Сколько вы были одна от прошлых,до нынешних отношений?
Времени
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
3 года
Гость
Я не люблю быть одна, перерывы минимальны. Начинала ходить на свидания всегда на следующий день после расставания и выбирать.
А без секса бывало по пол года
Ирина
не так давно)
Гость
7 лет
Гость
3 года
Гость
Последние отношения закончились в 22. Сейчас 28, без отношений до сих пор. И заводить не хочу
Гость
Я 7 лет одна, пока нет никого. Целое дело найти партнера чтоб жизнь не портил. Они или ныть хотят и понимания, или чтоб я работала и еще готовила, заботилась и тд и сразу понятно что лично мне там ничего не светит. Ну и на фига. Проблем у меня хватает, финансовых в том числе, при этом жизнь в целом хорошая, готовлю себе, отдыхаю, наряды покупаю и никто нервы не мотает. Щас вот из отпуска вернулась
Гость
Нисколько
Гость
Я не люблю быть одна, перерывы минимальны. Начинала ходить на свидания всегда на следующий день после расставания и выбирать.
Какая вы горячая. Как можно заним сексом так легко это же ваше тело здоровьеи пускать туда всех? Это же потом свечи таблетки время с работы . Ну ведь лечше быть одной,чем с быдлом хамовитым,наглым мужлом, им только секс и нужен без усилий
Гость
Я 7 лет одна, пока нет никого. Целое дело найти партнера чтоб жизнь не портил. Они или ныть хотят и понимания, или чтоб я работала и еще готовила, заботилась и тд и сразу понятно что лично мне там ничего не светит. Ну и на фига. Проблем у меня хватает, финансовых в том числе, при этом жизнь в целом хорошая, готовлю себе, отдыхаю, наряды покупаю и никто нервы не мотает. Щас вот из отпуска вернулась
Согласна. А так для души? Романтик,схожить куда то ,сколько вам лет ?
Гость
И без секса ?
Сиреневая Даль в прошлом
Повеселю народ.
Да и пофиг. От прошлых до новых - 7 лет. Но и новых уже нет. Еще лет 10 ждать)))
Да и пофиг. От прошлых до новых - 7 лет. Но и новых уже нет. Еще лет 10 ждать)))
Гость
Какая вы горячая. Как можно заним сексом так легко это же ваше тело здоровьеи пускать туда всех? Это же потом свечи таблетки время с работы . Ну ведь лечше быть одной,чем с быдлом хамовитым,наглым мужлом, им только секс и нужен без усилий
А кто сказал, что мне секс нужен? Я же написала, без секса могу пол года на свидания ходить, выбирать. А вот без отношений, без романтических прогулок с парке, разговоров по душам, встреч дома с вином или в ресторане с десертами и красивыми мужчинами не могу.
Если что, до секса очень долго мужчин мариную, я не из тех, кто готов на 4м свидании.
Если что, до секса очень долго мужчин мариную, я не из тех, кто готов на 4м свидании.
Гость
А кто сказал, что мне секс нужен? Я же написала, без секса могу пол года на свидания ходить, выбирать. А вот без отношений, без романтических прогулок с парке, разговоров по душам, встреч дома с вином или в ресторане с десертами и красивыми мужчинами не могу.
Ну мой респект...у меня тоже такая проблема. Были интим отношения и отношения с ним же год ,больше других не было,но я уже за 30)))теперь парни встреч аются и сразу про секс они ,я что одна останусь??? Ну как спать с ними чужими людьми! Не муж никто ....не понимаю...как мне быть ? Я и не хочу так и они не хотят без секса. Родственница капает,что мужчине нужен секс и это оч важное! Поэтому если не будет ,он пойдет искать к другой!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
От сожительства, бонусы получает только мужчина. Как только в конфликтных ситуациях женщина произносит фразу «Мы с тобой вместе живём вообще-то», мужчина показывает ей безымянный палец на котором нет кольца, аппелируя в ответ фразой «Вообще то я свободен»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема