
Гость
Согласна! В первую очередь нужно быть интересной себе, а не ему. Любить и ценить себя, а не его, заботиться о себе. Любить свое тело и душу. Ухаживать за собой, тратить свои деньги на косметику или не тратить, если не хочется) Быть хозяюшкой в первую очередь для себя, и не быть, если не хочется) Жить по своим правилам и ценностям. Короче, любить и ценить себя, тогда и он будет любить и ценить тебя))
ха, а вы т.е. дурачка ищете да? никто сейчас кроме себя никого любить не будет, потому что всем вне зависимости от пола втирают 24/7 со всех утюгов, что люби только себя, человек. А то блть сейчас каждый думает что вот он один такой умный/умная, а остальные вообще вчера родились с луны свалились и вообше у них интернетов нету
Гость
Все в кучу намешали. Отказывать в каких-то видах секса неприемлемых для Вас, и жить как вздумается , считая что другие будут подстраиваться под твои хотелки это немного разные вещи.
Тоже думаю так, если Вам неприятно что-то делать и Вы не хотите, то не стоит жертвовать и делать через себя, это все будет заметно на яву. Если парень не уважает ваш выбор, то больше он вам не парень)
Гость
Нафиг не нужны эти проповеди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?54 ответа
- Строгий мужчина44 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?40 ответов
- Не могу найти девушку37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Волнуйтесь о том, что Вы возненавидите его и себя после этого, перестанете уважать его, себя, будете ненавидеть секс. Затем, устав от потребительского отношения, Вы захотите романтики и сами начнёте изменять или уйдёте, не в силах больше терпеть
В стране 70% разводов и 70% подающих на развод - женщины. Не думайте о нём, подумайте о себе. #секс