Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
126 ответов
Последний —
Перейти
freedom
Нехорошо с кем-то встречаться, когда женат.
Рыжая Борода
Какие отношения если ты женат?
gt
главное, жене сообщить
incognita
вот мужики пошли, все объяснять надо. что ты женат надо сообщать уже ПОСЛЕ того как в постель бабу затащишь
Гость
Пусть сюрприз будет😂
Д
вот же *****, чтоб у тебя пипирка отсохла!
gt
Д
Сообщение было удалено
тоже своего рода сюрприз)
Гость
Хорош кобелировать, женатик!
Декабрьская
Вброс слишком явный. Автору разводки двойка в четверти и родителей в школу.
Гость
разведись для начала, мудачёк
Гость
Тема - огонь)))
Гость
Автор, а вам жены мало? Вам девушки дополнительные - зачем?
Лабока
На сз полно таких женатиков и при чем не все сразу признаются, так что вопрос вполне ЗАКОНОмерный))
Андрей
Декабрьская
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Макраме в парке вязать.
Гость
Плохо конечно, но не так, как начинать новые отношения будучи женатым мужчиной. Если вас этот вопрос не особо волнует, так что же вы переживаете, что всего лишь навсего кому-то соврёте.
Гость
Да лучше на берегу уяснить все а то потом обиды начнутся . ведь девушка планы начнёт строить .
Гость
вот ты с.ука и г.нида! ещё по свиданкам ходишь, м.разь! твоя жена изменяет тебе??и правильно!))
😌
Да не,она сразу поймет все,от женатых вонЯет пизддой жены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то серьезно. Зачем женатому отношения с девушками? Причем Специально(!) их (девушек) искать и с ними знакомиться.
Гость
П p и д y p o к !!! если хочешь отношений,то сообщать ,что женат не надо ,хотя бы месяца два.
ЧелЛoв ★ ★ ★
twitta_bufo
Сообщение было удалено
.
Конечно нет, это же может создать у них превратное отношение к вам.
.
_
Конечно нет, это же может создать у них превратное отношение к вам.
.
_
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что вообще мужики забыли на женском форуме
Гость
Когда залетит, тогда и сообщишь
Новость на новость
Новость на новость
Рыжая Борода
Сообщение было удалено
Господи, да самые разные. По личным склонностям. Кино, вотка, рок-н-ролл...
Можно подумать, замужние женщины ни с кем не общаются.
Можно подумать, замужние женщины ни с кем не общаются.
Гость
Зачем вообще женились если у вас понятия что все гуляют
Гость
Сообщение было удалено
Да я ещё практически и не начинал )))
Так сказать, подгоняю теоретическую базу 8-]
Так сказать, подгоняю теоретическую базу 8-]
Гость
Вброс слишком очевидный - ну, не бывает в природе таких оленей :))))
Гость
Сообщение было удалено
10 лет назад мне казалось, что я знаю ответ на этот вопрос.
Сейчас уже не столь уверен =)
Сейчас уже не столь уверен =)
Иггггггорь
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, это боты. Своим провакационно-ненормативным поведением они ищут хозяина, который бы их вел по жизни. Женщин таких же не меньше.
Гость
смех смехом и разводки разводками, но был а меня один знакомый, женатый, который ко мне подкатывал со словами "всегда мечтал, чтобы у меня была такая девушка"🙈😅 То есть, действительно, есть категория мужиков, для кого такие явления, как жена и девушка,-- вовсе не взаимоисключающие😕
Гость
Расскажешь, когда первый внук появится. Пока рано.
Августа
Этот вопрос лучше обсудить с женой.....С "родным" и "близким" человеком :))) Жена любимому мужу плохого не посоветует!!!!? Info 100% :))
Гость
Фэ 👎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Игггггорь
Не говори, конечно, тебе же жена не говорит, когда изменяет. Каждой ш..юxe по кoбелю, все норм.
Гость
Вопрос давайте переформулируем. Стоит ли ходить на свидания, если уже женат?
Игггггорь
Сообщение было удалено
Мама ваша - ш...юха, а моя вторая супруга - порядочная женщина.
Гость
twitta_bufo
Сообщение было удалено
Только ей достался непорядочный мужик
😌
twitta_bufo
Сообщение было удалено
Вторая супруга? Вы че чебурекк? Многоженец
Игггггорь
twitta_bufo
Сообщение было удалено
Извини, не знал, что ты чypка и расписался.
Гость
Игггггорь
Сообщение было удалено
Не-не-не, ребята, он расписался уже в другом - что у него уже второй брак, первый, видимо, распался, потому что жена прочухала про гульки :) А теперь вопрос залу: никому не кажется странным, что мужик, который прожил 10 лет во втором (!) браке, соответственно, сколько-то лет в первом, ищет "девушку"? Автор вышел в тираж, ему под сорокет, а он снова в поисках, причём, именно свежего мясца захотелось. Это к Розе Сябитовой на эфир надо - она там быстро подыщет, а просто девушки нынче умнее стали, им проблемный неликвид с прицепом не нужен :)))
Прозорливая
Так, я просмотрела ваши темы. Вопрос аннулирую. Он тяжелый. Вам надо к сексопатологу и психологу. Если ничего с их помощью не решится, если жену любите и она Вас, и если жену устроит наличие у Вас любовницы - то девушке на свидании обязательно говорить, что женаты и разводиться не собираетесь, жена все знает, при этом без всяких деталей про жену и вашу жизнь, т.к. это ваша частная жизнь. Учитывая, что Вам нужен только секс на стороне и не боее того. Может и повезет, найдете такую, которую устроят необременительные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
У нас в семье почти исключительно дружеские отношения. Причём уже давно. Собственно, стоило бы уже давно развестись, но нас сближают дети. Дети классные! =)
Гость
twitta_bufo
Сообщение было удалено
Вот и Ваша жена так с кем то женатым общается). И так же думает).
Прозорливая
Сообщение было удалено
Ух! Неожиданно.
Спасибо. Да, действительно, коротаю время в ожидании визита к семейному психологу. Спасибо, что взяли на себя труд просмотреть и разобраться. Уважаю.
Наверное, мне лучше потихоньку убраться с этого форума и не засорять эфир провокационными вопросами.
Но, честно говоря, помимо ёрничанья, иногда так хочется, чтобы просто кто-нибудь выслушал ))
Пусть у вас всё будет хорошо! =)
Спасибо. Да, действительно, коротаю время в ожидании визита к семейному психологу. Спасибо, что взяли на себя труд просмотреть и разобраться. Уважаю.
Наверное, мне лучше потихоньку убраться с этого форума и не засорять эфир провокационными вопросами.
Но, честно говоря, помимо ёрничанья, иногда так хочется, чтобы просто кто-нибудь выслушал ))
Пусть у вас всё будет хорошо! =)
Незабудка
Я думаю вам на первое свидание стоит прийти с женой , так сказать чтобы все были в курсе .
Гость
Фуууууууу,гадость какая. И чего вам дома не сидится? Зачем женился? Вот бы у жены твоей поклонник появился, тоже да быть может не повадно будет на ДР.телок заглядываться
Гость
Прозорливая
Сообщение было удалено
Да, я тоже посмотрела темы и сделала вывод, какой же он эгоист. Ой, страсти ему, видите ли, захотелось, при этом человек пишет, что был период, когда он не работал. А жена пашет, как лошадь, будучи заложником ипотеки, в которую она впряглась, потому что на её шее не только дети, но и олень сороколетний, "симпатичный" ой, который "любит ролики". Какая страсть, если её окружают инфантилы, только дети имеют на это право, а этот персонаж - нет, о какой страсти может идти речь, если он для неё третий ребёнок и она, соответственно, уже к нему чувства трансформировала. Пусть идёт, конечно, к психологу, а ещё лучше - получит какой-то волшебный пендель от судьбы, когда жена выставит его с чемоданом за дверь и куда он потащится? Попробую угадать - к маме!
Гость
twitta_bufo
Сообщение было удалено
Гыыыыы...наследил и в кусты? Типичная мужская позиция. По вашим темам слишком многое становится понятным о вашей семье?)) Вот и засобиралась в двери?
Следующая тема
С другой стороны, хорошо ли это: начинать новые отношения со лжи?