У них может и «все хорошо», но другим людям плоховато от этого. От Недобаффета например, от Ассамблера, от многих анонимов на форуме. Половина из них айтишники. Ты же знаешь как они общаются и как портят воздух окружающим своими потоками сознания.
так же как и ты его портишь
x86Assembler
[1729737838]
Гость
Каким трудом? На кнопочки нажимать?
😆ну изучи boost.spirit либу потом будешь на кнопочки нажимать и писать всю эту дичь
Самый злостный ебака Киева
[3669730002]
Кому встречались нищие хабалки которые не хотят нормально зарабатывать? Они всегда просят деньги? Они вообще пригодны для отношений?
Гость
[1263915361]
Гость
Если это так просто, почему айтишников так мало? Изи деньги же.
Это надо быть по жизни токсиком.
Август
[1783204487]
Гость
Это надо быть по жизни токсиком.
Ну вот видите, токсики оказывается более востребованные в обществе ;-)
Гость
[1263915361]
x86Assembler
скорее тебя кто-то на подлете отшил во ты исходишь говном😆 думала, сейчас я очкастому ботану глазками стрельну и он весь мой да не тут то было😆
очкастый ботан тебя приземлил царевну😆
Ф•у, от них еще попробуй отделайся. Годами в директе висят ждут очереди, лишь бы понюхать дала.
мне это не грозит, т.к. я шлюх никогда не юзал и не буду юзать. это лишь пример что если отношения за бабло что шлюха явно более выгодный вариант.
Так откуда тебе знать тогда? Консультации, анализы, лекарства тебе как доп услуги к прости туткам пойдут.
🦇
[3907224368]
После прочтения данного форума(и просмотра видео с пояснениями клинического психолога) нет даже помыслов встретить такого в реале
Август
[1783204487]
🦇
После прочтения данного форума(и просмотра видео с пояснениями клинического психолога) нет даже помыслов встретить такого в реале
Ссылку киньте, если не сложно. У меня профессиональный интерес, как у человеко со спец. знаниями в обоих областях.
Август
[1783204487]
Август
Ссылку киньте, если не сложно. У меня профессиональный интерес, как у человеко со спец. знаниями в обоих областях.
Я видел всякие соображения по этому поводу в интернете, но там все были всякие "блогерки" не отягощенные проф. знаниями.
Гость
[1263915361]
x86Assembler
😆ну изучи boost.spirit либу потом будешь на кнопочки нажимать и писать всю эту дичь
Ну ты же изучил. Раз даже ты в состоянии запомнить на какую кнопку нажимать, остальные то тем более. Многие боятся просто в айтишников превратиться, начать тухлеть, нудеть, шепелявить, злостно сопеть в углу комнаты глядя на счастливых открытых людей.
x86Assembler
[1729737838]
Гость
Ф•у, от них еще попробуй отделайся. Годами в директе висят ждут очереди, лишь бы понюхать дала.
мечтай
x86Assembler
[1729737838]
Гость
Так откуда тебе знать тогда? Консультации, анализы, лекарства тебе как доп услуги к прости туткам пойдут.
мне это не грозит, тупица
x86Assembler
[1729737838]
🦇
у меня точно такие же мысли на счет вас
Гость
[1263915361]
Август
Я видел всякие соображения по этому поводу в интернете, но там все были всякие "блогерки" не отягощенные проф. знаниями.
Смотри клинического психолога Вероника Степанова про анальников )))
x86Assembler
[1729737838]
Гость
Ну ты же изучил. Раз даже ты в состоянии запомнить на какую кнопку нажимать, остальные то тем более. Многие боятся просто в айтишников превратиться, начать тухлеть, нудеть, шепелявить, злостно сопеть в углу комнаты глядя на счастливых открытых людей.
😆
x86Assembler
[1729737838]
Гость
так это еще одна обиженная it-шниками😆
Гость
[1263915361]
Гость
Анальник это классический айтишник - гнусавенький пассивно-агрессивненький типок с бледной внешкой и деспотичной мамашкой.
Баблоид T3000#5160
[3669730002]
x86Assembler
так это еще одна обиженная it-шниками😆
Да баб вечно кто-то обижает))
🦇
[3907224368]
Август
На форум ссылку? Если клинического психолога, то сами погуглите Веронику Степанову тип анальник
🦇
[3907224368]
Гость
Господи, что ж вам те it-шники сделали что вы их пытаетесь обосрать. Зависть что очкастый ботан рубит бабло не напрягаясь и не получается этого лоха на лаве раскрутить?😆
ЛСВ
[695469839]
Гость
Троллинг на уровне детского сада у вас, неужели так трудно поднапрячься и фантазии свою проявить для более тонкого троллинга? Вы же не тупоголовых отмороженных троллите, а людей с интеллектом. Кто вас на эту работу то взял?… эх были таланты на вумане когда-то… видимо совсем мало платят за троллинг сейчас …
x86Assembler
[1729737838]
Гость
Анальник это классический айтишник - гнусавенький пассивно-агрессивненький типок с бледной внешкой и деспотичной мамашкой.
ну и? зачем ты тогда на всякое говно внимание обращаешь?
Гость
[250674646]
x86Assembler
Господи, что ж вам те it-шники сделали что вы их пытаетесь обосрать. Зависть что очкастый ботан рубит бабло не напрягаясь и не получается этого лоха на лаве раскрутить?😆
Так тебе сказали же- тем что деньги есть, но не хочет тратится на женщинок. Для женщинок это самый ненавидимый вариант. )))
Это леди вроде без практики, диплом психолога не дает право проводить терапию. Она была медицинским психологом, а не клиническим.
Баблоид T3000#5160
[3669730002]
x86Assembler
просто айтишник видит мир в виде ноликов и единичек, а баба это нолик - вот у них и горил пердилло, что вся их жизнь это один маленький 0 и без единички они ничего не могут.
x86Assembler
[1729737838]
что-то мне кажется что тут сидит эта самая степанова самопиаром занимается😒
Гость
[1810543122]
Прочитала немного тему, судя по всему, авторше неприятны парни интеллектуального склада. Ну, тогда айтишники заведомо не подойдут, как и ученые и многие другие люди высококвалифицированного труда. Ну, манагеры по продажам очень активные, пи*даболистые и в некоторых сферах много зарабатывают. В принципе, если нужен денежный, но с определенными качествами характера, то можно прикинуть, в каких профессиях какие качества востребованы, и там и искать.
Гость
[1263915361]
x86Assembler
Таки мы к ним не лезем. Это вы к нам лезете, гнусавите про равноправие, пополам там что то.
x86Assembler
[1729737838]
Гость
Так тебе сказали же- тем что деньги есть, но не хочет тратится на женщинок. Для женщинок это самый ненавидимый вариант. )))
😆🔥хотя казалось бы - идеальная жертва - очкастый ботан которому никто не дает, что по идее доить на бабло даже не раздвигая ноги можно, чисто на уши присесть, да не тут то было
Гость
[1810543122]
x86Assembler
Ой, хватит ныть. Если женщине есть что предложить кроме своего влагалища, с ней всегда рядом будет мужчина, который ее ценит не за ее дырки, а за ее первоначальные качества, которые ее привели в эту профессию, а если куча комплексов и вера в то, что с неё лишь из-за влагалища мужчины хотят встречаться, то нормальных мужчин такая по любому оттолкнёт и слетаться будут те, кто хочет попытаться что-то урвать.
Вы какой-то злобный, мерзко пишете. Ваша проблема вовсе не в том, что вы айтишник.
Баблоид T3000#5160
[3669730002]
Гость
Прочитала немного тему, судя по всему, авторше неприятны парни интеллектуального склада. Ну, тогда айтишники заведомо не подойдут, как и ученые и многие другие люди высококвалифицированного труда. Ну, манагеры по продажам очень активные, пи*даболистые и в некоторых сферах много зарабатывают. В принципе, если нужен денежный, но с определенными качествами характера, то можно прикинуть, в каких профессиях какие качества востребованы, и там и искать.
просто умного человека тебяло нае**ть, чем бабы всю жизнь и занимаются. А тут такой ботан сидит с ЗП 300К и всю их шкурность видит и такой мерзкий тип еще и не хочет делиться с нищей женщинкой. У баб вечно пердилло на финансовую тему рвет - это уже незыблемая статистика.
Гость
[1810543122]
x86Assembler
Хочет мужика с деньгами, а айтишники не подходят по складу характера.
x86Assembler
[1729737838]
Баблоид T3000#5160
просто айтишник видит мир в виде ноликов и единичек, а баба это нолик - вот у них и горил пердилло, что вся их жизнь это один маленький 0 и без единички они ничего не могут.
я бы сказал, что it-шники подходят чисто с точки зрения логики и здравого смысла и анализируют окружающий мир. т.е. просто раздвинуть ноги, стрельнуть глазками или вильнуть жопой - на такое it-шник не клюнет
да автору они и так не нужны. ее осокрбил скорее факт того, что люди которых она считает перхотью ее отшили в каких-то моментах, чего она совсем не ожидала😁
x86Assembler
[1729737838]
Гость
Таки мы к ним не лезем. Это вы к нам лезете, гнусавите про равноправие, пополам там что то.
я лично? нет. мне насрать на равноправие и я в состоянии заплатить за обоих😃
x86Assembler
[1729737838]
Гость
Вы какой-то злобный, мерзко пишете. Ваша проблема вовсе не в том, что вы айтишник.
отзеркаленная версия злобная а оригинал нет? двойные стандарты.😆
x86Assembler
[1729737838]
Баблоид T3000#5160
просто умного человека тебяло нае**ть, чем бабы всю жизнь и занимаются. А тут такой ботан сидит с ЗП 300К и всю их шкурность видит и такой мерзкий тип еще и не хочет делиться с нищей женщинкой. У баб вечно пердилло на финансовую тему рвет - это уже незыблемая статистика.
🔥👍
Август
[1783204487]
Гость
Во многих случаях у них уже есть пополам и равноправие, они с другими мужчинам и женщинами просто опытом делятся
x86Assembler
[1729737838]
Гость
Хочет мужика с деньгами, а айтишники не подходят по складу характера.
ну говори уже прямо - не получается наебать, даже на развинутые ноги он не поведется😆
Баблоид T3000#5160
[3669730002]
x86Assembler
я бы сказал, что it-шники подходят чисто с точки зрения логики и здравого смысла и анализируют окружающий мир. т.е. просто раздвинуть ноги, стрельнуть глазками или вильнуть жопой - на такое it-шник не клюнет
Мне лично тоже не нравится примитив, люблю сложные циклы, когда много переменных. Компилировать еще люблю, но вот берешь бабу, а там код как "Hello world". Я считаю это не интересным и после этого сразу ухожу.
Гость
[1263915361]
x86Assembler
ну и? зачем ты тогда на всякое говно внимание обращаешь?
Писала же, подруга на СЗ сидит, там таких полно попадается.
x86Assembler
[1729737838]
Гость
Писала же, подруга на СЗ сидит, там таких полно попадается.
нормальный it-шник на сз сидеть не будет ибо он знает что там один биомусор и неликвид. я ни на одном сз не сижу
Гость
[1263915361]
Август
Это леди вроде без практики, диплом психолога не дает право проводить терапию. Она была медицинским психологом, а не клиническим.
Она не в России живет, российские законы соблюдать не обязана. И говорит она правду, которая анальникам не нравится.
Гость
[1263915361]
x86Assembler
что-то мне кажется что тут сидит эта самая степанова самопиаром занимается😒
Я не Степанова, но я в теме.
x86Assembler
[1729737838]
Гость
Я не Степанова, но я в теме.
однохуйственно😆
Баблоид T3000#5160
[3669730002]
Гость
Она не в России живет, российские законы соблюдать не обязана. И говорит она правду, которая анальникам не нравится.
Анальник я так понимаю это имя твоего сутенера? Зачем ты палишь свою кантору бобораска? Сиди тихо и попердывай своему аленю на ушко, утешая себя тем что ты властная женщина и все у тебя впереди.