Почему такой миф об отношениях с турками?
Одноклассница замужем за турком у которого своя фабрика по пошиву шуб. Познакомились в ресторане у нас в городе. Много лет живет в Стамбуле, не работает, ездит на шоппинг в подаренной машине. Ее жизни можно только позавидовать! А какие они красивые... Чего только стоит актер Бурак Озчивит! Очень гордый, консервативный народ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
О да, Бурак Озчивит - это любовь проооосто
Гость
Да, у меня тоже есть подруга, которая уже около 10 лет замужем за туком и живет в Стамбуле. Приезжала к ним в гости. Ее муж замечательный и интересный человек. Просто судят по аниматорам, которые пристают к туристкам и к тем недоразвитым, которые в соц. сетях пишут пошлости русским девушкам. Ни один тормальный турок не позволит себе такого поведения. Другое дело, что с нормальным турком русской девушке не так то просто познакомиться т. к. адекватные не лезут к туристкам.
Гость
Да, у меня тоже есть подруга, которая уже около 10 лет замужем за туком и живет в Стамбуле. Приезжала к ним в гости. Ее муж замечательный и интересный человек. Просто судят по аниматорам, которые пристают к туристкам и к тем недоразвитым, которые в соц. сетях пишут пошлости русским девушкам. Ни один тормальный турок не позволит себе такого поведения. Другое дело, что с нормальным турком русской девушке не так то просто познакомиться т. к. адекватные не лезут к туристкам.
А тогда как же они с ними всё-таки познакомились ?
Россиянки все судачат, как звезду пристроить...)
Confetta 🍭
А вы разве сейчас не в парке с ребёнком на руках?
Гость
У коллеги есть подруга, которая лет 15 в гостевых отношениях с турком. Ребенок живет с мамой в России, то папа к ним, то они к нему на море. Никаких шуб, заводов, пароходов нет. Но он какой-то нетипичный турок, родился в Европе, учился в Москве.
Трансгендер
Стандартная разводка на вумане,турок,счастье ,шопинг ,машины
Гость
Значит все ваше женское счастье в бураках? Убейте меня в бане веником- бабы реально думают вареником
Гость
ну да все турки как на подбор верные красавцы-миллионеры и ждут наших наташ. каждая знает.
Автор
Да хз как-то.Ваши описанные ситуации лишь счастливый случай.В России много достойных мужчин,только им соответствовать нужно
Гость
Вообще турки красавчики)
С этим сложно спорить...
Если атеист, то почему бы и да.
С этим сложно спорить...
Если атеист, то почему бы и да.
Ох уж эти рекламные акции чернильниц. Все кругом хорошие, просто золото.
Турки такие липкие это писец..
Не всем так везёт, у нее частный случай. Гордый народ, да. Во время ВОВ торговали с немцами и вообще в войну не вступали. По факту целая страна торгашей.
Страна светская, но консервативное отношение к браку и женщинам имеется. Это вам не ЕС.
Страна светская, но консервативное отношение к браку и женщинам имеется. Это вам не ЕС.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блин! Это моя мечта) Турки для меня идеал мужской красоты! Но по поводу замужества не знаю... Пока только общалась с ними на сз. Вот как найти именно серьезно настроенного?
Peace ! -)
Очень опасно связывать с ними отношения! Можно поплатиться свободой и даже жизнью!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?1 ответ
- Измена или нет?1 ответ
- Не могу найти девушку6 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?5 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня3 ответа
- Отношения с молодым мужчиной19 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?516 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема