А вы готовы стоять на кухне ради любимого мужчины?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
папа Лето
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Нет 👎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПАААААААААААААААААААААААААААААААААААААШШШШЛАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАААААААААААААААА ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАААААААААААААААА ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Возьми с полки... медаль.
"За хвастливость и глупость".
"За хвастливость и глупость".
Ну, смотря что Вы подразумеваете под фразой "стоять на кухне", если имеете в виду, и завтрак и обед и ужин готовить каждый день, то так с ума сойти можно. Так и на себя время не будет никакого и не мудрено что потом муженек налево свернет.
А так, как у нас с мужем, например: утром готовлю или кашку или яичницу, или бутерброды делаю , бывает и муж готовит. Обедаем.. он на работе, я либо у свекрови, либо в кафе с подругами. А вот ужин.. это уже отдельная тема. На ужин постоянно что нибудь новенькое готовлю, каждый раз разный ужин, готовлю каждый день ужины, кроме выходных, т.к на выходные уезжаем в загородным дом, где готовка переходит на свекровь, она безумно обожает готовить, ну или в ресторане кушаем. Так да, мне не трудно каждый день приготовить ужин. Но, а как первый вариант, который написала я, так нет.. повторюсь еще раз, свихнуться так не долго.
А так, как у нас с мужем, например: утром готовлю или кашку или яичницу, или бутерброды делаю , бывает и муж готовит. Обедаем.. он на работе, я либо у свекрови, либо в кафе с подругами. А вот ужин.. это уже отдельная тема. На ужин постоянно что нибудь новенькое готовлю, каждый раз разный ужин, готовлю каждый день ужины, кроме выходных, т.к на выходные уезжаем в загородным дом, где готовка переходит на свекровь, она безумно обожает готовить, ну или в ресторане кушаем. Так да, мне не трудно каждый день приготовить ужин. Но, а как первый вариант, который написала я, так нет.. повторюсь еще раз, свихнуться так не долго.
Гость
Ну если в смысле, просто готовить на день на всю семью - да. Но часами стоять у плиты, придумывать ему какие-то изыски, готовить ему пироги печь хлеб - нет. Если так любит и хочет пожрать, пусть сам тоже готовит.
Гость
папа Лето
Сообщение было удалено
10 лет с женой без секса до добра не доводят
Гость.
Для меня готовка - это праздник, мой личный рекорд 5 блюд подряд, готовлю 3 раза в день ежедневно в - спичек боюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он просто болван,
и секс тут ни при чем.
и секс тут ни при чем.
Белаяпушистая.
автор, это геройство по нынешним временам.Бапцы готовить не желают, жрут много замороженного дерьмеца, много толстых и взрослых и детей. Для семьи это хорошо конечно.
Гость
Готовить да,но быстрые блюда вечером на ужин.т к сама работаю.
Солить,мариновать НЕТ!У нас куча бабушек,которые делают миллион заготовок на зиму и всегда нам пытаются это вручить,мы особо и не едим ничего,только соленья пару раз за зиму может открыть,но никаких вареньев,компотов и т.д.
Солить,мариновать НЕТ!У нас куча бабушек,которые делают миллион заготовок на зиму и всегда нам пытаются это вручить,мы особо и не едим ничего,только соленья пару раз за зиму может открыть,но никаких вареньев,компотов и т.д.
Гость
Ну молодец, и что дальше???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
готовлю обычную еду, когда с мужем заняты то перебиваемся и даже не едим, а когда есть время и делать дома нечего, соленья тоже делаю и прочие вкусности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с соленьем и марованием понятное дело)
Гость
Не готова. С чего вдруг? Вся жизнь вокруг жрачки?
Гость
Разносолы не полезны для здоровья, лучше иногда покупать в маленьких количествах
Гость.
Сообщение было удалено
Я вот тоже спичек боюсь, и именно поэтому у нас индукционная плита, а раньше, когда такой плиты не было то, была зажигалка для газовых плит. А спичками не могла и все, боюсь их и все)))
Гость
Готова но он не нищеброд
Так стоять или готовить? Если просто стоять, то я не готова. скучно, спина заболит )
Вообще, я готовлю вообще-то и для себя тоже (в первую очередь), извините, но при готовке, я точно знаю, что положила и сколько. Постоянно есть полуфабрикаты - это себя не уважать, питаться из ресторанов - я слишком ленива, чтобы туда ходить + опять же, я хз, сколько там положили масла, сахара и т.д. Да и готовить мне не обломно, делаю все быстро и вкусно. На готовку у меня минут 40 уходит, не пойму, что все из этого вечно проблему делают
Вообще, я готовлю вообще-то и для себя тоже (в первую очередь), извините, но при готовке, я точно знаю, что положила и сколько. Постоянно есть полуфабрикаты - это себя не уважать, питаться из ресторанов - я слишком ленива, чтобы туда ходить + опять же, я хз, сколько там положили масла, сахара и т.д. Да и готовить мне не обломно, делаю все быстро и вкусно. На готовку у меня минут 40 уходит, не пойму, что все из этого вечно проблему делают
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
конечно это время много не занимает, и мне тоже не ясно что все проблему с этого делают?? так готовки мин на 20-30 а разговоров блин)))) вот лишь бы мужчин обострань, эх они обиженные рукоблудки наши)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно это время много не занимает, и мне тоже не ясно что все проблему с этого делают?? так готовки мин на 20-30 а разговоров блин)))) вот лишь бы мужчин обострань, эх они обиженные рукоблудки наши)))
Что за 20 минут можно приготовить ?
Пасту как всегда ?
Пасту как всегда ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильно!
Если мужчина самодостаточнен и уважает женщину, он организует доставку еды с ресторана или наймёт помощницу по кухне.
Если мужчина самодостаточнен и уважает женщину, он организует доставку еды с ресторана или наймёт помощницу по кухне.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
овсянку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пасту как всегда ?картошку отварить, крупы, супы овощные, те же макароны, салаты все быстро откуда у вас вот это "стоять" у плиты?... непонятно..
Пасту как всегда ?картошку отварить, крупы, супы овощные, те же макароны, салаты все быстро откуда у вас вот это "стоять" у плиты?... непонятно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
овсянку
на завтрак да, и то на нее минут 10 уходит
на завтрак да, и то на нее минут 10 уходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пасту как всегда ?если будешь расторопнее и за 15 многое приготовишь
Пасту как всегда ?если будешь расторопнее и за 15 многое приготовишь
Непридуманные истории
- Сестра не отдаёт долги и просит денег на операцию племяшке326 ответов
- Зависть: предсвадебные понты от мамы67 ответов
- Не хотим устраивать свадьбу, родственники против35 ответов
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
Гость
Ну опять со своей невкусной едой
Такое не все едят
Вчера я тушила баклажаны с фаршем
Ну это не 20 минут
Пока все нарежешь
Такое не все едят
Вчера я тушила баклажаны с фаршем
Ну это не 20 минут
Пока все нарежешь
Гость
Просто варёная картошка или макароны - это еда для студентов
Но не для семейных людей
Но не для семейных людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а для меня баклажаны и фарш как раз еда невкусная, лучше уж шашлык вместо фарша.. а фарш.. или перцы с ним вообще невкусно, не знаю я такое не люблю, вообще все что связанно с мясом и котлетами с фаршем не очень люблю, потому и не готовлю, у меня плов мама раньше с фаршем или мясом делала, так мы его вечно недоедали а потом выкидывать приходилось, ваши перцы с баклажанами на любителя
гость
готовлю спокойно,самой есть не надо?вы из этого прямо ппц сделали,а не тему.памятник хотите?она стояла у плиты....***,подвиг
Гость
Моему любимому мужу такие жертвы не нужны, он куда больше ценит мое спокойствие и хороший секс, а от быта я становлюсь нервной, так что все бытовые проблемы обычно решают специально обученные люди, не вижу смысла стоять у плиты особенно в наше время, когда тебе могут и дома приготовить и с доставкой из любого ресторана ужин доставить .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ошибаешься, студенты обычным роллтоном питаются а пюре или макароны это как раз идет на второе после первых блюд (супов) и получается полноценный обед а я вообще люблю картошку пюре да с чем нибудь солененьким ммм... готова это все три раза в день есть)
Гость
Сообщение было удалено
Суп, борщ, каши, плов, тушенное мясо и т.д. На активную готовку (помыть, нарезать, пожарить) тратится минут 20-30, если руки не из Ж. А большая часть - оно само кипит/тушится. Или вы над бульоном все три часа торчите, смотрите на него?
А если есть мультивака - так вообще там делать нечего.
А если есть мультивака - так вообще там делать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ресторанах некоторых готовят такое омно..... бр
Самое долгое, над чем стоять можно - это ручная лепка пельменей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы в непроверенных и незарекомендованных заведениях питаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ошибаешься, студенты обычным роллтоном питаются а пюре или макароны это как раз идет на второе после первых блюд (супов) и получается полноценный обед а я вообще люблю картошку пюре да с чем нибудь солененьким ммм... готова это все три раза в день есть)
Смотря какие студенты
Не будет же он 5 лет давиться бич пакетами
Лучше пусть в кафе ест
Смотря какие студенты
Лучше пусть в кафе ест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы в непроверенных и незарекомендованных заведениях питаетесь? потому что к дому ближе) а далеко идти времени нет или лень просто) сейчас уже дома все делаю быстро)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие студенты
Лучше пусть в кафе естя не студент а вот картошку любую хоть пюре хоть жареную хоть запеченую с детсва обожаю
Смотря какие студенты
Лучше пусть в кафе естя не студент а вот картошку любую хоть пюре хоть жареную хоть запеченую с детсва обожаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие студенты
Лучше пусть в кафе ест[/qуоте]я не студент а вот картошку любую хоть пюре хоть жареную хоть запеченую с детсва обожаю[/qуоте]
Я ненавижу жареную картошку )
Может в детстве переела
Смотря какие студенты
Лучше пусть в кафе ест[/qуоте]я не студент а вот картошку любую хоть пюре хоть жареную хоть запеченую с детсва обожаю[/qуоте]
Может в детстве переела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие студенты
Может в детстве переелану видите кому что, а я наоборот наесться ею не могу))
Смотря какие студенты
Может в детстве переелану видите кому что, а я наоборот наесться ею не могу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что к дому ближе) а далеко идти времени нет или лень просто) сейчас уже дома все делаю быстро)Зачем идти, вам на дом не доставляют из ресторанов? Сейчас Über доставка по-моему в любой части цивилизованного мира есть
Гость
Насчет разносолов не знаю. Торты печь не моё. Но да безусловно готова стоять у плиты. Мужчину нужно кормить домашним свежим и качественным. И вкусно
Гость
41, да у всех вкусы разные
А капусту жареную любите ? Я вот ее обожаю
А капусту жареную любите ? Я вот ее обожаю
Кэт
Неблагодарное это дело. Думала, что мой ЛЧ воспринимает это как заботу, а оказалось, я должна: на днях заболела сильно в первый раз, темпер под 40. Конечно, готовить не смогла. Так он был недоволен, что я целый день пролежала. Теперь буду делать минимум, никаких разносолов и пирогов. И начала задумываться, нужен ли мне такой мужчина.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Вот козел
А представь это муж бы был
Он так и не приготовил ?
А представь это муж бы был
Он так и не приготовил ?
Кэт
Сообщение было удалено
Ну такой уж явно не нужен! Сочувствия даже не проявил, фе, гад какой...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не стоит. Вижу по многочисленным примерам брошенных кулинарок.
Гость
Если есть настроение-готова. Если нет- и так можно решить. (К слов уготовить мне в браке стало нравится до -искренне считала что не буду этого делать и да, меня никто не заставлял, просто захотелось тоже порадовать да и просто что-нибудь вкусное самой приготовить).Муж тоже готов (любимый муж). Вот с утра стоял(у него сегодня выходной)- омлет с сыром, колбасой и помидорками сделал мне. (именно мне, сам такое не ест)
Вечером мясо запеченное будет, его стараниями. Я ему вчера вечером ужин готовила.
Вечером мясо запеченное будет, его стараниями. Я ему вчера вечером ужин готовила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поел вареный яйца, которые я себе сварила, а съесть не смогла. Рада, что не муж и детей нет. Иначе всё сама-сама.
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит того!