Хочу девушку, которая будет меня добиваться
Хочу чтобы она сама подкатывала, соблазнила, убеждала бы меня что она лучшая. Вот такую бы любил. У меня были 2-3 девушки за жизнь, которые первые знакомились, глазки строили, но к сожалению все приходится делать самому. Видимо не суждено любить мне. Мужчины, вас возбуждают такие девушки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда я буду сильным и богатым, мне уже женщины интересны не будут. Мне и сейчас в 25 секс не особо интересует, а к 45 тем более
Тебе и так уже 25 ,а такое ощущение ,как будто 5 лет ,когда я стану сильным и богатым 🤣🤣🤣 обычно люди к 25 годам добиваются ,каких то успехов ,а ты все сидишь мечтаешь , обычный д.рочер мечтатель ,все с тобой ясно и понятно.
Гость
Тебе и так уже 25 ,а такое ощущение ,как будто 5 лет ,когда я стану сильным и богатым 🤣🤣🤣 обычно люди к 25 годам добиваются ,каких то успехов ,а ты все сидишь мечтаешь , обычный д.рочер мечтатель ,все с тобой ясно и понятно.
Что главное в жизни? Ради чего люди стремятся к власти, богатству? Ради счастья разумеется. Они думают что богатство даст им это счастье. Я понял что не даст, а значит не зачем его добиваться
Гость
Да что ты ? Ой спасибо ,оно ещё и одолжение делает ,красоты оно не требует ,а у тебя и денег нет ее требовать ,красота и уход за собой стоит денег и не маленьких ,и претендовать на красоту может только богатый мужчина ,а не нищий д.ро.чер
Гость
Да что ты ? Ой спасибо ,оно ещё и одолжение делает ,красоты оно не требует ,а у тебя и денег нет ее требовать ,красота и уход за собой стоит денег и не маленьких ,и претендовать на красоту может только богатый мужчина ,а не нищий д.ро.чер
Никому не сдалась красота, которая требует вложений. Все что требует денег это искусственный лоск никому не нужный. Все хотят натуральную красоту
Гость
Автор слюнтяй , мамку себе ищет
Гость
мужика б тебе хорошего, чтоб хорошенечко тебя отодрал, таким образом вся твоя дурь выветрится
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НоЫВоигура
А зечем нужна красота,которая создана и поддержиаается за счёт денег? Мне нравится только натуральная красота.
Непридуманные истории
Гость
не переношу назойливых людей - независимо от гендера.
Гость
путин ху3йло
Хватает таких девушек, только они подкатывают к богатым, интересным и красивым мужчинам
Гость
Добьет тебя баба, жди!
Марина
Девушка должна быть скромной и не кокетничать перед парнем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не таких не бывает?5 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа