Если место в сердце любимого после смерти его мамы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда человека уже нет, зачем обижать живых близких?
Спросите об этом, а ещё о том, была ли бы его мама довольна, видя, как он после её смерти рушит свою личную жизнь такими закидонами.
Спросите об этом, а ещё о том, была ли бы его мама довольна, видя, как он после её смерти рушит свою личную жизнь такими закидонами.
Гость
ErshovaPolia
Сообщение было удалено
Я стараюсь, но мы в разных городах и у меня есть ребенок. Возможно если бы я была рядом было бы легче ему, но я в этом не уверена. Я перееду и мне самой нужна будет поддержка в чужом городе без семьи и знакомых. Плюс помочь ребенку адаптироваться к новой школе и городу. И боюсь что всё усугубиться
Гость
Когда человека уже нет, зачем обижать живых близких?
Сегодня я уже вопрос этот задавала,на что он предположильно спросил, что я хочу чтобы он ее забыл ,как будто ее и не было. Я сказала нет, но не в день когда это важно для меня, ведь я рядом, а её нет и если бы мама была жива, то она бы не обиделась и поняла его , если бы он поехал ко мне.
Гость
Найди другого парня, ему сейчас нужна поддержка самому, а ты, эгоистка, переключаешь внимание на себя. Ничего, у тебя тоже умрет мама, может и скоро, никогда не знаешь, когда. И тогда ты его поймешь. А пока у тебя все хорошо, то ты будешь писать эгоистичные разводки здесь, как тебя "бедную" обделили вниманием. А заслуживаешь ли ты счастливой жизни вообще?
Гость
Найди другого парня, ему сейчас нужна поддержка самому, а ты, эгоистка, переключаешь внимание на себя. Ничего, у тебя тоже умрет мама, может и скоро, никогда не знаешь, когда. И тогда ты его поймешь. А пока у тебя все хорошо, то ты будешь писать эгоистичные разводки здесь, как тебя "бедную" обделили вниманием. А заслуживаешь ли ты счастливой жизни вообще?
У меня отец умер, когда мне было 12 и я знаю , что это такое. Но я не бегаю на кладбище 23 февраля. Я приезжаю на кладбище к отцу и бабушке раза 3 в год, чтобы убрать могилы ,посадить цветы, покрасить ограду. И ваши проклятья вернуться вашей семье. Надо следить за языком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?94 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И теперь я не хочу переезжать.А у меня контракт заканчивается и мне надо либо продлевать либо уезжать к нему . И я в растерянности, неужели так будет теперь всегда?