Гость
Статьи
Что на такое ответить …

Что на такое ответить мужчине?

Девочки что обычно отвечаете мужчине если он типа в шутку намекает к вам в гости придти например,я написала что буду готовить мясо в духовке а он такой когда можно будет в гости приезжать на дегустацию? И смайлики веселые. Чтобы вы ответили? #общение
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Странный вопрос) если мужчина нравится, симпатичен, то написать, что да, приходи обязательно как-нибудь. С более или менее конкретными намеками) если Вы не хотите, то в ответ тоже смайлик, либо проигнорировать
Гость
Автор
Я его не приглашала и не позову! Я разве это где то в теме написала???
Тебе написали что ответить ) Ты вопрос задала в конце этот )
Не тупи курица )
Гость
Гость
Не тупи курица )
А вообще автор зови )
У тебя такая интересная манера общения, что он через неделю уже тебе по еб.... съездит )
Фотку потом нам скинь какая ты красивая )
Автор
Гость
А вообще автор зови )
У тебя такая интересная манера общения, что он через неделю уже тебе по еб.... съездит )
Фотку потом нам скинь какая ты красивая )
Сдо хни импотенто
Автор
Гость
Не тупи курица )
Петуха в зеркале увидишь
Гость
Я понимаю что современные *** не умеют флиртовать и заинтересовывать мужчин, но чтобы они не знали что овечать на вопросы... Какой процент опилок и мозгов у них в головах? Эта курица будет по всем вопросам из переписки у нас спрашивать что отвечать?
Автор
Гость
Я понимаю что современные *** не умеют флиртовать и заинтересовывать мужчин, но чтобы они не знали что овечать на вопросы... Какой процент опилок и мозгов у них в головах? Эта курица будет по всем вопросам из переписки у нас спрашивать что отвечать?
Иди со с ни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем