Говоря проще полюбил женщину, не отпускает уже год. Построить отношения не удалось чувствовал себя слабей так-что после признания в чувствах получил только надменность в ответ. Были попытки как с моей стороны попробовать все наладить. Так и с ее стороны. Но оба пошли на принципы и закончилось все блокировкой вк.
То умираю от ее отсутствия рядом, то хочу стать лучше ради нее. (до нее был вполне целостным и не нуждающимся в ком-то) Поймал себя на мысли что лучше буду использовать это как топливо чтобы злиться и расти чем унывать. Есть надежда что смогу измениться максимально быстро и эффективно и попробовать снова.(много чего уже поменял) Есть смысл или я летаю в облаках?
Просто ты не добился ее и не затащил в постель, тебе надо это осуществить , потому что ты уже много раз кончал сам на неё и представлял как ее и где трахаешь ,пора добиться и сделать это! И все пройдёт и наладится !
Гость
[2827233396]
Ты куколд опущенный. Это женщина ДОЛЖНА тебя добиааться , а не ты ее. Запусти руку в штаны и нащцпай свои яйца, будь мужяиной а не подстилкой для каблуков. ЛОХ
12
[1083057168]
Гость
Ты куколд опущенный. Это женщина ДОЛЖНА тебя добиааться , а не ты ее. Запусти руку в штаны и нащцпай свои яйца, будь мужяиной а не подстилкой для каблуков. ЛОХ
Я очень сильно знаком с темой мд. Ты в курсе что на вас бабки делают. Судя по всему ты от туда.))) (Тоже самое могу сказать про женские тренинги).
12
[1083057168]
Доктор Paul
Просто ты не добился ее и не затащил в постель, тебе надо это осуществить , потому что ты уже много раз кончал сам на неё и представлял как ее и где трахаешь ,пора добиться и сделать это! И все пройдёт и наладится !
В сексуальном плане да привлекает неслабо, не спорю. И то что секс является отправной точкой для постройки адекватных отношений. Но воспитание не позволяет делать на этом такой сильный акцент).
То умираю от ее отсутствия рядом, то хочу стать лучше ради нее.
(до нее был вполне целостным и не нуждающимся в ком-то)
Поймал себя на мысли что лучше буду использовать это как топливо чтобы злиться и расти чем унывать.
Есть надежда что смогу измениться максимально быстро и эффективно
и попробовать снова.(много чего уже поменял)
Есть смысл или я летаю в облаках?