Почему женщинам 45-50 не интересны парни моложе?
Здравствуйте. Мне 33. Пытаюсь познакомиться на сайтах знакомств с женщинами 45-50 лет. Заинтересованных практически нет. Максимум - общение по переписке, даже в кафе нет желающих сходить. Все говорят одно и то же - "ты слишком молод". Почему интересует такая возрастная категория - у меня были женщины 50 и 47 лет (с ними, к сожалению, сейчас утеряны контакты) и с ними был самый лучший сексуальный опыт. Хотя я не предлагал моим собеседницам на сайтах знакомств только секс. Я нормальный человек, хозяйственный, гостеприимный, хороший приятель, надежный друг, умею помогать, умею слушать. Неужели это все не имеет значения для дам постарше? #отношения #возраст
Джонсон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
726 ответов
Последний —
Перейти
🦇
Гость
Сообщение было удалено
Прогневался, дедка скудоумный?))
Побесись давай
Побесись давай
🦇
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто и сколько вам уже стукнуло?
Гость
Ну почему же, интересны нам молодые парни. У меня муж на 12 лет моложе, познакомились на СЗ. Проблема не в возрасте, ищите другую причину.
🦇
Гость
Сообщение было удалено
Понимаешь, я бы согласилась. Но!
За товар надо оплачивать без просрочки. А вот с этим у купцов сильный напряг. А коль скоро купцов нет, а так, ворье мелкое и арендаторы, то никакой не товар, а сделка при взаимном непротивлении сторон
За товар надо оплачивать без просрочки. А вот с этим у купцов сильный напряг. А коль скоро купцов нет, а так, ворье мелкое и арендаторы, то никакой не товар, а сделка при взаимном непротивлении сторон
Гость
Нет. Не только секс. Просто хочется подругу. С девушками "своей" возрастной категории (27-33) общаться не получается почему-то. Вот они точно в активном поиске серьезных отношений с прицелом на свадьбу.
Ну мне 45. Из категории таких гламурных женщин. Молодое лицо, длинные волосы ухоженные, фигура как у девочки, шмотки брендовые, машина дорогая. С мужем отношения плохие. Я бы не прочь была завести отношения с тем, кто лет на 10 моложе. Но что ты можешь мне дать? Мне нужен мужчина, а не мальчик-сынок. Не приятель, не подружка, а сильный, состоявшийся, морально взрослый. А если ты с ровесницам не умеешь сторожить отношения, как ты из собираешься стоить с взрослой тетей?
🦇
Мышонок ты еврей??!
Вопросами ответы говоришь!
Говори честно сколько уже тебе лет!
Я может замутить с тобой захочу романтику в 3D
Вопросами ответы говоришь!
Говори честно сколько уже тебе лет!
Я может замутить с тобой захочу романтику в 3D
Не еврей, тут не повезло!
Вот возраст это моя гордость
Однако вы проигнорировали мой вопрос относительно вашего возраста
Как мутный джентльмен вы должны раскрыть покерфейс первым
Вот возраст это моя гордость
Однако вы проигнорировали мой вопрос относительно вашего возраста
Как мутный джентльмен вы должны раскрыть покерфейс первым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба да а женщина нет
🦇
Ну мне 45. Из категории таких гламурных женщин. Молодое лицо, длинные волосы ухоженные, фигура как у девочки, шмотки брендовые, машина дорогая. С мужем отношения плохие. Я бы не прочь была завести отношения с тем, кто лет на 10 моложе. Но что ты можешь мне дать? Мне нужен мужчина, а не мальчик-сынок. Не приятель, не подружка, а сильный, состоявшийся, морально взрослый. А если ты с ровесницам не умеешь сторожить отношения, как ты из собираешься стоить с взрослой тетей?
Воот!
Прям слово в слово
Прям слово в слово
Гость
Вам может дать все муж
А на 10 лет младше даст секс. Мало?
А на 10 лет младше даст секс. Мало?
Прожженая видать баба😄.
Вспомни историю Лолиты и тренера по теннису и кучу других подобных историй, чего им не хватало, что другие им дали.
Ты мыслишь узконаправленно....
Вспомни историю Лолиты и тренера по теннису и кучу других подобных историй, чего им не хватало, что другие им дали.
Ты мыслишь узконаправленно....
Гость
В твоём случае платить будешь ты красавчику, альфонсу без вариантов. Ток осторожней, муж пронюхает, и ты за мкадом в лесополосе.
Гость
Ну почему же, интересны нам молодые парни. У меня муж на 12 лет моложе, познакомились на СЗ. Проблема не в возрасте, ищите другую причину.
Не знаю про вас, но подобные браки - это почти всегда мезальянс. Ну моя косметолог, кандидат наук, работает в престижной клинике. Ее нынешний муж на 15 лет моложе. Но он таксист. Другая пара - она врач, педиатр, он плакаты рисует за 40 тыс м месяц. Как-то так.
🦇
Гость
Сообщение было удалено
Ну видишь, ты считаешься уже на подступах
Кто первый, а кто первей
Мутишь ты штой-то
Так равноправие или товар купец??
Кто первый, а кто первей
Мутишь ты штой-то
Так равноправие или товар купец??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю про вас, но подобные браки - это почти всегда мезальянс. Ну моя косметолог, кандидат наук, работает в престижной клинике. Ее нынешний муж на 15 лет моложе. Но он таксист. Другая пара - она врач, педиатр, он плакаты рисует за 40 тыс м месяц. Как-то так.
Ясен пень, что там мезальянс. Вот с какого перепугу, я в свои 28 лет женюсь на 40 летке? Ну бред же вуманский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты откуда така злая баба, аа??!
Неужели сильно не красивая??
Неужели сильно не красивая??
Непридуманные истории
- Ушла от мужа-абьюзера, должна была бы радоваться, а я плачу177 ответов
- Партнер просит сделать полное медицинское обследование перед свадьбой392 ответа
- Как упросить хозяйку сдать нам снова квартиру?103 ответа
- Почему это до сих пор продолжается?190 ответов
- Поняла, что желание отношений с мужчиной было навязано обществом360 ответов
Гость
Какие смешные деды здесь собрались 😁😁😁. Мне только исполнилось 23, нравятся парни до 26.
30, 35, тем более 40 - куда вы то? От 40 уже старые мужики, опухшие, на куриных ногах, но с пузами, такие нелепые, старые. Ну деньги, ну машина, но спать с вами это же буээ 🤢
30, 35, тем более 40 - куда вы то? От 40 уже старые мужики, опухшие, на куриных ногах, но с пузами, такие нелепые, старые. Ну деньги, ну машина, но спать с вами это же буээ 🤢
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты себя в постеле как животное ведешь, не смотрела на себя со стороны мысленно в этот момент? А я только написал свои фантазии на этот счет в тот момент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На женский форум помечтать о мужиках???? Голову лечи! От вас тут не знают как избавиться!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве товар может отказать клиенту в покупке?? Ты ей денег, а она тебя нах посылает... Все? Система сломалась??
Гость
Не я пишу тут про коровники🤣🤣🤣
Гость
Как у мужиков насрано в голове, это угар😁
Гость
Молодое лицо в 45? Там одна пластика и гиалурон. Фигура, как у девочки? Не смеши.
Сиди уж со своим неликвидом. Никому не нужны старые кошелки, кроме неликвидов, с которыми отношения токсичные.
Сиди уж со своим неликвидом. Никому не нужны старые кошелки, кроме неликвидов, с которыми отношения токсичные.
Гость
Молодое лицо в 45? Там одна пластика и гиалурон. Фигура, как у девочки? Не смеши.
Какая пластика и гиалурон?😂, ты из какой глуши? А неликвид мой - дай Бог всем таких. Исчезни, насекомое.
Гость
Честно признаться, секс - это лучшее, что даёт мне муж. Я могу упрекать его в чем угодно, но в сексе ему равных найти очень сложно. Но когда человек давно не устраивает как личность, то даже феерического секса с ним не хочется. Секс - это само собой, но мужчина мне нужен не только для этого
Гость
+10000
Моя подруга развелась в 50, стройная ухоженная женщина с классным характером, мужа игромана терпела до последнего, в общем, добрая ласковая семейная женщина. Хотела бы снова найти хорошего спутника жизни. Дети взрослые. И что? Одна молодежь к ней лезет. Даже 25 летние пишут. Ну нафига они ей. Ну ясно же, пристроят пару раз свою пипирку и свалят. А хорошие, серьезные и симпатичные все по уши в детях и внуках. Я всё ее убеждаю на европейцев посмотреть, мы в Европе живем. Нет, хочет русского. А из русских на сз один шлак.
Моя подруга развелась в 50, стройная ухоженная женщина с классным характером, мужа игромана терпела до последнего, в общем, добрая ласковая семейная женщина. Хотела бы снова найти хорошего спутника жизни. Дети взрослые. И что? Одна молодежь к ней лезет. Даже 25 летние пишут. Ну нафига они ей. Ну ясно же, пристроят пару раз свою пипирку и свалят. А хорошие, серьезные и симпатичные все по уши в детях и внуках. Я всё ее убеждаю на европейцев посмотреть, мы в Европе живем. Нет, хочет русского. А из русских на сз один шлак.
Гость
"Почему женщинам 45-50 не интересны парни моложе?"
Потому что привыкли, что избалованные и капризные русские мужчины предпочитают, что называется, "чем моложе - тем лучше". И мужчина, интересующийся женщиной на 15 лет старше вызывает подозрения - "А не извращенец ли он? А может маньяк вообще? А нет, - это же альфонс! Потому как не может, ну НЕ МОЖЕТ мужчина бескорыстно интересоваться женщиной старше его, это нонсенс!!"
Но у вас, автор, все не безнадежно, потому как молодой любовник - это, конечно, классно! Найдете. Можно поискать среди замужних. Полно свободных женщин, наевшихся браками по самое не могу и желающих только свободных отношений. Но надо как-то себя подать, чтобы женщины в самом деле не шугались от вас, как от потенциального альфонса или маньяка.) А то, смотрю, вас тут кем только не обозвали.))
Потому что привыкли, что избалованные и капризные русские мужчины предпочитают, что называется, "чем моложе - тем лучше". И мужчина, интересующийся женщиной на 15 лет старше вызывает подозрения - "А не извращенец ли он? А может маньяк вообще? А нет, - это же альфонс! Потому как не может, ну НЕ МОЖЕТ мужчина бескорыстно интересоваться женщиной старше его, это нонсенс!!"
Но у вас, автор, все не безнадежно, потому как молодой любовник - это, конечно, классно! Найдете. Можно поискать среди замужних. Полно свободных женщин, наевшихся браками по самое не могу и желающих только свободных отношений. Но надо как-то себя подать, чтобы женщины в самом деле не шугались от вас, как от потенциального альфонса или маньяка.) А то, смотрю, вас тут кем только не обозвали.))
Гость
"Почему женщинам 45-50 не интересны парни моложе?"
Не маньяк он и не альфонс, если бабка нищая, просто геронтофил)
Гость
+10000
Еще одна старая терпилка-рспэха хочет ликвидного мужчину, мечтать не вредно.
Гость
Автор, скиньте свой id в ВК, хотелось бы пообщаться)
гость
Потому что нищий стремный и жадный. Иначе может, какая тетушка 55+ взяла бы на ночь