Я девушка Росла в ужасной токсичной семье Отец не был алкоголиком, но при этом шизофреник Гнобил меня, поднимал руку вообщем полный набор треша и ужаса Я наверно единственная кто бы не расстроилась узнав о смерти отца Но суть не в этом Были у меня неудачные отношения, где парень мне врал и обещал золотые горы которые так и не появились С тех пор я закрылась и стала интровертом Но понимаю что больше так продолжаться не может Я хочу отношений с парнем, хочу жить вместе Но первое время буду испытывать дичайший стресс Я себя знаю Как от этого избавиться ?
Судя по стилистике текста вы находитесь в подростковом возрасте. Вы в спортивные секции ходите или танцы, например? Сидеть сутками за компом и смотреть аниме мало способствует социализации.
Судя по стилистике текста вы находитесь в подростковом возрасте. Вы в спортивные секции ходите или танцы, например? Сидеть сутками за компом и смотреть аниме мало способствует социализации.
Ну вообще, быть до 30 лет полными дурами- нормально для женщин.
Росла в ужасной токсичной семье
Отец не был алкоголиком, но при этом шизофреник
Гнобил меня, поднимал руку вообщем полный набор треша и ужаса
Я наверно единственная кто бы не расстроилась узнав о смерти отца
Но суть не в этом
Были у меня неудачные отношения, где парень мне врал и обещал золотые горы которые так и не появились
С тех пор я закрылась и стала интровертом
Но понимаю что больше так продолжаться не может
Я хочу отношений с парнем, хочу жить вместе
Но первое время буду испытывать дичайший стресс
Я себя знаю
Как от этого избавиться ?