Гость
Статьи
парень испугался …

парень испугался серьезности или мамы?!

Здравствуйте, у меня такая проблема!
Мне 23 года, парню 28. Начали встречаться 3 года назад, Наши отношения пережили расстояние, так как я училась и не могла бросить все и вернуться в станицу, где был мой парень. Когда закончила учится, то решили вместе, что я вернусь в станицу на первое время, чтобы набраться опыта работы и переедем со временем в город! Мы всегда все решали и планировали вместе, было очень много планов и мысли не был, что может зайти все в тупик! Со времен разговор зашел за то, чтобы жить вместе, подвернулся отличный вариант снять квартиру в станице, мы съехались! Но мы не прожили и тех дней вместе, как все было напряжено, он ругался с мамой, мама с ним не хотела разговаривать и он принял решение разъехаться! Мы приезжали до нее, она на меня даже не смотрела и сквозь зубы разговаривала! Все бы ничего, но парень сделал мне предложение перед нашим съездом и говорил о том, что купим квартиру и не переживай на счет жилья! Но после того, как мы разъехались, то все поменялось, парня будто подменили, он начал говорить, что я его никак не поддерживаю, у него куча домашних дел, он хочет строиться и больше ничего не хочет, ему комфортно дома и я должна переехать к нему! Но если я перееду к нему, то мы так и останемся с ним жить у мамы, потому что раз мама себя так повела, то вряд ли он уйдет от нее снова. Мама начала уже нормально со мной общаться, улыбаться мне и делать вид, что ничего не случилось! Парня как подменили, он обвиняет меня во всем, в чем только можно и что я не буду заниматься домашними делами, и что я не буду помогать ему, поддерживать его, хотя до этого его всеее устраивало и он никогда мне ничего подобного не говорил, а наоборот были разговоры о том, что ты такая молодец, все делаешь, все умеешь и я рад, что ты у меня такая!
у меня вопрос, могла ли мама поставить ему какие либо условия? или же парень открыл свое истинное лицо? или он просто маменькин сынок?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Решайте сами, хорошо его знаете только вы. Ясно только, что парень не достиг сепарации, то есть не отлепился от мамки. Не достиг эмоциональной сепарации.
Почитайте в интернете несколько статей на тему сепарации. И обратите внимание на токсичных родителей, что в этом случае делать. В норме, полное отделение от родителей должно быть к 30 годам. Если оно задерживается- ситуацию сложно исправить

Гость
#2

можно и другого выбрать себе МЧ