Что подарить мужчине на 35- летие : халат или массажёр ?
Всю голову сломала : что подарить именной халат махровый с вышивкой на спине ( именной / самый лучший мужчина) или же массажёр - подушку ? Но есть некоторые НО : Просто халат он носит редко ( есть у него помятый жизнью халат , подаренный мамой ) , в основном ходит дома в трусах и футболке . Подушка- массажёр дело не плохое, но недавно купили вибрирующий массажёр ямогучи . Пользовались от силы пару раз . Подушка удобнее и приятнее . Лёг и кайфуй . Но боюсь тоже без дела будет лежать у него . Но зато я могу и буду лежать на ней переодически )))) Если выбирать из двух , что выбрать ? Что вы дарили своему мужчине на др в этом году или подарите ? #отношения#подарки
Как-то вы его мало знаете. Не бывает так у 35 летних мужчин. Чем-то в детстве увлекался, чем-то всегда хотел заняться но времени не хватало, прочетсь какую-нибудь книгу, сходить в оперу или балет. В спа.
Суходрищев
[762942178]
Хан
Странно , что глагол "*** " в звездочки превратили ....
Они думают вы так так замаскировали
Ang
[3334693412]
Подарите ему себя красивую. Мужчине не нужны подарки, мужчина сам себе предметы может всякие купить. Я вообще подарки от женщин не люблю, они всякую ерунду дарят, а если что- то дорогое Бумберг подарили, типа вертолёт, меня бы это унизило, так что кроме себя ничего ему не дарите)
Гость
[2827233396]
Я бы от такой горе бабы бежал без оглядки б...
Нормальная женщина дарит своему парню porshe cayenne, остров на Мальдивах, пентахус в Испании...
А теперь перечитайте что думает подарить это туловище: Массажер или махровый халат...
Но есть некоторые НО :
Просто халат он носит редко ( есть у него помятый жизнью халат , подаренный мамой ) , в основном ходит дома в трусах и футболке .
Подушка- массажёр дело не плохое, но недавно купили вибрирующий массажёр ямогучи . Пользовались от силы пару раз . Подушка удобнее и приятнее . Лёг и кайфуй . Но боюсь тоже без дела будет лежать у него . Но зато я могу и буду лежать на ней переодически ))))
Если выбирать из двух , что выбрать ? Что вы дарили своему мужчине на др в этом году или подарите ? #отношения #подарки