Почему женатые прикидываются холостыми?
Познакомилась с парнем, очень понравился. На вопросы точно ли не женат, нет девушки - всегда однозначное НЕТ! Прообщались 2 месяца, благо до интима дело не дошло. Однако, сегодня, перелопатив добрую половину интернета, нашла страницу его супруги + оказывается у них маленькая дочь. Вопрос: зачем мужчины так делают? Очень неприятно, построив определенные планы на человека, потом напороться на такие подробности его жизни. Скрывают даже наличие детей! Зачем? Молчать конечно же не стала, написала, что нарыла на него компромат, и меня тут же засунули в ЧС 😁🤷🏼♀️ Жёсткий урок мне… #холостые #женатые
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рассчитывают на доверчивых дур - авось даст .
Гость
Секса хотел, урод
Павел
Если бы он сразу сказал - тут же в ЧС его засунули Вы )
Гость
Хочется им секса на стороне. А если они будут всем направо и налево трендеть о жене и детях, то фиг кто им даст.
Гость
Сообщение было удалено
😅 да, все ясно, как белый день! Женатое *** оно такое ))
Гость
Сообщение было удалено
Он говорил, что не может иметь детей, я сочувствовала даже )) оказывается у него маленький ребёнок. Я в шоке на что мужчины способны
Гость
Зря написали. Нужно было лично спросить, только без истерик, а по человечески, зачем он так поступил. Тогда бы труднее было отвертеться.
Гость
Зря написали. Нужно было лично спросить, только без истерик, а по человечески, зачем он так поступил. Тогда бы труднее было отвертеться.
А я бы заскринила переписки с ним и скинула бы его жене с левого аккаунта в соц сетях)). Пусть получил бы разнос дома)). Козёл)).
К совести таких мyDakoв взывать бесполезно). Если бы она была, он бы не клеился к бабам на стороне.
К совести таких мyDakoв взывать бесполезно). Если бы она была, он бы не клеился к бабам на стороне.
Гость
Ему стыдно за жену
А я бы заскринила переписки с ним и скинула бы его жене с левого аккаунта в соц сетях)). Пусть получил бы разнос дома)). Козёл)).
И тогда у него появился бы повод для развода. Даже полусвобода лучше, чем неволя! 😁
Гость
Жду тебя в темах про женские измены, пугало форумное, но вы "моралисты", их обходите.
Гость
Поэтому надо быть честным - холостым 😂😂😂
Виноградинка
Вы сами должны мч проверять еще до интима. Сложно не заметить, если он не берет трубку или сбрасывает, когда вы звоните поздно вечером. Или отказывается на предложения где-то зависать допоздна. Можно и в гости к нему напроситься. Если даже он приведет вас куда-то, всегда видно, действительно ли человек там живет или квартира съемная, необжитая.
Короче, если быть внимательной, самой не сложно догадаться.
Можно еще в лоб спросить и смотреть за реакцией. Только спрашивать нужно тогда, когда человек максимально расслаблен. То есть он должен быть расслаблен, в хорошем настроении, тогда если неожиданно вопрос задать, он не сразу сориентируется, по реакции поймете, что врет.
Короче, если быть внимательной, самой не сложно догадаться.
Можно еще в лоб спросить и смотреть за реакцией. Только спрашивать нужно тогда, когда человек максимально расслаблен. То есть он должен быть расслаблен, в хорошем настроении, тогда если неожиданно вопрос задать, он не сразу сориентируется, по реакции поймете, что врет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Есть такая штука - статистика. Согласно ей у каждой второй женщины в жизни был роман с женатиком. Причем большинство о его статусе знало!
Я о его "статусе" не знала, он сказал, что неженат, потом, что не говорил, я нашла его страницу вк, потом страницу жены и на ее странице свадебные фотографии, при чем тут статистика?! Справедливости ради должна сказать, что в соцсетях пишут мужики и сразу пишут что женат, Надеясь, что зацепят, таких сразу в бан.
Павел
Я о его "статусе" не знала, он сказал, что неженат, потом, что не говорил, я нашла его страницу вк, потом страницу жены и на ее странице свадебные фотографии, при чем тут статистика?! Справедливости ради должна сказать, что в соцсетях пишут мужики и сразу пишут что женат, Надеясь, что зацепят, таких сразу в бан.
Вы в бан, а кто то соглашается. Да даже этот форум изобилует историями романов с женатиками. Где девушка прекрасно знает о наличии жены.
Гость
Свежего "мяса" хотел( безответственный кобель
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема