Вы готовы обеспечивать любимого мужчину?
Дамы, вы готовы обеспечивать любимого мужчину, приглашать его на свидания в наше прекрасное время равноправия? Сколько вы готовы тратить на него в месяц?
Красавчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
кренделек
нет спасибо
Гостья
Готова. По чём щас кило собачьего корма?
Злое зло.
Готова потратить пять минут в месяц на интернет-общение. Идеальный формат для меня.
Гость
Если уж про равноправие заикнулись, то о каких мужчинах-содержанках речь? Каждый сам себя обеспечивает и за себя платит.
Гость
Мужчина должен обеспечивать себя сам.
Гость
Ну, если после пары месяцев гуляний по ресторанам и прочее он будет полноценно вести хозяйство в моем доме, ухаживвть за моим сыном, то я не вижу оснований скупиться на ухаживания.
Гость
да пошел он .....козел ....далеко и далеко... ради его потенции еще сомнительной...нет, пусть катится к дьяволу в трещину .Любви нет,это психическое заболевание.
Если этот мужчина мой сын, и то до 18 летия. Все остальные лесом
Золотая Рыбка
Если здоровый мужчина не хочет работать - значит он альфонс.
Альфонса кормить не стала бы, тем более в ресторанах.
Альфонса кормить не стала бы, тем более в ресторанах.
🦇
А что взамен?
Сиреневая Даль в прошлом
Знаете, когда была влюблена, да, была готова отдать ему все, а он - нет. Есть ли смысл любить, если не любят тебя? Вот когда полюбите, тогда на Вас посмотрим.
Не пользуйтесь женщинами. Учитесь любить сами.
Не пользуйтесь женщинами. Учитесь любить сами.
Нет, если мужчина не может обеспечить себя и семью, то он для неё ( семьи) ещё не вырос. Пусть учится или всегда будет счастливым свободным мужчиной.
Гость
Просто мужчину нет, да и вообще тратить деньги на любого постороннего человека не готова.
А что касается мужа, так я год семью содержала, и меня это полностью устраивало. Это не нравилось мужу.
Так что вопрос в статусе и отдаче. Вариант жена - кормилец и муж - домохозяйка для меня приемлем.
А что касается мужа, так я год семью содержала, и меня это полностью устраивало. Это не нравилось мужу.
Так что вопрос в статусе и отдаче. Вариант жена - кормилец и муж - домохозяйка для меня приемлем.
Гость
Нищебродов альфонсов кто то любит?
Гость
Нет, если мужчина не может обеспечить себя и семью, то он для неё ( семьи) ещё не вырос. Пусть учится или всегда будет счастливым свободным мужчиной.
Пропагандируя патриархальные обязанности мужчины, готовы ли к обязанностям женщины из той же модели? Ну там господину ноги мыть воду пить, рожать как из пулемета и прочие прелести
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Готова. Не вижу ничего в этом плохого. Если он занимается бытом, готовит, убирается.
Гость
Если только он красив и член у него от 30 см. Ну или учёный какой-то.
Гость
Думаю, что нет
Гость
Нет. За все должен платить мужчина. Женщина должна зарабатывать деньги только на себя. Точка.
Гость
Хочу сама стать альфонсом и чтобы меня содержали.
Сиреневая Даль в прошлом
Ага. Альфонс это роскошь. Это венец творения. И как любая роскошь, Альфонс недоступен всем местным прихожанкам.
Шейный платок Альфонса стоит дороже мебели в жилищах вуманского бомонда.
Шейный платок Альфонса стоит дороже мебели в жилищах вуманского бомонда.
Нет, Вы ошибаетесь. Немного не так...
Альфонс – это мужчина, который не желает зарабатывать на жизнь своим трудом. Смысл жизни для такого человека – интимные отношения с одинокими состоятельными женщинами, которые могут обеспечить им богатую жизнь, потому что проще обмануть влюбленную избранницу и выкачать из неё деньги, чем зарабатывать честным путем.
То есть спать за деньги как пр-ка.
Ну теперь знаете.
Альфонс – это мужчина, который не желает зарабатывать на жизнь своим трудом. Смысл жизни для такого человека – интимные отношения с одинокими состоятельными женщинами, которые могут обеспечить им богатую жизнь, потому что проще обмануть влюбленную избранницу и выкачать из неё деньги, чем зарабатывать честным путем.
Ну теперь знаете.
Сиреневая Даль в прошлом
Вот только что делают альфонсы в возрасте 40+?
Идут на пенсию?
Идут на пенсию?
Пропагандируя патриархальные обязанности мужчины, готовы ли к обязанностям женщины из той же модели? Ну там господину ноги мыть воду пить, рожать как из пулемета и прочие прелести
Почему обязательно ноги мыть и воду пить, а также рожать как не из себя? Почему так утрируете? Муж зарабатывает деньги, обеспечивает Безопасность семьи и тд, женщина же не сидит на попе ровно в это время? Также зарабатывает деньги, содержит дом и тд. Нужно искать компромисс. Если мужчина не даёт женщине удовлетворение таких базовых потребностей, то зачем он тогда?
Гость
Нет, Вы ошибаетесь. Немного не так...
Ну теперь знаете.
Ну теперь знаете.
Но почему.альфонсов осуждают, а содержанок нет? А как же гарантированное конституцией равенство полов?
Гость
Почему обязательно ноги мыть и воду пить, а также рожать как не из себя? Почему так утрируете? Муж зарабатывает деньги, обеспечивает Безопасность семьи и тд, женщина же не сидит на попе ровно в это время? Также зарабатывает деньги, содержит дом и тд. Нужно искать компромисс. Если мужчина не даёт женщине удовлетворение таких базовых потребностей, то зачем он тогда?
Так это Вы притязаете на мужчину с обязанностями из патриархальной модели. Будьте добры соответствовать. Но я понимаю, что вышеописанный мужчина это мечта любой старой рспшки кассирши и питерки. Но увы...
Следующая тема
Предыдущая тема