Что на такое ответить мужчине?
Девочки что обычно отвечаете мужчине если он типа в шутку намекает к вам в гости придти например,я написала что буду готовить мясо в духовке а он такой когда можно будет в гости приезжать на дегустацию? И смайлики веселые. Чтобы вы ответили? #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сожалею, но чужих людей к себе не приглашаю
Приезжай, с радостью угощу!
Да хоть завтра!
Жду в любое время, я рада гостям!
Это если хочешь его позвать, а если не хочешь, то… скажи, как свободное время будет, так и позову, но можешь так и не звать
Да хоть завтра!
Жду в любое время, я рада гостям!
Это если хочешь его позвать, а если не хочешь, то… скажи, как свободное время будет, так и позову, но можешь так и не звать
Гость
А я бы написала а ты что к ужину купишь?)
Гость
ответ зависит от того, что Вы хотите от мужчины
Гость
яички к этому блюду не подаются.
но облизать всегда готова.
но облизать всегда готова.
Автор
Мы с ним общаемся две недели.он мне приятен.я ответилп что сообщу ему когда и все
Гость
"Я люблю к мясу испанское красное сорта Темпранильо".
Гость
в аптеку за гандонами не забудь заехать зайчик только
"Too bad, but I can't give out samples" - May West
И смайлики веселые.
Что, за две недели так на ужин и не позвал? Сам хочет кушать прийти? Бедняга.
И смайлики веселые.
Что, за две недели так на ужин и не позвал? Сам хочет кушать прийти? Бедняга.
Леонид Ильич
- Приезжай, если хотите секса
- В другой раз (если пока не хотите секса)
- Скиньте нюдсы
Взрсолая тетка, а элементарных вещей не знаете.
- В другой раз (если пока не хотите секса)
- Скиньте нюдсы
Взрсолая тетка, а элементарных вещей не знаете.
Что живу с мамой, папой, дедушкой - все бывшие военные, с бабушкой, дедушкой, двумя собаками и свиньёй (ну, на всякий случай).)
Гость
В смысле вас ухажёр на свидание не зовёт, а хочет просто пожрать за ваш счёт и ахнуть????
Фигассе!
И вы прям думаете звать /не звать?!?
А потом удивляются расчлененкам и убийствам, после вот таких вот приглашений на ужин по интернету
Фигассе!
И вы прям думаете звать /не звать?!?
А потом удивляются расчлененкам и убийствам, после вот таких вот приглашений на ужин по интернету
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что за мужик? Левый или с которым вы отношаетесь?
Гость
эээ, так вы его не видели никогда? только по интернету познакомились? А лет вам сколько?
Тут столько нюансов, оказывается.
Тут столько нюансов, оказывается.
Гость
Лол, то, что написала о вкусном ужине он и счёл приглашением. А как иначе и зачем было об этом писать? Теперь сочтёт пустомелей, если начнутся отмазки.
Если две недели уже общаетесь (лично, а не вирт).. то почему бы не позвать... Насиловать все равно никто никого не будет..
Гость
Странный вопрос, если нравится мужик, пиши-приезжай, а не хочешь ничего, такой же смайлик отправь, ничего незначащий, делов то.
Гость
Напиши ему, что будешь готовить шейку и что тебе очень нравится когда ее при жарке приправляют густыи,белым сметаннвм соусом
Автор
Такие все злые ужас
Автор
Аревуар
Гость
Мужика нельзя на свою территорию приглашать по его прихоти.
Просто скажи ему, что домой никого не водишь, что это твоя территория.
Просто скажи ему, что домой никого не водишь, что это твоя территория.
Гость
Обойдешься, халявщик.
Ты больше помалкивай, уважай себя, не будь поварихой для хитрожопых.
Ты больше помалкивай, уважай себя, не будь поварихой для хитрожопых.
Гость
Осподя! Мужику НЕ надо т а к о е вообще писать. Ты мужика с подружкой перепутала.:))
Ну дуры, такие как ты,. и ещёё удивляетесь почему с мужиками у тебя не получается
Ну дуры, такие как ты,. и ещёё удивляетесь почему с мужиками у тебя не получается
Автор
Осподя! Мужику НЕ надо т а к о е вообще писать. Ты мужика с подружкой перепутала.:))
Бл ч ть ты слепая? Я ему это не писала.он спросил че я делаю.я ответила мясо готовлю.и он типа веселым смайлом мне пишет мол когда на дегустацию позовешь? Поняла?? Я ответила что сообщу ему. Бл я ть но это не значит что я его побегу звать к себе!
ИННА
Ответила бы, что готовлю чисто для своих, а с тобой продегустирую это блюдо в кафе. Ибо нефиг напрашиваться. Или вы волонтерская организация, что кормит всех желающих? Отшивать тоже надо уметь)
Автор
Такие идьоты тут сидят.мать моя женщина))))я ему не написала что приезжай милый.жду и т.п.! Многие тут долбяться в уши по ходу! Слышу звон но не знаю где он!
Этот мужчина знает что я живу с бпбушкой своей!он в курсе! Может он тоже в шутку все написал!мне что ему хамить надо было мол чужих не зову!...ясен пень его к себе не позову!я раньше даже когда серьезно встречалась с кем то домой и то не звала а вы мне тут такое пишите!
Этот мужчина знает что я живу с бпбушкой своей!он в курсе! Может он тоже в шутку все написал!мне что ему хамить надо было мол чужих не зову!...ясен пень его к себе не позову!я раньше даже когда серьезно встречалась с кем то домой и то не звала а вы мне тут такое пишите!
Следующая тема
Предыдущая тема