Хочу чтобы она сама подкатывала, соблазнила, убеждала бы меня что она лучшая. Вот такую бы любил. У меня были 2-3 девушки за жизнь, которые первые знакомились, глазки строили, но к сожалению все приходится делать самому. Видимо не суждено любить мне. Мужчины, вас возбуждают такие девушки?
Вот у меня такая была. Но я сам ее взял. Хочется чтобы она сама первая и в сексе тоже инициативной была
Девачки такими не бывают. Конфетками угощать тебя не будут. Девачки фи…. говорят на таких ленивых мальчиков. Девачки любят когда мальчики сами их за косички дергают и бантики им развязывают .
Гость
[3699464248]
Гость
Да все мужики хотят таких. Просто не все признаются. Но благодаря этой теме напишут
Любитель пенисов в своей заднице, ты не мужик, а баба.
Гость
[1043356347]
Гость
Очередь за деньгами если только
а какая тебе разница, за что тебя отлюбят? главное же, что сбудется мечта идиота - сама придет, сама добьется, сама даст.
Гость
[3699464248]
Жирольд Дэ Писун
Да и сам подкачу к ней, мне все равно. Но если бы она первая пофлиртовала со мной, это было бы очень возбуждающе, о да.
Любитель пенисов в своей заднице, возбуждайся от автора в другом месте.
Жирольд Дэ Писун
[1175793005]
Гость
Любитель пенисов в своей заднице, возбуждайся от автора в другом месте.
Какой-то пы дер тебя опрокинул, что ли? Бухни, забудешь его.
Гость
[3699464248]
Гость
а какая тебе разница, за что тебя отлюбят? главное же, что сбудется мечта идиота - сама придет, сама добьется, сама даст.
Любитель пенисов в своей заднице, ты совсем идиот?
Гость
[2966603302]
Вау🐈
Тогда ничего не получится. За тебя конкуренции нет, потому что такие молодые и красивые сами за девушками бегают.
Бегают за самыми красивыми. Я хоть и симпатичный, но готов буду полюбить и невзрачных, если они первые подкатывать будут. Я хоть и могу с молодыми красивыми студентками мутить если сам за ними буду бегать но тогда я их не полюблю. Поэтому я выбираю серых мышек невзрачных, но чтобы они бегали за мной
Любитель пенисов в своей заднице, еще и ползаешь перед девушками в пьяном виде. Жесть.
За нарушение правил сайта вы получаете БАН на 3 дня
Гость
[2966603302]
Гость
Девачки такими не бывают. Конфетками угощать тебя не будут. Девачки фи…. говорят на таких ленивых мальчиков. Девачки любят когда мальчики сами их за косички дергают и бантики им развязывают .
Значит я готов с теми, за кем никто не бегает. Таких тоже полно. Но тогда они должны бегать за мной