Гость
Статьи
Стоит ли жениться?

Стоит ли жениться?

У девушки ребенок, но и квартира в Московской области. Стоит ли жениться? #отношения
Алекс
23 ответа
Последний — Перейти
женись на мужике. женщины это явно не твоё
Гость
если ты с ней еще ребенка незаделаешь и у тебя нет никакого имущества то женись если она ультиматум ставит, но имхо жить на территории бабы это слабая позиция будет выгонять при каждой ссоре решай сам
Женись конечно, будет колечко на пальчике..
Гость
kioshi
женись на мужике. женщины это явно не твоё
Ты на женщине женилась уже?
Ё-мэн🕶️
Тебе-то че от её квартирки, парнокопытный? Там ничего не перепадет.
А вот заделав ***-шнице еще тугосерю, плата алиментов и шантаж тебе точно перепадет.

Или ты своим проросшим рогами мозгом думаешь, что разрушив семью однажды, она не сделает это дважды?
Гость
*** - днище, полное говнище
🇱🇹
Низачто не женись! Это рабство, тем более с чужим ребенком.
Гость
Ты на женщине женилась уже?
ещё не нашла ту самую
Алекс
С одной стороны не хочется воспитывать чужого ребенка, а с другой для меня это возможность работать в Москве, а не в регионе. Девушка сама по себе хорошая и все бы ничего, но у нее ребенок
Гость
Алекс
С одной стороны не хочется воспитывать чужого ребенка, а с другой для меня это возможность работать в Москве, а не в регионе. Девушка сама по себе хорошая и все бы ничего, но у нее ребенок
Ребенок? Чей ребенок? Если ее то она совершенно не девушка. С такими понятиями тебе не то что ***, тебе дева воспитанная не подойдет. Тереби шарики, развивай мозг, амеба.
Гость
Алекс
Если у неё девочка симпатичная, то я бы подумал 😜 можно ей чупа чупс давать
Неполживус
Конечно, нет. При разводе без трусов останешься
Гость
Неполживус
Конечно, нет. При разводе без трусов останешься
Если бабца падохнет, то его хата и ребенок
Золотая Рыбка
Если задумался, стоит или не стоит, то не надо жениться.
Женишься тогда, когда сомнений не будет.
Золотая Рыбка
Алекс
Ну что же, по крайней мере честно.
Неполживус
Гость
Если бабца падохнет, то его хата и ребенок
Это вряд-ли
Золотая Рыбка
К женитьбе нужно подходить с осторожностью. Жениться нужно, когда и любишь, и ни в чём другом сомнений нет. Вам, автор, не нужно жениться.
Алекс
Не женись. Ты тупой и не добрый. Ни девушка, ни ее ребёнок не заслуживают такого дeрьмa в своей жизни
Гость
Lisa Stafford
Не женись. Ты тупой и не добрый. Ни девушка, ни ее ребёнок не заслуживают такого дeрьмa в своей жизни
Старуха, не тебе мычать с куском го#вна во рту.
Чудак на букву м.
Гость
Lisa Stafford
Курица, как девушка может быть с ребёнком?
Гость
Курица, как девушка может быть с ребёнком?
Пeтушок, обрати свой вопрос к автору. У него "девушка с ребёнком"
Гость
Алекс
Эх ты, мелкодушный. Зато чтоб ваших прицепов любили, вопите во всю глотку. Не достоин ты этой девчюльки. Работай в своей деревне, тютя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 655 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова