Муж ушёл, оставив на большом сроке беременности
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Правильно сделал, клуша тупая, сиди щас с 2 личинками
Гость
На развод не подавай, разъехались и разъехались, даже если он с тобой не проживает с законного мужа можно выбить алименты. Пусть накопит имущество, тогда его можно будет разделить по палам, главное выждать нужный момент. Запомните навсегда, рожает женщина, и должна рассчитывать всегда на свои силы, даже если муж не свалит, а с ним что то случится, например потеряет трудоспособность, как она будет поднимать детей? Знаю девчонок которые вырастили детей одни, и близняшек тоже им помогали родители, никто не умер, но они смогли подняться, главное желание.
Макс
Ты на бабском форуме, рецепт прост - он казел по умолчанию, ты достойна лучшего прынца, стряси с него алименты по полной, ты не банальная мозго**ка, а высокодуховная самка, оберегающая высшие ценности трезвости и прочего барахла, и вообще тебе крупно повезло, что нищий бесквартирный старикашка свалил в туман, а у тебя скоро будет полноценная семья из трех человек. Ну а по сути - ты вообще думала перед кем раздвигаешь ноги без резинки с его стороны или таблеток с твоей? Ну так теперь и не жалуйся, рожай, воспитывай, растить детей - непростой, но отнюдь не чрезмерный труд.
Ты на бабском форуме, рецепт прост - он казел по умолчанию, ты достойна лучшего прынца, стряси с него алименты по полной, ты не банальная мозго**ка, а высокодуховная самка, оберегающая высшие ценности трезвости и прочего барахла, и вообще тебе крупно повезло, что нищий бесквартирный старикашка свалил в туман, а у тебя скоро будет полноценная семья из трех человек. Ну а по сути - ты вообще думала перед кем раздвигаешь ноги без резинки с его стороны или таблеток с твоей? Ну так теперь и не жалуйся, рожай, воспитывай, растить детей - непростой, но отнюдь не чрезмерный труд.
Ну она же сразу написала, что с детства была нацелена на рожать от кого ни попадя, какое предохранение?
Гость
Она за семью, да ты хоть знаешь , что такое семья? В двадцать лет рожать? Ну совсем мозгов нет. Если твой муж много пьёт , то на хрена изначально с ним связывалась, а если он раз в неделю хочет выпить пива, а ты клюёшь ему мозг, то правильно он сделал, что ушёл. Что же мужику иногда нельзя выпить, вы встречались , и ты наверняка знала, что он может выпить, а ты дура решила, что сможешь его переделать. Вот и оставайся одна с детьми, ряды *** пополнились. У тебя мозгов нет, чтобы создать семью
Гость
А он что за один день начал выпивать? Она когда с ним встречалась и начинала жить , эта дура не видела, что человек может выпить? Но тем не менее ее это не остановило, никто здесь не поощряет алкоголизм, просто надо было смотреть с кем связываться. А она подумала , что сможет перевоспитать взрослого человека, дура. Он руку на неё поднимал, а она забеременела, ну не верх тупости? Про контрацептивы не слышала никогда? Зато ноги раздвигала и не думала о последствиях
Гость
Дура. В 20 уже беременная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 719 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин14 ответов
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?Нет ответов
- Влюбилась в коллегу3 ответа
- Мне уже 32, но я так и не родила19 ответов
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты11 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений4 ответа
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения79 ответов
- Беременная, мужчина бросил. Как жить дальше? Как вернуть себе силы?16 ответов
- Не нравится можешь не общаться15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?230 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов210 ответов
- Увести женатого из семьи101 ответ
- Объясните логику изменяющего89 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения82 ответа
- Молодые женщины любят качков76 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?50 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- В чем несправедливость требований?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В один день он собрал вещи и собирался уехать, я остановила. Через неделю, примерно, поставил условие - либо он пьёт когда захочет, либо уходит. Я сказала, что в моей семье не нужно плодить алкашню. Он собрал вещи, я не стала останавливать, помахала ручкой. Уехал он в другой город к родителям, но знаю, что будет снимать квартиру.
Теперь я вообще в смятении, вроде и к лучшему, я дохожу спокойно, ибо он оскорблял, руки поднимал, вёл себя неадекватно, я лежала с угрозой, постоянный гипертонус. А с другой стороны, как я одна с маленькими детьми, которые вот вот родятся, а у меня ничего не куплено (из-за него, заранее нельзя покупать). Он, получается, наделал делов и уехал в беззаботную жизнь, скинув на меня всю ответственность. Ни подруг, ни друзей (даже поделится не с кем. Мне 20, ему 27, официально в браке).
Не нужно писать, куда я торопилась и не нагулялась, у меня всегда в голове семья была и я всегда была ЗА семью. Может кто-то был в такой ситуации, как вы справились? #муж #беременность