Что подарить мужчине на 35- летие : халат или массажёр ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
65 ответов
Последний —
Перейти
Москва
И то и другое- дрянь ненужная для мужчины.
А что он хочет? Вы не интересовались ?
Гость
Что у него увлечений нет?
Али-баба
Конечно, массажную подушку, коль сами на ней возлежать намеренны.
Гость
Что то *** что это ***.
Лучше дайте ему в очко.
Лучше дайте ему в очко.
Елки-палки)), ну, не в лоб же спрашивать))))), просто понаблюдать, что интересно, люди иногда говорят про что-то , вот понравилось или ой, какая / ое, классно, надо себе купить, хобби, увлечения есть же у него , вы же пара , как-то надо не только слушать , но и слышать партнера )
Гость
Думаю не носит халат, потому что старый, а новый, приятный к телу халат, ещё и именной, думаю, будет носить, особенно после ванны/душа, не футболку же с трусами надевать.
Гость
Подарите какой-нибудь ваучер на развлечения: например полет на вертолете, или гонки , что-нибудь в этом роде
Гость
Массажистку
Сосняк
Искусственную вагину и ведро смазки для нее
Суходрищев
Сертификат в дроч-салон
Суходрищев
И пару ящиков импортного пива
🦇
Подушку, раз уж из этих двух предметов надо выбрать
Ничего не дарила
Не на что
Ничего не дарила
Не на что
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елки-палки)), ну, не в лоб же спрашивать))))), просто понаблюдать, что интересно, люди иногда говорят про что-то , вот понравилось или ой, какая / ое, классно, надо себе купить, хобби, увлечения есть же у него , вы же пара , как-то надо не только слушать , но и слышать партнера )
А мне кажется, что прямо спрашивать и говорить, что человек хотел бы в подарок. А раз он не говорит, тогда и угодить сложно. Можно долго ломать голову и подарить ненужную вещь
А мне кажется, что прямо спрашивать и говорить, что человек хотел бы в подарок. А раз он не говорит, тогда и угодить сложно. Можно долго ломать голову и подарить ненужную вещь
Когда меня спрашивают в лоб, то я тоже отвечаю, что ничего не надо ), а подарок...это же подарок, он должен быть сюрпризом ), а про не то подарить, но не незнакомому же вы дарите , пора уже понимать, что живущему с тобой человеку интересно и надо )
Гость
В вашем случае подушка. А вообще... чехлы в авто. Портмоне дорогое. Часы.
Когда меня спрашивают в лоб, то я тоже отвечаю, что ничего не надо ), а подарок...это же подарок, он должен быть сюрпризом ), а про не то подарить, но не незнакомому же вы дарите , пора уже понимать, что живущему с тобой человеку интересно и надо )
Это где-то из детства может, ты ждешь подарка и вот где-то копаясь ты находишь его ...припрятанный , ооооо, классс, ты рад, но на др ты уже совсем не рад...ты знаешь что тебе подарят , уже нет места удивлению и празднику , ты сам его себе испортил), поэтому я за сюрпризы , но не трешевые , конечно ))
Гость
Подарите ему расставание. А он найдёт женщину, которая будет интересоваться его желаниями и чаяниями.
Гость
Вижу любите очень этого мужчину, просто фантазия не сработала, я вам подскажу: айфон ему купите, последней модели. Не благодарите.
Гость
Мой парень тоже первое время говорил, что на мое усмотрение. Единственное, что стало полезным - постельное белье, остальные подарки просто пылятся, хотя дарились исходя из интересов. Теперь я его всегда спрашиваю в лоб и он меня, все-таки это надежней
Мой парень тоже первое время говорил, что на мое усмотрение. Единственное, что стало полезным - постельное белье, остальные подарки просто пылятся, хотя дарились исходя из интересов. Теперь я его всегда спрашиваю в лоб и он меня, все-таки это надежней
Ваш молодой человек хотел постельное белье? Вот это , наверное , последнее , ну , в купе с вафельницей или чайным сервизом ), что мне пришло бы в голову подарить, если бы кроме не было вариантов..без обид, пожалуйста, все люди разные и я могу немного не так пошутить , но просто прикольно ))
Гость
Триппер
А какой есть ещё вариант ?
Мне кажется такие подарки хороши для мужчин за 60,, но не в 35
Мне кажется такие подарки хороши для мужчин за 60,, но не в 35
Гость
Ваш молодой человек хотел постельное белье? Вот это , наверное , последнее , ну , в купе с вафельницей или чайным сервизом ), что мне пришло бы в голову подарить, если бы кроме не было вариантов..без обид, пожалуйста, все люди разные и я могу немного не так пошутить , но просто прикольно ))
Я подарила ему барный набор, так как любит делать коктейли. Но он им почему-то не пользуется. Подарила большой ловец снов, так как когда-то он долго рассматривал и восхищался, говорил, как они ему нравятся. Но в итоге тоже никуда этот ловец не повесил. Теперь я сама его спрашиваю. Если вы так удачно угадываете с подарками, которые оказываются полезными получателю - рада за вас
Гость
Я подарила ему барный набор, так как любит делать коктейли. Но он им почему-то не пользуется. Подарила большой ловец снов, так как когда-то он долго рассматривал и восхищался, говорил, как они ему нравятся. Но в итоге тоже никуда этот ловец не повесил. Теперь я сама его спрашиваю. Если вы так удачно угадываете с подарками, которые оказываются полезными получателю - рада за вас
Пардон, не барный набор, а набор бармена
))), не обижайтесь , удочку ему подарите и пусть не вводит вас в заблуждение больше ))), шучу), ловец снов ....
Гость
Зато в последний раз подарила диск для плейстейшн с игрой, которую он сам выбрал. Игру прошел, друзьям рассказал, какую я игру ему подарила
Повесьте сами)), это будет еще подарок )), мужчины часто безрукие)), ну, не мужа же на час им вызывать)))
Зато в последний раз подарила диск для плейстейшн с игрой, которую он сам выбрал. Игру прошел, друзьям рассказал, какую я игру ему подарила
Да вы , молодец ,я честно, все прям чувствуете и видите,заморачиваетесь ... но может просто его в любимый магазин , даже с дисками для игры завести и сказать : выбирай что хочешь , но не более 5-7)), а то еще разорит вас ), я не знаю сколько они стоят ((
Гость
Повесьте сами)), это будет еще подарок )), мужчины часто безрукие)), ну, не мужа же на час им вызывать)))
Повесить есть куда, но он его почему-то просто положил так и не распаковав( Поэтому теперь я в лоб спрашиваю. Так и сказала, что надоело думать над подарками, которые в итоге не нужны. Он кстати тоже спрашивает прямо, что мне подарить)
Повесить есть куда, но он его почему-то просто положил так и не распаковав( Поэтому теперь я в лоб спрашиваю. Так и сказала, что надоело думать над подарками, которые в итоге не нужны. Он кстати тоже спрашивает прямо, что мне подарить)
Если вам так проще , так зачем тогда додумывать)? Просто мне интереснее сюрпризы , вам интереснее то, что хотелось , все люди разные , но всем хочется быть счастливыми )),и радоваться подарку ) , а вы очень приятный и адекватный человек, приятно было пообщаться )
Гость
Подарите красивое кружевное нижнее бельё. Потом и он этим ответит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но есть некоторые НО :
Просто халат он носит редко ( есть у него помятый жизнью халат , подаренный мамой ) , в основном ходит дома в трусах и футболке .
Подушка- массажёр дело не плохое, но недавно купили вибрирующий массажёр ямогучи . Пользовались от силы пару раз . Подушка удобнее и приятнее . Лёг и кайфуй . Но боюсь тоже без дела будет лежать у него . Но зато я могу и буду лежать на ней переодически ))))
Если выбирать из двух , что выбрать ? Что вы дарили своему мужчине на др в этом году или подарите ? #отношения #подарки