Он лезет целоваться, обниматься, но я не могу, очень плохой запах из рта и от тела, подмышек. Пахнет потом( Я бы не отказывала ему если бы он почистил зубы и помылся. Не хочу показаться грубиянкой. Как бы мягко сказать?
Говорите прямо, как есть. Не скажете - пожалеете потом, когда отношения далеко зайдут. Скажете, но он обидится - отлично, не придется тратить свое время попусту. Приведите ему себя в пример. Вы же стараетесь, перед встречей? Моетесь?
Гость
[2217567994]
Это один из симптомов психического расстройства. Нормальный человек следит за собой, моется, не воняет.
Настьйа
[1352518852]
Гость
Это один из симптомов психического расстройства. Нормальный человек следит за собой, моется, не воняет.
Попросить почистить зубы и помыться. И баста!
Брюнетка за углом
[1906536582]
Автор! Я бы тоже постеснялась парню делать замечание. Но, вы пришли на первое свидание с этим парнем, наверняка он был с нечищенными зубами и не мытый, человек всегда одинаков. Ну, пусть на втором-третьем свидании был таким. Можно было сразу с ним прекратить встречи. Сейчас надо что-то объяснять. Но, если человек неухоженный, то он таким и останется. И рассчитывать на то, что он изменится очень глупо.
Гость
[4024308294]
И это период ухаживания. Страшно представить, какой он, когда у себя дома в расслабленном состоянии))
Но целоваться то ты хочешь) Иначе б темы не было. Не забывай что ты имеешь дело с мужчиной. Вот и скажи как есть, без вороха женских намёков, которые даже половина женщин не понимает. А то так без поцелуев сразу перейдёте к ''углубленному'' изучению материала, так и не поцеловавшись
Гость
[827733078]
СЛОВАМИ!
Гость
[155662762]
Так и скажи своему хахалю ты чухан, черт закатай вату не дам тебе пока не помоешся и зубы не почистишь😀
Мягко сказать примерно так: "Почисти, пожалуйста зубы - запах есть. " Или же так: "Прими душ, пожалуйста. Есть запах пота". Ну не знаю, как ещё мягче? Типа того, что ли: "Твои подмышки нехорошо ведут себя"? 😄😄😄
Гость
[2686213909]
Зови жить к себе.Пообещай часть хаты отписать на него,при определённых условиях.Только эти ОПРЕДЕЛЁННЫЕ пропиши конкретно.Ну как ***,как клыки чистит,какую.ботву на ухи кидает.....
Static X - Destroyer
[3229556994]
Понимаю, это вообще ка6здец нынче что парни что девушки вонючки, иногда хочется просто обрыгаться перед человеком, запахи все чую просто отлично, потому что не курю и иногда жалею что так чую запахи.