Гость
Статьи
Что на такое ответить …

Что на такое ответить мужчине?

Девочки что обычно отвечаете мужчине если он типа в шутку намекает к вам в гости придти например,я написала что буду готовить мясо в духовке а он такой когда можно будет в гости приезжать на дегустацию? И смайлики веселые. Чтобы вы ответили? #общение
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сожалею, но чужих людей к себе не приглашаю
Автор
Гость
А если вы с ним уже как две недели активно общаетесь?
Приезжай, с радостью угощу!
Да хоть завтра!
Жду в любое время, я рада гостям!
Это если хочешь его позвать, а если не хочешь, то… скажи, как свободное время будет, так и позову, но можешь так и не звать
Гость
А я бы написала а ты что к ужину купишь?)
Гость
ответ зависит от того, что Вы хотите от мужчины
Гость
яички к этому блюду не подаются.
но облизать всегда готова.
Жирольд Дэ Писун
Гость
яички к этому блюду не подаются.
но облизать всегда готова.
А колбаску?
Автор
Мы с ним общаемся две недели.он мне приятен.я ответилп что сообщу ему когда и все
Гость
Автор
А если вы с ним уже как две недели активно общаетесь?
На важно. Я так и со своим будущим мужем так общалась. Он же чужой Вам человек, понятно, за он не на мясо напрашивается. Я жестко ставила границы в этом смысле
Автор
Гость
А я бы написала а ты что к ужину купишь?)
Он отаетит бутылку вина и сразу будет понятно для чего он хочет приехать
Гость
"Я люблю к мясу испанское красное сорта Темпранильо".
Гость
Автор
А вам не надо, чтобы было понятно, для чего он хочет приехать?
Есть какие-то сомнения?
Гость
Гость
тебе кто так обидел та)))))))))))))
Гость
Гость
А ты первого встречного домой тянешь?
Гость
в аптеку за гандонами не забудь заехать зайчик только
Гость
Автор
Скажи коротко и убедительно- "приезжай, но веди себя прилично, иначе буду звать на помощь."
Гость
Гость
Скажи коротко и убедительно- "приезжай, но веди себя прилично, иначе буду звать на помощь."
Да, сейчас. Для мужика - это все бла-бла. Раз в дом позвала - считай, ноги раздвинула
"Too bad, but I can't give out samples" - May West
И смайлики веселые.
Что, за две недели так на ужин и не позвал? Сам хочет кушать прийти? Бедняга.
Леонид Ильич
- Приезжай, если хотите секса
- В другой раз (если пока не хотите секса)
- Скиньте нюдсы
Взрсолая тетка, а элементарных вещей не знаете.
Гость
Гость
Никто ))) зачем мне прохожие в квартире. У меня же не постоялый двор
Что живу с мамой, папой, дедушкой - все бывшие военные, с бабушкой, дедушкой, двумя собаками и свиньёй (ну, на всякий случай).)
Гость
В смысле вас ухажёр на свидание не зовёт, а хочет просто пожрать за ваш счёт и ахнуть????
Фигассе!
И вы прям думаете звать /не звать?!?
А потом удивляются расчлененкам и убийствам, после вот таких вот приглашений на ужин по интернету
Что за мужик? Левый или с которым вы отношаетесь?
Гость
эээ, так вы его не видели никогда? только по интернету познакомились? А лет вам сколько?
Тут столько нюансов, оказывается.
Гость
Женщина Геннадий 🤭
Что живу с мамой, папой, дедушкой - все бывшие военные, с бабушкой, дедушкой, двумя собаками и свиньёй (ну, на всякий случай).)
А не судьба коротко сказать- живу в общежитие!? 🌺
Гость
Лол, то, что написала о вкусном ужине он и счёл приглашением. А как иначе и зачем было об этом писать? Теперь сочтёт пустомелей, если начнутся отмазки.
Гость
А не судьба коротко сказать- живу в общежитие!? 🌺
Точно! И весь этот комплект обитает в общежитии!)))
Если две недели уже общаетесь (лично, а не вирт).. то почему бы не позвать... Насиловать все равно никто никого не будет..
Гость
Женщина Геннадий 🤭
Точно! И весь этот комплект обитает в общежитии!)))
Можно "комплект" не озвучивать.
Гость
Малина986®
Если две недели уже общаетесь (лично, а не вирт).. то почему бы не позвать... Насиловать все равно никто никого не будет..
Вы же всех знаете, значит можно верить.
Гость
Странный вопрос, если нравится мужик, пиши-приезжай, а не хочешь ничего, такой же смайлик отправь, ничего незначащий, делов то.
Гость
Можно "комплект" не озвучивать.
Ему без разницы где использовать автора - в общаге, не в общаге. Главное, чтоб пожрать дали, и ноги раздвинули.
Гость
Напиши ему, что будешь готовить шейку и что тебе очень нравится когда ее при жарке приправляют густыи,белым сметаннвм соусом
Автор
Такие все злые ужас
Автор
Аревуар
Гость
Мужика нельзя на свою территорию приглашать по его прихоти.
Просто скажи ему, что домой никого не водишь, что это твоя территория.
Гость
Обойдешься, халявщик.
Ты больше помалкивай, уважай себя, не будь поварихой для хитрожопых.
Гость
Осподя! Мужику НЕ надо т а к о е вообще писать. Ты мужика с подружкой перепутала.:))

Ну дуры, такие как ты,. и ещёё удивляетесь почему с мужиками у тебя не получается
Гость
Гость
"Я люблю к мясу испанское красное сорта Темпранильо".
2 литра пива - это максимум, что ждет автора.
А наутро постель стирать...
Гость
Гость
Да, сейчас. Для мужика - это все бла-бла. Раз в дом позвала - считай, ноги раздвинула
да ладно, надо же как с Вами жизнь поступала))
Автор
Гость
Осподя! Мужику НЕ надо т а к о е вообще писать. Ты мужика с подружкой перепутала.:))

Ну дуры, такие как ты,. и ещёё удивляетесь почему с мужиками у тебя не получается
Бл ч ть ты слепая? Я ему это не писала.он спросил че я делаю.я ответила мясо готовлю.и он типа веселым смайлом мне пишет мол когда на дегустацию позовешь? Поняла?? Я ответила что сообщу ему. Бл я ть но это не значит что я его побегу звать к себе!
Автор
Гость
2 литра пива - это максимум, что ждет автора.
А наутро постель стирать...
Мне оч жаль что у тебя было подобное в жизни!
ИННА
Ответила бы, что готовлю чисто для своих, а с тобой продегустирую это блюдо в кафе. Ибо нефиг напрашиваться. Или вы волонтерская организация, что кормит всех желающих? Отшивать тоже надо уметь)
Автор
Такие идьоты тут сидят.мать моя женщина))))я ему не написала что приезжай милый.жду и т.п.! Многие тут долбяться в уши по ходу! Слышу звон но не знаю где он!
Этот мужчина знает что я живу с бпбушкой своей!он в курсе! Может он тоже в шутку все написал!мне что ему хамить надо было мол чужих не зову!...ясен пень его к себе не позову!я раньше даже когда серьезно встречалась с кем то домой и то не звала а вы мне тут такое пишите!
Автор
Гость
да ладно, надо же как с Вами жизнь поступала))
Она свои тут истории из жизни рассказывает
Автор
Гость
Мужика нельзя на свою территорию приглашать по его прихоти.
Просто скажи ему, что домой никого не водишь, что это твоя территория.
Я его не приглашала и не позову! Я разве это где то в теме написала???
Автор
Гость
Напиши ему, что будешь готовить шейку и что тебе очень нравится когда ее при жарке приправляют густыи,белым сметаннвм соусом
Советуешь мне что сама испробовала да?
Автор
Гость
Лол, то, что написала о вкусном ужине он и счёл приглашением. А как иначе и зачем было об этом писать? Теперь сочтёт пустомелей, если начнутся отмазки.
С чего бы? Написала что делаю.причем тут что он там счел для себя???в уши долбишься?
Гость
Автор
Она свои тут истории из жизни рассказывает
😃
Гость
Автор
С чего бы? Написала что делаю.причем тут что он там счел для себя???в уши долбишься?
тп, ты 3,14пец чокнутая, судя по ответам. Ясно одно, этот мусор курить нельзя. Учти на будущее
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0