Гость
Статьи
Девочки,скажите с …

Девочки,скажите с мужчинами сейчас живут только озабоченные или очень бедные девушки?

Девочки,скажите с мужчинами сейчас живут только озабоченные или очень бедные девушки? Которым негде жить и они только напополам могут снять комнату или нет родителей для помощи или озабоченные у которых ломка без секса воз никает
Мотя
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мужерабки
Гость
Ты лучше скажи, тебе хоть рублей 5 платят за каждую тему, созданную тут? Или только за идею работаешь?
Гость
Де́вочка — ребёнок женского пола до юношеского возраста.

Откуда девочки могут знать то, что ты спрашиваешь?
Гость
Тебе фригидной богатейке не понять
Гость
Гость
Ты лучше скажи, тебе хоть рублей 5 платят за каждую тему, созданную тут? Или только за идею работаешь?
почему долдны платить?
Гость
Гость
темы зарегистрированных пользователей обсуждать не интересно, оди пытаются работать, а полет фантазии скудноват
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоронить только в цинке
Гость
Живут только с молодыми и классными парнями. Дедов 30+иногда используют.
Мотя
Гость
Сообщение было удалено
А если нищая,то сразу курица,это ты кому объясняешь,петушара?
Мотя
Гость
Мужерабки
Такими рождаются?
Мотя
Гость
Я здесь общаюсь,а ты по ходу мой фан мой преданный раб,на колени быстро... И соси!
Мотя
Гость
Тебе фригидной богатейке не понять
А ты озабоченная ?
Мотя
Гость
Живут только с молодыми и классными парнями. Дедов 30+иногда используют.
А ты 40летний дед?
Гость
Большинство женщин лет 30 и старше в моем окружении живут с мужьями. А девушки живут с родителями или одна.
Мотя
Гость
Большинство женщин лет 30 и старше в моем окружении живут с мужьями. А девушки живут с родителями или одна.
Мне 32 живу одна
Гость
Не только.
Ещё красивые и с хорошим характером.
Мотя
Гость
Не только.
Ещё красивые и с хорошим характером.
Живут одни?
Мотя
Гость
Так а почему после 30 надо жить с мушчиноми?чтоб родить"как у всех и замужем" или потому что старая и в последний вагон пофиг с кем-алкаш,альфонс,зэк?
Жесть какая-то , сколько больных людей развелось... А потом удивляемся почему из страны все валят? Да потому что остались тут походу одни дегенираты...
Валерия
Да, именно такие и живут с ними. Нормальным женщинам мужик не нужен, так как от него полно проблем.
Гость
Замуж выходят и живут. Без замужества не стоит жить с мужчиной
Гость
Валерия
Да, именно такие и живут с ними. Нормальным женщинам мужик не нужен, так как от него полно проблем.
Если у вас от ьвдсин проблемы, то у других наоборот. Семья, где муж обеспечивает и купил жене машину и квартиру семье. Общие дети.
Гость
Гость
Если у вас от ьвдсин проблемы, то у других наоборот. Семья, где муж обеспечивает и купил жене машину и квартиру семье. Общие дети.
Сейчас семья мало кому нужна в принципе. А квартира и машина и так у меня есть. Мужик не нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 115 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова