Да меня просто бесит, что вот красоткам достаются лучшие мужчины и лучшее отношение. А меня мужчины за человека не считают. И красотки. Красотки вообще понимают, что их любят ТОЛЬКО за красоту? И еще меня постоянно красотки упрекают "стань красивой и тебя полюбят". Вот зачем такая любовь? Это вообще подмена понятий. Почему тогда некрасивых мужиков любят? Я мож тоже хочу, чтобы в меня влюблялись за душу. Какого это понимать, что ты любишь человека просто за то, что он есть, а тебя за то, что рожей вышла и малеваться научилась? А мужчины преподносят это как истинную любовь. А красотки им верят. В итоге страшилки, как я остаются на обочине социума. Вот вопрос, зачем тогда женщине развивать в себе интеллект и духовность? Можно быть просто красивой фифочкой и в тебя будут самозабвенно влюблены.
Вы ж о визуалах? Ессно люди воспринимающие мир через глаза не пройдут мимо красивого объекта. Это их триггер. Но есть и аудиалы которых можно взять поставленной речью. Кинестетики падки на секс и все такое
Гость
[2528946275]
Зефирка
Так член то встает на молодух, а не на душу. Сам же писал. А если член не встает, то это не любовь. Чего на душу перекинулся?
Так это ты запела о любви за душу, а вот души то я в тебе совсем не вижу.
Гость
[3673286456]
Гость
Да хватит врать окружающим. Как бы не была ухожена баба 30+ она все равно старая и не сексуальная по сравнению с 20 летней девкой.
А чего необычного умеют на сеновале 20-летние девки, хвастайтесь
А как вычислить ровню ? Я худой, невысокий, беззубый, бездетный, симпатичный чутка, городской, есть полмиллиона. Худая, невысокая и беззубая бездетная симпатичная чутка городская с полмиллионом мне ровня ?
Вставь зубы на полмиллиона и тебя найдёт твоя миллионерша, как Шаляпина:). И будет не ровня, а очень даже шоколадно тебе)))).
Зефирка
[2115499025]
Гость
А она у тебя есть? Душа то, за которую можно влюбиться? Пока я вижу только мелочную, злобную и завистливую бабешку.
У тебя тоже души нет. Один член. Или тебе секса хватает?
Гость
[3673286456]
Гость
Ну в смысле когда я изменял первой жене то желающих было море.
Где вы их находили?
Зефирка
[2115499025]
Гость
Вы ж о визуалах? Ессно люди воспринимающие мир через глаза не пройдут мимо красивого объекта. Это их триггер. Но есть и аудиалы которых можно взять поставленной речью. Кинестетики падки на секс и все такое
Автор. В вашей теме нужно было немного не так ставить вопрос. Не "действительно ли?", а "почему?"
И я отвечу вам на вопрос "ПОЧЕМУ?" Потому, что сейчас уже в третьем или четвертом поколении дети воспитываются матерями одиночками. У таких девочек в голове лишь то, что если она красива, то она добьется всего. (каким местом - пусть каждый решает сам) Что мужчины ей обязаны по факту того, что она женщина - Платить за неё всегда обеспечивать и дарить подарки. Проще говоря, такие матери одиночки учат детей стилю жизни - Ты товар, он покупатель. А когда игрушка или гаджет надоедает, то её меняют на новый. Вот и всё. С такими женщинами НЕВОЗМОЖНО построить какие-то отношения.
Да. Конечно же из всего этого есть исключения. Но их маловато.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Так эти типы не так расшифровываются. Это способы восприятия информации, а не какую информацию они выбирают.
Думаю, что немало. Кто-то же шлепает тупость в темах, про то, что как удержать 50-ого деда-любовника, или как сбегать вдове в тайне от детей к мужику на ночь и т.д. Бабы оскотинились аналогично и готовы быть вот таким простым пушечным мясом. Так что мужик пишет правильно: он считает баб скотинкой, а бабы и рады этой скотинкой быть.
Гость
[3673286456]
Гость
На работе в основном, иногда в кабаках. Одноклассниц бывших частенько пользовал когда они поразводились.
Это ж не про успех, а про кто ищет тот всегда найдёт
Гость
[3673286456]
Гость
Если честно, то мне плевать, есть она у меня или нет. У меня есть любящая меня жена и мне хватает секса, мне этого достаточно.
Примитивизм
Зефирка
[2115499025]
Гость
Если честно, то мне плевать, есть она у меня или нет. У меня есть любящая меня жена и мне хватает секса, мне этого достаточно.
И за что она вас любит? За член?
Гость
[3673286456]
Гость
Сообщение было удалено
То есть у вас все рогом от осознания что кому-то 20? )) Смахивает на девиацию
Автор. В вашей теме нужно было немного не так ставить вопрос. Не "действительно ли?", а "почему?"
И я отвечу вам на вопрос "ПОЧЕМУ?" Потому, что сейчас уже в третьем или четвертом поколении дети воспитываются матерями одиночками. У таких девочек в голове лишь то, что если она красива, то она добьется всего. (каким местом - пусть каждый решает сам) Что мужчины ей обязаны по факту того, что она женщина - Платить за неё всегда обеспечивать и дарить подарки. Проще говоря, такие матери одиночки учат детей стилю жизни - Ты товар, он покупатель. А когда игрушка или гаджет надоедает, то её меняют на новый. Вот и всё. С такими женщинами НЕВОЗМОЖНО построить какие-то отношения.
Думающий человек в теме, это приятно. Только не забудьте, что и парни воспитываются этими же матерями одиночками и что из этих мальчиков получается- вот они все на форуме и не только, все биты бабами, хотя сами под каблуками были всю жизнь. И просто баб ненавидят, не пытаясь разобраться ни в чем.
Гость
[3673286456]
Воробушек за 30-ть
Думаю, что немало. Кто-то же шлепает тупость в темах, про то, что как удержать 50-ого деда-любовника, или как сбегать вдове в тайне от детей к мужику на ночь и т.д. Бабы оскотинились аналогично и готовы быть вот таким простым пушечным мясом. Так что мужик пишет правильно: он считает баб скотинкой, а бабы и рады этой скотинкой быть.
То что он это пишет не подразумевают что есть гипотетические бабы
Зефирка
[2115499025]
Гость
Так это ты запела о любви за душу, а вот души то я в тебе совсем не вижу.
А во мне нет души. Я бездушная и этим горжусь. Надоели со своими з.а.е.б.а.м.и.
И что? У многих мужчин тоже п.и.з.д.е.ц какой-то вместо души, в них же влюбляются.
Вы спать-то не ложились?))
Гость
[3673286456]
Зефирка
Закрывайте тему тогда Че за бред Тогда про позы в сексе лучше
Гость
[2528946275]
Гость
То есть у вас все рогом от осознания что кому-то 20? )) Смахивает на девиацию
Не у меня, а у мужчин. Этот факт, например в фильме "о чем говорят мужчины" отражен. Помнишь? "Сплю ли я со студентками? Конечно сплю. А для чего еще работать преподавателем? Жены стареют а студентки 3 курса - никогда."
Нет. Если мужчина любит, он прогнется под женщину, будет ее холить и лелеять, ублажать, пылинки сдувать. Хотя мне сейчас пришла мысль: может быть за то, что она снизошла до него такого? Но не знаю. Не знаю. Короче, если есть обоюдная любовь, то все будет хорошо.
Гость
[2528946275]
Гость
Примитивизм
А не надо ничего усложнять. Если от бабы есть секс, дети и бытовое обслуживание, то это офигенная баба и ее нужно ценить, все остальные бабы негодные и их надо просто пользовать.
Зефирка
[2115499025]
UnravelMind
И она никогда не надоест, потому что красивая.
Гость
[2528946275]
Зефирка
Ну то есть ты старая, страшная и без души. За что тебя любить?
Гость
[2528946275]
Зефирка
Нет. Если мужчина любит, он прогнется под женщину, будет ее холить и лелеять, ублажать, пылинки сдувать. Хотя мне сейчас пришла мысль: может быть за то, что она снизошла до него такого? Но не знаю. Не знаю. Короче, если есть обоюдная любовь, то все будет хорошо.
Что за бред?
Зефирка
[2115499025]
Гость
Кто?
Мой парень.
Гость
[2528946275]
Зефирка
И она никогда не надоест, потому что красивая.
Да ладно? Красота быстро проходит и экс красотка летит в свободное плавание.
Не у меня, а у мужчин. Этот факт, например в фильме "о чем говорят мужчины" отражен. Помнишь? "Сплю ли я со студентками? Конечно сплю. А для чего еще работать преподавателем? Жены стареют а студентки 3 курса - никогда."
Есть такая категория мужчин, возможно Проще ж втереть про концептуальную руководящую идею в системе координат, и на тебя смотрят с распахнутым ртом. Чем реально напрягаться
Ни души, ни внешности и что? Кому вы хотите быть интересной? И кто должен вас любить просто так? Просто так любит мама.
Гость
[2528946275]
Зефирка
И что, мне выбирать быть собой или быть с ним?
Что хочешь, то и выбирай. Это твоя жизни а не наша.
Гость
[3673286456]
Зефирка
)) Вот в чем дело, охота когонить прогнуть? Так вы по аналогии с мужчинами возьмите 20-летнего мальчонку
Гость
[3673286456]
Гость
А не надо ничего усложнять. Если от бабы есть секс, дети и бытовое обслуживание, то это офигенная баба и ее нужно ценить, все остальные бабы негодные и их надо просто пользовать.
А если она при этом тупая? Или страшная или с мерзким характером Класть себя на альтарь?
Гость
[3673286456]
Гость
Да ладно? Красота быстро проходит и экс красотка летит в свободное плавание.
Не быстро, тем более красота ещё и про внутреннее ощущение себя
Зефирка
[2115499025]
Гость
Да блин достали! Мужики в смысле. Почему мужикам можно быть бездушной тварью, а мне нельзя? Это мужики все время достают. У меня мож психика от этого ущемляется. Будь доброй, будь хорошей, будь послушной, будь покладистой, что мне это дает? Хорошее отношение людей? Мужики меня не побьют? Бесит!
Гость
[2528946275]
Воробушек за 30-ть
Так ты думаешь там жена уровня Вассермана? Примитивы такие же и живут с примитивом.
А зачем нужна жена уровня Вассермана? И, кстати, а что такого высого в Вассермане? Я вот, например, в 25 защитил кандидатскую, а в 28 докторскую диссертации и с 30 лет сам был в диссертационном совете. Я считаю себя намного умнее Вассермана, который просто инженер и телеведущий.
Гость
[3673286456]
Воробушек за 30-ть
Так ты думаешь там жена уровня Вассермана? Примитивы такие же и живут с примитивом.
Где там?
Зефирка
[2115499025]
Гость
Что, я должна притворяться хорошей, чтобы со мной общались?
Зефирка
[2115499025]
Гость
Понятия не имею, но меня это очень устраивает.
А вы жену любите?
Гость
[3673286456]
Зефирка
Да блин достали! Мужики в смысле. Почему мужикам можно быть бездушной тварью, а мне нельзя? Это мужики все время достают. У меня мож психика от этого ущемляется. Будь доброй, будь хорошей, будь послушной, будь покладистой, что мне это дает? Хорошее отношение людей? Мужики меня не побьют? Бесит!
Есть намерение угодить мужичкам в основной массе? ))
Гость
[2528946275]
Гость
)) Вот в чем дело, охота когонить прогнуть? Так вы по аналогии с мужчинами возьмите 20-летнего мальчонку
Ну кстати да. В 20 лет стоит на все, что шевелится, даже на собак и овец. Думаю, что авторша по сексуальной привлекательности все таки выше собаки.
Гость
[3673286456]
Зефирка
Что, я должна притворяться хорошей, чтобы со мной общались?
И никакие достоинства женщины не смогут заставить вас полюбить ее, вместо красоты и молодости?
Только давайте серьезно. #отношения