Почему женатые прикидываются холостыми?
Познакомилась с парнем, очень понравился. На вопросы точно ли не женат, нет девушки - всегда однозначное НЕТ! Прообщались 2 месяца, благо до интима дело не дошло. Однако, сегодня, перелопатив добрую половину интернета, нашла страницу его супруги + оказывается у них маленькая дочь. Вопрос: зачем мужчины так делают? Очень неприятно, построив определенные планы на человека, потом напороться на такие подробности его жизни. Скрывают даже наличие детей! Зачем? Молчать конечно же не стала, написала, что нарыла на него компромат, и меня тут же засунули в ЧС 😁🤷🏼♀️ Жёсткий урок мне… #холостые #женатые
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рассчитывают на доверчивых дур - авось даст .
Гость
Секса хотел, урод
Павел
Если бы он сразу сказал - тут же в ЧС его засунули Вы )
Гость
Хочется им секса на стороне. А если они будут всем направо и налево трендеть о жене и детях, то фиг кто им даст.
Гость
LisenOk
Сообщение было удалено
😅 да, все ясно, как белый день! Женатое *** оно такое ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он говорил, что не может иметь детей, я сочувствовала даже )) оказывается у него маленький ребёнок. Я в шоке на что мужчины способны
Гость
Зря написали. Нужно было лично спросить, только без истерик, а по человечески, зачем он так поступил. Тогда бы труднее было отвертеться.
Гость
Зря написали. Нужно было лично спросить, только без истерик, а по человечески, зачем он так поступил. Тогда бы труднее было отвертеться.
А я бы заскринила переписки с ним и скинула бы его жене с левого аккаунта в соц сетях)). Пусть получил бы разнос дома)). Козёл)).
К совести таких мyDakoв взывать бесполезно). Если бы она была, он бы не клеился к бабам на стороне.
К совести таких мyDakoв взывать бесполезно). Если бы она была, он бы не клеился к бабам на стороне.
Гость
Ему стыдно за жену
А я бы заскринила переписки с ним и скинула бы его жене с левого аккаунта в соц сетях)). Пусть получил бы разнос дома)). Козёл)).
И тогда у него появился бы повод для развода. Даже полусвобода лучше, чем неволя! 😁
Гость
Жду тебя в темах про женские измены, пугало форумное, но вы "моралисты", их обходите.
Гость
Поэтому надо быть честным - холостым 😂😂😂
Виноградинка
Вы сами должны мч проверять еще до интима. Сложно не заметить, если он не берет трубку или сбрасывает, когда вы звоните поздно вечером. Или отказывается на предложения где-то зависать допоздна. Можно и в гости к нему напроситься. Если даже он приведет вас куда-то, всегда видно, действительно ли человек там живет или квартира съемная, необжитая.
Короче, если быть внимательной, самой не сложно догадаться.
Можно еще в лоб спросить и смотреть за реакцией. Только спрашивать нужно тогда, когда человек максимально расслаблен. То есть он должен быть расслаблен, в хорошем настроении, тогда если неожиданно вопрос задать, он не сразу сориентируется, по реакции поймете, что врет.
Короче, если быть внимательной, самой не сложно догадаться.
Можно еще в лоб спросить и смотреть за реакцией. Только спрашивать нужно тогда, когда человек максимально расслаблен. То есть он должен быть расслаблен, в хорошем настроении, тогда если неожиданно вопрос задать, он не сразу сориентируется, по реакции поймете, что врет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть такая штука - статистика. Согласно ей у каждой второй женщины в жизни был роман с женатиком. Причем большинство о его статусе знало!
Я о его "статусе" не знала, он сказал, что неженат, потом, что не говорил, я нашла его страницу вк, потом страницу жены и на ее странице свадебные фотографии, при чем тут статистика?! Справедливости ради должна сказать, что в соцсетях пишут мужики и сразу пишут что женат, Надеясь, что зацепят, таких сразу в бан.
Павел
Я о его "статусе" не знала, он сказал, что неженат, потом, что не говорил, я нашла его страницу вк, потом страницу жены и на ее странице свадебные фотографии, при чем тут статистика?! Справедливости ради должна сказать, что в соцсетях пишут мужики и сразу пишут что женат, Надеясь, что зацепят, таких сразу в бан.
Вы в бан, а кто то соглашается. Да даже этот форум изобилует историями романов с женатиками. Где девушка прекрасно знает о наличии жены.
Гость
Свежего "мяса" хотел( безответственный кобель
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема