О Максиме Вердикте. про отношения. Недавно узнала, что мой МЧ подписан на Максима Вердикта. Девочки, чьи парни еще его смотрят? И какой у них поведение, как они в отношениях? В инсте он не добавляет, в ютубе просмотрела пару его роликов, ну это жесть. Он токсик. . Его последователи явно абьюезры и тираны.
Я Иоганна Себастьяна смотрю из МД. Крутой мужик. Раньше платил за баб, а теперь не плачу. Они меня содержат
Гость
[3245600639]
Автор, да это цветочек)) Более того иногда у него мелькают здравые суждения, он не топит например совсем против института брака. Есть разборы ситуаций семейных мужиков. Говорит об уважении взаимопонимании, заинтересовывает мужчин читать книжки про психологию. С позиции патриархата, но все же не женоненавистник радикал.. Короче бейте тревогу если на что то похлеще передет.
Вам скорее повезло, чем не повезло. Главное, чтобы ваш мч понял все, что говорит Максим, потому что содержание канала сложное, и многие его неправильно понимают. Или судят по 1 ролику.
В инсте он не добавляет, в ютубе просмотрела пару его роликов, ну это жесть. Он токсик. . Его последователи явно абьюезры и тираны.