Красивым мужчинам лучше, чем богатым
Красавчик, даже со средним доходом, может получить почти любую смазливую молодую девушку. а богатый, но стремный или обычный только снять шл бл или эскортообразную
крысапет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред
Неполживус
А что маешает богатому снять красивую девушку? И то и то хорошо
Гость
Кто этот бессвязный текст пропускает на форум?
Богатый не нашел себе девушку? Ты чем богат? Конфетами?
Я что-то много красивых мужчин у нас не встречала
Гость
богатому не надо никого искать, потому что за богатым очередь выстраивается. и богатый выбирает ту, которая милее его сердцу.
Гость
Бред какой то, богатый может купить ЛЮБУЮ девушку. И ему все равно при этом сколько ему лет. Даже в 100 лет сможет просто обкладывать себя девственницами на ночь если захочет. А красавчик с каждым годом теряет свою красоту. И уж точно на одну только красоту не все девушки клюют. Красавчик временно может пользовать девчонок, короткий промежуток времени. А богатый может все что угодно до самой смерти. Миром правят деньги,
Гость
Бред какой то, богатый может купить ЛЮБУЮ девушку. И ему все равно при этом сколько ему лет. Даже в 100 лет сможет просто обкладывать себя девственницами на ночь если захочет. А красавчик с каждым годом теряет свою красоту. И уж точно на одну только красоту не все девушки клюют. Красавчик временно может пользовать девчонок, короткий промежуток времени. А богатый может все что угодно до самой смерти. Миром правят деньги,
может купить, но не покупает, потому что, если бы бы покупал, был он бы он тогда богатым?
Гость
миром правят богачи.
Гость
Где вы видели красавчиков? Их единицы
Большинство мужчин обычные. Внешность в наше время вообще роли не играет. Тем более если есть деньги - можешь себе любую внешность сделать.
Большинство мужчин обычные. Внешность в наше время вообще роли не играет. Тем более если есть деньги - можешь себе любую внешность сделать.
Гость
Да, так и есть. И первого будут любить по-настоящему, а воторой просто источник ресурсов...
Такова природа, все любят красивых, все хотят заниматься сексом с красивыми, чтобы улучшить свои гены и дать более качественное, чем ты сам потомство
Такова природа, все любят красивых, все хотят заниматься сексом с красивыми, чтобы улучшить свои гены и дать более качественное, чем ты сам потомство
Гость
Далеко не любую. Только определенная категория ведется на деньги.
Гость
Автор, я с вами соглашусь. Вопреки обычному мнению. Красота мужская для мужчины - самое главное. Влюбляются именно в это, а не в деньги.
Гость
ну ему еще что-то жрать надо кроме как трахаться. так что хз. если красивый со средним доходом, то лучше. а если красивый и бесквартирный + зарабатывать не умеет, то фиг знает. без денег и здоровье посадишь, без зубов останешься и тд. трах он пару раз в неделю нужен. а есть и спать каждый день.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема