Стоит ли обнимать девушку на первых свиданиях?
Я проявляю инициативу, знакомлюсь, приглашаю на свидание. Проходит время и понимаю, что нужно не просто с ней общаться дружески, а показать, что она мне нравится, приобнять, попытаться поцеловать и т.д. Это происходит не сразу. Иногда на первом, но в основном на 2-3. Но в итоге в конце концов наше общение прекращается. Не знаю почему. У всех в основном один ответ, что мол они видят во мне того, кто хочет их просто использовать, просто трахнуть и т.д. Хотя я их не тащу в постель, не озабочен этим, просто общаюсь. Может не пытаться это делать вообще. Пусть происходит само собой?) Мне 24. #свидания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Дрон чупрыгин
Пытаться. Всё правильно делаешь. Это динамщицы, которые встречаются с тобой пока ты сливаешь на них ресурс и ничего взамен не просишь. Как только ты начинаешь делать то что тебе хочется, находятся какие-то тухлые отмазки и происходит слив.
Забавно: одна и та же девушка может дать альфачу-бабнику на первом свидании и таскать по свиданиям пол-года влюблённого оленя.
Но в теории пикапа, нормальным считается, если на первом свидании ты взял её за руку, в идеале поцеловал. А на третьем оттрахал.
Но в теории пикапа, нормальным считается, если на первом свидании ты взял её за руку, в идеале поцеловал. А на третьем оттрахал.
Пытаться. Всё правильно делаешь. Это динамщицы, которые встречаются с тобой пока ты сливаешь на них ресурс и ничего взамен не просишь. Как только ты начинаешь делать то что тебе хочется, находятся какие-то тухлые отмазки и происходит слив.
Если точнее:
"Сливаешь ресурс"- кормишь в ресторане и осыпаешь подарками.
"Тухлые отмазки и слив" звучат так: "Я не такая, не сплю на 20 свидании/без любви/до свадьбы. А ты что, хотел меня использовать, козёл!?"
"Сливаешь ресурс"- кормишь в ресторане и осыпаешь подарками.
"Тухлые отмазки и слив" звучат так: "Я не такая, не сплю на 20 свидании/без любви/до свадьбы. А ты что, хотел меня использовать, козёл!?"
Дрон чупрыгин
ну да, вообще не нужно воспринимать буквально что говорит девушка "она не такая" или "хомячок заболел". Это все слив. Реальная причина - она просто не хочет, но боится это сказать в лицо. Это естественно. Я тоже боюсь в лицо говорить бабам что не хочу их или они страшные или тупые.
Гость
ну да, вообще не нужно воспринимать буквально что говорит девушка "она не такая" или "хомячок заболел". Это все слив. Реальная причина - она просто не хочет, но боится это сказать в лицо. Это естественно. Я тоже боюсь в лицо говорить бабам что не хочу их или они страшные или тупые.
реальная причина - она потреблять. Нормальная женщина, если вы ей не понравились больше одного свидания с вами не проведёт.
Я тебя не понимаю.
Ладно ещё врать тупым: тупой надо вешать лапшу, чтобы она давала и сосала. А коровы тебе не нужны, так что мешает называть их коровами?
Ладно ещё врать тупым: тупой надо вешать лапшу, чтобы она давала и сосала. А коровы тебе не нужны, так что мешает называть их коровами?
Гость
Самое правильное - пусть приходит само собой
Гость
в 24 пора понимать, что можно или нельзя обнимать решает тот, кого обнимают, если тебе не дали понять, что хотят этого, куда-ты валенок деревенский лапы тянешь, не отгребал давно?
Гость
Норм мужык бабы касается только ногой чтобы не законтачиться.
Гость
потому что ты темгля,а тормоза мало кому нравятся :)
Гость
бред, я такая девушка, меня раздражают прикосновения малознакомого человека, а первые свидания мы мало знакомы, чтобы зажиматься, я этого просто не хочу, это неприятно и является нарушением личных границ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 706 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не нравится можешь не общаться11 ответов
- Написала бывшему17 ответов
- Молодые женщины любят качков26 ответов
- Вино, кино и домино6 ответов
- А вам важно прошлое мужчины?8 ответов
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе28 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?4 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?5 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками258 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?221 ответ
- Заговор мужчин-нищебродов193 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе158 ответов
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива87 ответов
- Увести женатого из семьи66 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?49 ответов
- Женщина на 14 лет моложе43 ответа
Предыдущая тема