Феминизм навязывает себя господинослужащим
Я не задумывалась об этом, пока меня не подвели к этой мысли. Почему феминистки вообще хотят освободить посторонних женщин из оков мужерабства? Пусть терпят побои и унижения, феминисткам то что? Нормальная такое терпеть не будет, возьмет и напишет заявление и подаст на развод. Пусть мужерабки делают опасные бьюти практики, приклеивают себе ногти и ресницы, вшивают грудь и попу, колят уколы. Каждая женщина свободна! Так гласит феминизм, но навязывая мужерабке свободу от оков мужерабства, мы лишаем ее воли самой выбирать свой путь. Получается что мы ничем не лучше мужерабок, навязывающих нам мужерабство. В конце концов мужерабки вымрут от побоев, мутаций, связанных с уколами, и пластических операций естественным путем и феминизм победит. Считаю, что феминисткам не нужно тратить силы на освобождение мужерабок.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще у кого ресурсы и способности тот и диктует правила. Если женщина хочет быть главнее мужчины, то ей просто необходимо стать более способной, а не кричать что мужчина ей чтото должен.
Гость
Это радфем, и это тоже феминизм. Он радикальный и очень такой себе… это неправильно. Феминизм разный
Радфем суть сборище невостребованных бабёнок, причем невостребованных не у мужиков, а по жизни, так же как МД, сборище невостребованных членоносцев. Боролись бы друг против дружки, а к нормальным людям не лезли.
Гость
Если бы я была госпожа я бы страпонила. Госпожа без страпона не госпожа
Гость
Плетка и страпон базовые инструменты госпожи но откуда бабке выдумщице это знать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бинго, ты всё поняла.
Не надо опускаться на уровень мужерабок, просто живи своей жизнью.
Ты же не хочешь быть как мд, которые "отказались" от женщин и бегают кукарекать на женские форумы. Вот и ты не бегай кукарекая, ты же умнее чем они?
Не надо опускаться на уровень мужерабок, просто живи своей жизнью.
Ты же не хочешь быть как мд, которые "отказались" от женщин и бегают кукарекать на женские форумы. Вот и ты не бегай кукарекая, ты же умнее чем они?
Гость
Ну, в общем, по этому дивному диалогу, любому нормальному человеку понятно, что радфем суть глупенькие, не умеющие внятно выразить свои мысли, озлобленные на весь свет бабёнки, да ещё и озабоченные. Не позорьте феминизм собой, умоляю!
Гость
Девочки, не ссорьтесь пожалуйста, на всех мужских писек хватит, а кому живые, кому силиконовые, это дело личного вкуса))
Да мы не ссоримся, у меня вообще ощущение, что я с обезьяной переписываюсь, ответы в стиле "а ты сама козёл!", страпоны какие-то, пенисы, целки...а как красиво начала, свободная женщина, долой рабство, я прям подумала и правда, но нет...
Гость
Госпожа ухахахахах
Следующая тема