Феминизм навязывает себя господинослужащим
Я не задумывалась об этом, пока меня не подвели к этой мысли. Почему феминистки вообще хотят освободить посторонних женщин из оков мужерабства? Пусть терпят побои и унижения, феминисткам то что? Нормальная такое терпеть не будет, возьмет и напишет заявление и подаст на развод. Пусть мужерабки делают опасные бьюти практики, приклеивают себе ногти и ресницы, вшивают грудь и попу, колят уколы. Каждая женщина свободна! Так гласит феминизм, но навязывая мужерабке свободу от оков мужерабства, мы лишаем ее воли самой выбирать свой путь. Получается что мы ничем не лучше мужерабок, навязывающих нам мужерабство. В конце концов мужерабки вымрут от побоев, мутаций, связанных с уколами, и пластических операций естественным путем и феминизм победит. Считаю, что феминисткам не нужно тратить силы на освобождение мужерабок.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Целкачка дрыстунья и госпожа. Комбо
Гость
Опять обострение бреда.
Гость
О тех кто шеймит других женщин, за то что замужем, за то что рожают детей, за то что красивые, за то что не делают абортов. Это никакие не феминистки, а просто страшненькие бабоньки, которые прикрылись феминизмом, который изначально про сестринство, поддержку женщины по факту того что она женщина.
Да ещё и с головой явные проблемы налицо. Слов нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя так в паспорте написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты очень навязчивая поэтому тебе никто и не присунул так и помрешь целкою
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже умираешь от своего престарелого целкачества но добьет тебя твоя навязчивость. Прирежут тебя в подворотне так и не взглянув на твою целку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё на меня писала что я извращенка раз пишу про страпон. О как писать начала навязчивая целка. Мечтать о члене тебе не приходится так хочешь хотя бы страпончик в рот взять глубоко. Но не выйдет
Гость
Объясните пожалуйста, старому троллю, какие параметры вкладываются в ""редфем"? С чем он связан? Это Красный феменизм? Наличия кд или коммунистической идеологии?
не редфем, а радфем, радикальный феминизм, погуглите, в интернете всё же находимся. Только пакетик с собой захватите, может стошнить.
Гость
Правильно мыслите. Насилие это всегда насилие. Даже если то, что навязывают насильно, - это феминизм
Гость
На что велся народ, когда уничтожили Ливию и Сирию? На тупую идею.
Теперь они живут в полной жо пе и всему миру чихать на них.
Феминизма в мире не будет. 80% населения земли живет с запретом феминизма, вплоть до казни. Остальные 20% уже приходят к запрету фемок - даже в США начали запрещать аборты, даже после изнасилования. Все осознали, что женщина должна быть инкубатором, до появления исскуственной матки. Но созданием исскуственной матки( в условиях перенаселения земли) необходимость в женщинах может отпасть совсем. Как бы это печально не звучало.
Теперь они живут в полной жо пе и всему миру чихать на них.
Феминизма в мире не будет. 80% населения земли живет с запретом феминизма, вплоть до казни. Остальные 20% уже приходят к запрету фемок - даже в США начали запрещать аборты, даже после изнасилования. Все осознали, что женщина должна быть инкубатором, до появления исскуственной матки. Но созданием исскуственной матки( в условиях перенаселения земли) необходимость в женщинах может отпасть совсем. Как бы это печально не звучало.
Следующая тема