Что значит для мужчины переспать с девственницей?
Значит ли для мужчины это что-то? Как мужчина к этому отнесется? Проблема для него или наоборот, какие-то особенные ощущения? Особенно если до этого у него не было никогда девственниц? #мужчины
MilaYa7
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
крысапет
вообще ничего не значит
Гость
Первопроходцем быть всегда непросто
Гость
Боль, стыд, слёзы, сопли... У девушки. Нахрен надо?
Гость
Ничего не значит. Никакой ценности в этом нет, а только пачкаться кровью...бррр
Гость
Ничего. Потом еще и не отвядешься от нее. Считает, что ты ей "должен " за такой "подарок" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
Не было целок и не парюсь по этому поводу😂
крысапет
Сообщение было удалено
зачем мне это?) девственница - не девственница, какая разница...мне важно , что человек из себя в комплексе представляет
Гость
Значит рискнуть нарваться на уголовную статью.Так как девствености в основном лишаются в подростковом возрасте.У мужчины за секс с подростком могут быть проблемы
Сон
Состояние с ней,для меня мои девсвенницы всегда останутся в памяти,так именно они привили отношение к женщине в целом.Только если она не только физиологически девсвенница.
Гость
Чем больше у человека секс-партнеров, тем менее он способен любить по-настоящему. Расплескивает это драгоценное чувство по-капле на всех. Растрачивает. Целомудрие - ценная вещь в наше время.
Гаф
Чем больше у человека секс-партнеров, тем менее он способен любить по-настоящему. Расплескивает это драгоценное чувство по-капле на всех. Растрачивает. Целомудрие - ценная вещь в наше время.
Это только к женщине применимо 🤓 Мужчине главное вдуть и всё, ноль эмоций. А женщина отдаёт каждому партнёру частичку своей души и в итоге становится бездушной побляддушкой.
Гость
Бред.Всё как раз наоборот.С опытом только можно начать понимать себя самого(му), влюбленность ли у тебя или просто сильное сексуальное влечение отключает мозг.Хорошо ли с человеком только в сексе или и вне постели, как он относится к тебе, в сравнении с прошлымт твоими связями.Короче, иппитесь, люди ! А махровых маралистов шлите дроччить под одеялом в темноте
Гость
Ну вы вроде не молодая/ой, должны понимать что такое сексуальная совместимость. На удивление секс не с каждой проходит так, как хочется, в итоге остается разочарование. Есть женщины, которые прожив даже в браке 30 лет, открывают себя только с другим партнером, я сейчас о своем опыте пишу. Мне досталась такая, она в 50 ведет себя как в 16, и за годы наших встреч ничего в ней не поменялось, она как научилась видеть этот процесс и вести себя, так ничего не может её заставить поменять в себе. Секс просто никакой, ты сюда, она сюда, ты кончаешь, она нет, полная разобщенность, получанися только барахтания какие то.
Вот и касаемо жизни с одним партнером, без опыта, в браке, это может вылиться а трагедию, если пара окажется несовместимой, про какую любовь тут может идти речь
Вот и касаемо жизни с одним партнером, без опыта, в браке, это может вылиться а трагедию, если пара окажется несовместимой, про какую любовь тут может идти речь
Гость
это значит переспать с девственницей, т.е. как не с девственницей, только наоборот с девственницей.
по теме: лично я позвал замуж, еще ни дня не пожалел об этом решении. правда когда я решил ее позвать замуж, я не знал об этом приятном бонусе.
по теме: лично я позвал замуж, еще ни дня не пожалел об этом решении. правда когда я решил ее позвать замуж, я не знал об этом приятном бонусе.
Гость
Автор среди здешнего населения средневековцев им нужно для потехи их эго. Эти жрецы ищут в жертву девственниц как священных коров, а дальше забивают камнями после ночи. Ведь после "ритуала" вы больше не священная корова. Комплекс мадонны-блудницы.
Ну еще пожалуй для мужиков верующих в телегонию, энергетику прошлых партнеров. Эти тоже ищут священных коров..
У адекватных мужчин вызывает просто желание вас. Не сам факт плевы. А факт сближения со своей любимой женщиной. Ваша взаимность.
Ну еще пожалуй для мужиков верующих в телегонию, энергетику прошлых партнеров. Эти тоже ищут священных коров..
У адекватных мужчин вызывает просто желание вас. Не сам факт плевы. А факт сближения со своей любимой женщиной. Ваша взаимность.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот автор пожалуйста. Набежал средневековец уже! Им пока рано обьяснять..
Это комплекс мужской- мадонны блудницы во всей красе.
Это комплекс мужской- мадонны блудницы во всей красе.
Гость
Много возни и 0 удовольствия
Гаф
Мужчине главное вдуть и всё, ноль эмоций. - Неужели мужчины не способны ничего чувствовать? Что ж, они животные?
Мужчины влюбляются только в девственниц, если они не куколды и аленяки 🤗 А как можно любить ту, которую до тебя сношали Ахмеды, Мураты и Васяны. Это просто противно. Кроме как куском мяса её нельзя больше воспринимать 😐
Гость
Да ничего не значит.Хотят девственниц,а по факту во время процесса и после уже наплевать.У меня были отношения первые,любовь все дела.Тоже типа рад был,что первый.А после первого раза высказал,а может ты не девственница? А почему крови не было? И вообще,было скучно,все в одной позе,а мне надо по-разному.
И все это после первого секса? Да пошли они ***.Пленка ничего не значит,секс после брака ничего не значит.Смотрите только на его отношение всегда.С любимым и до брака можно спать и не девственницей быть.
И все это после первого секса? Да пошли они ***.Пленка ничего не значит,секс после брака ничего не значит.Смотрите только на его отношение всегда.С любимым и до брака можно спать и не девственницей быть.
Гость
Сложно ввести член, сопротивление большое плевы, плюс девушке больно, она кричит... А потом весь живот и постель в крови. Надо стелить что-то, какое-то полотенце. С первого раза может даже не получиться, потому что девушка вскрикнет от боли и у мужика упадет все... До лучших времен
MilaYa7
Сложно ввести член, сопротивление большое плевы, плюс девушке больно, она кричит... А потом весь живот и постель в крови. Надо стелить что-то, какое-то полотенце. С первого раза может даже не получиться, потому что девушка вскрикнет от боли и у мужика упадет все... До лучших времен
То есть мужчины этот процесс 100% неприятен? И в физическом, и в эмоциональном плане?
Гость
Ну, тут просто необходимость распечатать девушку) первый секс девушки вряд-ли закончится оргазмом для мужчины, это стресс для обоих. Дальше следующие разы аккуратно, постепенно будет все заживать и можно будет заниматься традиционным сексом
Валерия
Это комплекс адекватного человека. Просто лошков-куколдов стало так много, что умные и брезгливые нынче не в почёте.
Радикальные исламисты - исключительные пленочники. Они тоже умные? Не слишком ли мелко определять интеллект мужчины по его "плёночничеству"? Ни в одном тесте на IQ нет вопросов про плёнку. Не позорься, умник.
Новые темы
Serg
Это такой фетиш.
Толстый Пенсионер
Это значит, что он успел там, куда никто уже не успеет.
Гость
Я думаю, что всегда выбирались жены девственницы для королей, царей, только лишь по той причине, что она должна быть чиста от разных заболеваний, чтобы монарха, например, ничем не заразить и сразу забеременеть. И не дай Бог она не девственница - казнили. Потому что это подвергало риску здоровье такого великого человека. Это скрытая причина. А так, конечно, приятно осознавать, что никто, кроме тебя с ней ничего не делал.
Гость
Отношения / Брак
Муж ревнует к прошлому. Есть выход, кроме развода?
У меня большая проблема. Мы живем вместе уже более 10 лет. Брак оформили 4 года назад. И все это время муж изводит меня ревностью к тому, что у меня было до него. А до него у меня была первая любовь, естественно, несчастная.
Мы с моим первым парнем встречались около 4-х лет. Потом он меня благополучно бросил, точнее сказать, выбрал более свободную жизнь. А я тогда, как это часто бывает в юности, задружила назло ему с другим. Когда дело дошло до и*тима, точнее на утро, я дико обо всем пожалела и порвала с ним. Но все это предисловие, потому что через некоторое время мы познакомились с моим будущим мужем.
Сразу нам обоим было понятно, что вот тот человек, которого ты искал, я тогда забывала обо всем, казалось - вот оно, счастье! По началу я и не догадывалась, что для него так важно - первый он у меня или нет. А он тем временем засыпал меня вопросами о прошлом. Рассказал он мне об этом не сразу, спустя почти полгода, я была в шоке, в депрессии, не знала, как дальше жить и что делать. А дело в том, что все уже было сделано. Все, что его интересовало в этой сфере - он благополучно из меня незаметно по вытягивал.
А потом начались мучения: с одной стороны огромная любовь, взаимная. С другой стороны, дикая, слепая ревность к тому, что уже не изменишь. Мы любили друг друга очень, и сейчас мы любим. Но на него периодически "накатывает" такое состояние, когда я ничего не могу сделать. Вся эта тема изъезжена нами миллион раз. Дело в том, что у него такая фишка - девушка должна быть д*вственницей, а если нет, то это б/у , второй сорт.
Я всегда думала и продолжаю думать сейчас, что наши отношения держатся исключительно за счет моего терпения, любви и покорности. С самого начала я решила для себя, что моей любви хватит, чтобы справиться со всем этим, что мы вместе все переживаем, хотя конечно, в тайне надеялась, что со временем это уйдет на второй план.
У меня большая проблема. Мы живем вместе уже более 10 лет. Брак оформили 4 года назад. И все это время муж изводит меня ревностью к тому, что у меня было до него. А до него у меня была первая любовь, естественно, несчастная.
Мы с моим первым парнем встречались около 4-х лет. Потом он меня благополучно бросил, точнее сказать, выбрал более свободную жизнь. А я тогда, как это часто бывает в юности, задружила назло ему с другим. Когда дело дошло до и*тима, точнее на утро, я дико обо всем пожалела и порвала с ним. Но все это предисловие, потому что через некоторое время мы познакомились с моим будущим мужем.
Сразу нам обоим было понятно, что вот тот человек, которого ты искал, я тогда забывала обо всем, казалось - вот оно, счастье! По началу я и не догадывалась, что для него так важно - первый он у меня или нет. А он тем временем засыпал меня вопросами о прошлом. Рассказал он мне об этом не сразу, спустя почти полгода, я была в шоке, в депрессии, не знала, как дальше жить и что делать. А дело в том, что все уже было сделано. Все, что его интересовало в этой сфере - он благополучно из меня незаметно по вытягивал.
А потом начались мучения: с одной стороны огромная любовь, взаимная. С другой стороны, дикая, слепая ревность к тому, что уже не изменишь. Мы любили друг друга очень, и сейчас мы любим. Но на него периодически "накатывает" такое состояние, когда я ничего не могу сделать. Вся эта тема изъезжена нами миллион раз. Дело в том, что у него такая фишка - девушка должна быть д*вственницей, а если нет, то это б/у , второй сорт.
Я всегда думала и продолжаю думать сейчас, что наши отношения держатся исключительно за счет моего терпения, любви и покорности. С самого начала я решила для себя, что моей любви хватит, чтобы справиться со всем этим, что мы вместе все переживаем, хотя конечно, в тайне надеялась, что со временем это уйдет на второй план.
Гость
Однако мы вместе уже более 10 лет, у нас двое прекрасных детей, и все со стороны может показаться ну уж очень прекрасно, эта проблема никуда не уходит, и постоянно сидит в нем. Стоит встретить кого то, кто был знаком с моими "бывшими" или даже просто увидит вещь из тех времен, или просто разговор зайдет случайно. И все, испорченное настроение и психологические пытки у меня на неделю обеспечены. Причем это все сопровождается фразами типа: вот если бы у тебя не было тогда... Сейчас бы было у нас так прекрасно. Ну и т. д.
Я ужасно устала от всего этого. Если раньше я его слушала, жалела, пыталась помочь выйти из этого состояния. То сейчас меня начинает уже трясти при одном упоминании об этом. Ну сколько можно-то? Говорит, что любит меня очень сильно, поэтому ревнует. А я в таком уже состоянии, что и любви-то уже не хочу, дал бы спокойной жизни.
Что делать? Во всем остальном мы просто образцовая семья, хорошие дети, все есть; кроме спокойствия души. Посоветуйте, как себя вести с мужем? #ревность #прошлое
Вчера, 13:56
Автор
[3452952575]
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5505353/
Я ужасно устала от всего этого. Если раньше я его слушала, жалела, пыталась помочь выйти из этого состояния. То сейчас меня начинает уже трясти при одном упоминании об этом. Ну сколько можно-то? Говорит, что любит меня очень сильно, поэтому ревнует. А я в таком уже состоянии, что и любви-то уже не хочу, дал бы спокойной жизни.
Что делать? Во всем остальном мы просто образцовая семья, хорошие дети, все есть; кроме спокойствия души. Посоветуйте, как себя вести с мужем? #ревность #прошлое
Вчера, 13:56
Автор
[3452952575]
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5505353/
Гость
Соседняя тема.
Так что для мужчины, который просто переспит с девственницей это просто неудобство в постели. А для мужа недевственная до него жена это повод для переживаний.
Так что для мужчины, который просто переспит с девственницей это просто неудобство в постели. А для мужа недевственная до него жена это повод для переживаний.
Гость
Сообщение было удалено
++++
Мужло
Если он себе её оставляет на всю жизнь , то да. Но есть которые зачем-то трахают девственниц , а потом хвалятся этим и бросают их , после чего у девченок бывают всякие проблемы с головой, никогда не понимал этой фигни.
Валерия
Я думаю, что всегда выбирались жены девственницы для королей, царей, только лишь по той причине, что она должна быть чиста от разных заболеваний, чтобы монарха, например, ничем не заразить и сразу забеременеть. И не дай Бог она не девственница - казнили. Потому что это подвергало риску здоровье такого великого человека. Это скрытая причина. А так, конечно, приятно осознавать, что никто, кроме тебя с ней ничего не делал.
Монархам в первую очередь подбирали невесту из политических соображений. Для объединения стран в войнах, для улучшения финансов, но не требовали плёнку. С чего вы взяли? Сами монархи до свадьбы гуляли так, что скорее они сами были угрозой передачи зппп будущей жене.
Валерия
Ну и посмотрите, кого в жёны выбирают монархи сейчас. Это только пленочники чего-то требуют, с зп дай бог 40 тыс ₽.
Serg
В истории известен всего лишь единственный такой случай, когда жену короля казнили за то что она оказалась не девственницей, и скрыла этот факт от короля. Английский король Генрих VIII в XVI веке казнил свою пятую жену Екатерину Говард. И то, формально ей приписали измену. Причём, после казни пятой жены, самый известный в истории король-плёночник женился в шестой раз, на вдовушке, схоронившей двух мужей, которая уж точно девственницей не была. Она и его схоронила, а потом снова вышла замуж, в четвёртый раз.
Serg
Отношения / Брак
Ве, ты тоже по примеру Страдальца начал копипастить душещипательные целкострадальческие истории? 😀
Следующая тема
Предыдущая тема