Гость
Статьи
Если бы ваш бывший …

Если бы ваш бывший встретил свою настоящую любовь

Опрос
Вопрос девушкам,у которых нету ни мужа,ни парня. Если бы ваш бывший встретил свою настоящую любовь,вам было бы завидно? Честно?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Зависть - плохое чувство. Если Вас так яро интересует чужая жизнь, значит, в своей маловато что происходит.
Гость
Юлия
Зависть - плохое чувство. Если Вас так яро интересует чужая жизнь, значит, в своей маловато что происходит.
Не мало что. Но мне неприятно что мои все бывшие устроились хорошо.
Мне не жалко что бывший встретит свою настоящую любовь, у каждого своя судьба,свой человек
Гость
Natasha 1512
Мне не жалко что бывший встретит свою настоящую любовь, у каждого своя судьба,свой человек
Ну да,сами себя только не обманывайте.
Гость
мне не завидно. как бы у каждого свой путь. но это обычная черта характера у большинства людей. потому что вот мол у меня не налаживается, а у кого то все хорошо. почему я должна мол страдать одна.бывают такие люди и их большинство которые не могут вынести что у других людей лучше. чем я то хуже. типа не справедливо. как то так. и это даже не только бывших парней девушек касается, а допустим друзей, родственников, приятелей, коллег.
Я бы об этом не знала, ровно как и о том, жив ли этот бывший вообще.
Гость
Гравитация
Я бы об этом не знала, ровно как и о том, жив ли этот бывший вообще.
Зналаб
Гость
Завидно,если честно,он и встретил.У меня нет к нему зла,просто обида,что меня так никто и не любил.
Гость
Гость
Не мало что. Но мне неприятно что мои все бывшие устроились хорошо.
А почему они все устроились хорошо не с вами? 🙄
Гость
Да откуда мне знать настоящая у него любовь или ненастоящая. Говорить и показывать он может что угодно. А вообще своя жизнь должна быть интересней, чем новая любовь бывшего.
Гость
Гость
Завидно,если честно,он и встретил.У меня нет к нему зла,просто обида,что меня так никто и не любил.
Может вы сейчас меня закидаете тапками от злости,но вам нужно поучиться у его нынешней. Брать с нее пример,вести себя как она,выглядеть как она.
Гость
Гость
А почему они все устроились хорошо не с вами? 🙄
Не знаю.
Аноним
Не то что зависть, а скорее боль. Он уже жениться на ней собрался, любит ее, многое делает для нее. А я, к сожалению, была не та самая. Но до сих пор люблю его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 373 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы