Сказала ему, что он не женится, потому что я не красивая и бедная
Прям так и сказала. Он недавно увиделся со своей лучшей подругой, она эффектная девушка, симпатичная, добилась в жизни дофига,но у неё есть мч. Они заходили в какой - то ресторан или кафе поели, причём платил за неё он (. Меня эта ситуация очень разозлила, причём я была на работе в это время, они с ней не виделись давно, она в Питере просто жила, а сейчас приехала на месяц в Москву, зимой тоже приезжала, но они не виделись, она не смогла . Он тоже предлагал с ней познакомить. Вообщем у меня наверное тогда были мес или ещё что, но я психанула и сказала, что какого фига они зашли в дорогое кафе и ресторан, почему ты должен за какую ты телку платить, когда у неё есть парень, а потом добавила, что мол ты мечтаешь и хочешь на самом деле, быть с такой девушкой и будь она твоей девушкой давно бы её замуж позвал, потому что она красивая и обеспеченная, а не встречался бы 2 года просто так. И вообще сказала, что вы парни все такие, обычным простым девушкам голову морочите, не зовёте замуж, а как только вариант хороший подворачивается сразу же на них женитесь. Он начал отрицать, тогда я спросила, а почему ты до сих пор с ней общаешься, что в ней крутого, звезда на лбу горит, почему видишься с ней, значит тебе она интересна, будь она уборщицей ты бы её давно послал. А потом сильно заплакала от того, что высказала это. Я не красавица давно, он никогда не говорил, что я красивая, он мог даже говорить такие вещи как, не хочу ли я растяжку делать или не хочу ли я волосы покрасить. Он не принимает меня такой какая я есть, я же это чувствую. Но относится очень хорошо, это я истеричка,неуверенная в себе, которая ничего в жизни не добилась, поэтому только и могу злиться и завидовать. Что же я наделала, мне очень плохо от своих же слов и эмоций, что сказала #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Они виделись наедине
Гость
Автор, солидарна с вами полностью. Не зря вы беситесь. Один знакомый мне сказал, что мужчины любят "дружить " с красивыми, чтобы в случае, если она останетсься свободна подкатить к ней яйца
Гость
Автор, солидарна с вами полностью. Не зря вы беситесь. Один знакомый мне сказал, что мужчины любят "дружить " с красивыми, чтобы в случае, если она останетсься свободна подкатить к ней яйца
Да вот именно, я злюсь на себя в первую очередь и на него, потому что не красавица, но надо ведь действовать хитро, а не вот так прямо все говорить, естественно он будет все отрицать, так он ещё и меня виноватой сделал, сказав, что я ревнивая очень, ему не доверяю и прочею ***
Милая, ну зачем же унижаться то? Мужчина несомненно не так прост, и я думаю, вы отчасти правы, а может и полностью, но себя унижать то зачем. Я бы в ответ на его эти посиделки с левой бабой на сз бы вылезла, и там бы оторвалась на свиданиях, а не себя оскорблять
Гость
Просто у меня у подруг такого нет, они все красивицы и у них нету у их парней никаких подруг, тем более краше их, а я вот такая, у него есть с чем сравнить, а со мной он не потому что я любовь всей его жизни, неверное , но расстаться с ним не могу, люблю, я хочу быть единственной для него, но его окружают крутые девушки и он не отказывается от встречи и общения с ними, а меня никто не окружает
Гость
Это просто он такой.
Я вот женился на бедной и ничего страшного. Правда и я был бедным, мы были студентами. А потом мы разбогатели.
Я вот женился на бедной и ничего страшного. Правда и я был бедным, мы были студентами. А потом мы разбогатели.
Гостья из настоящего
Ты правду ему сказала... Но, время лечит.
Гость
Милая, ну зачем же унижаться то? Мужчина несомненно не так прост, и я думаю, вы отчасти правы, а может и полностью, но себя унижать то зачем. Я бы в ответ на его эти посиделки с левой бабой на сз бы вылезла, и там бы оторвалась на свиданиях, а не себя оскорблять
Просто зачем он с ней вообще гулял и общался, мне очень больно это было слышать, но он обижается, что я ревную и не доверяю ему, что накручиваю, ведь он с ней впервые за год увиделся, а до этого нет. Но ведь зимой она тоже приезжала и он хотел увидеться, просто она не могла. Понятное дело, что когда есть возможность, то он выбирает меня в первую очередь и встречи со мной, но тем не менее и не отказывается от встреч с другими
Независимая
Не понимаю, зачем ревнивые люди строят отношения. Автор токсичная, ей надо жить одной, пока не научится не равновать.
Гость
Да кому я нужна, по сравнению с другими, я не красавица, ну напишут мне на сз парни и что, напишут же не какие - то крутые наверняка, а может ещё и хуже его в несколько раз и смысл от этого. Надо было бы молчать, а просто развиваться по хитрому и становится с каждым днем лучше и краше, чтобы потом он боялся меня потерять, а не я его
Гость
Да кому я нужна, по сравнению с другими, я не красавица, ну напишут мне на сз парни и что, напишут же не какие - то крутые наверняка, а может ещё и хуже его в несколько раз и смысл от этого. Надо было бы молчать, а просто развиваться по хитрому и становится с каждым днем лучше и краше, чтобы потом он боялся меня потерять, а не я его
Надо было, но проще всего винить всех и вся и продолжать сидеть на попе ровно. Собственно это Вы и делаете
Гадя
Просто у меня у подруг такого нет, они все красивицы и у них нету у их парней никаких подруг, тем более краше их, а я вот такая, у него есть с чем сравнить, а со мной он не потому что я любовь всей его жизни, неверное , но расстаться с ним не могу, люблю, я хочу быть единственной для него, но его окружают крутые девушки и он не отказывается от встречи и общения с ними, а меня никто не окружает
Сделаем из вас красавицу, напишите мне
Гость
Бросай его он тебя не достоин
Лучше мне напишите, а вдруг всё не так плохо?
Margoshka_korzinka
Margoshka_korzinka
Гость
Надо было, но проще всего винить всех и вся и продолжать сидеть на попе ровно. Собственно это Вы и делаете
Я стараюсь, я стараюсь развиваться, но у меня опускаются руки порой, потому что не хватает сил стать красоткой и лучше и парень вместо того, чтобы меня выбирать и быть со мной, идёт с другими, после этого не хочется ничего делать. Не думайте, что я не стараюсь, я стараюсь, но лучше её не буду
Гость
Я стараюсь, я стараюсь развиваться, но у меня опускаются руки порой, потому что не хватает сил стать красоткой и лучше и парень вместо того, чтобы меня выбирать и быть со мной, идёт с другими, после этого не хочется ничего делать. Не думайте, что я не стараюсь, я стараюсь, но лучше её не буду
Это не последний парень на планете, а девушки красивей, образованней, богаче вас были, есть и будут всегда. Проблема не в этом. Вы его любите, а он вас нет, хотя и не обижает. Всё ваше самоедство и истерика от того, что вы это знаете и не можете изменить. И никто не может. Нельзя заставить полюбить волевым усилием ни супер полезную овсянку, ни другого человека. Единственный выход - расстаться с этим человеком, со временем найдется тот, в отношении с которыми вам будет комфортно.
Это не последний парень на планете, а девушки красивей, образованней, богаче вас были, есть и будут всегда. Проблема не в этом. Вы его любите, а он вас нет, хотя и не обижает. Всё ваше самоедство и истерика от того, что вы это знаете и не можете изменить. И никто не может. Нельзя заставить полюбить волевым усилием ни супер полезную овсянку, ни другого человека. Единственный выход - расстаться с этим человеком, со временем найдется тот, в отношении с которыми вам будет комфортно.
Золотые слова 👈
Гость
Ну и муть разводная! Сразу видмо, мужик писал.
Гость
А он об этой встрече вам сказал до или после нее? То есть предупредил заранее или уже по факту сказал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов