Странные отношения после двух лет вместе
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношения сдуваются если нет прогресса. Брак, ребенок
Всё просто.
Он юзал тебя и вешал тебе лапшу на уши. Потому что ты глупая.
Твоё тело ему надоело и теперь он трахает её.
Он юзал тебя и вешал тебе лапшу на уши. Потому что ты глупая.
Твоё тело ему надоело и теперь он трахает её.
Cвета
Отношения у вас не странные, а абсолютно закономерные.
Одно "переодела его за свой счет" - чего стоит...
Два года живете, а он даже ссраного предложения не сделал и, ясен пень, не сделает его никогда.
Неужели после того, как он сказал вам о своей новой пассии, вы еще ничего не поняли?
Два года живете, а он даже ссраного предложения не сделал и, ясен пень, не сделает его никогда.
Неужели после того, как он сказал вам о своей новой пассии, вы еще ничего не поняли?
Гость
Два года-солидный срок. Радуйтесь, что в вашей жизни БЫЛИ два счастливых года! Думаю сами понимаете, что так уже не будет.
Лабомбалэйо
Это называется "я хочу найти лучше, но пока надо же кого-то ахать и вкусно куашать!"
Автор, где самоуважение? Какая любовь после того, как он тебе в лицо плюнул? Там кому-то пишет недностич а спит с тобой. Просто использует твое тело! Потому что там не дают! Тебя родители не любили что ли в детстве?
Гость
Сочувствую автору. Но уже все.. это конец ваших отношений, не нужно растягивать их дальше. Вам срочно нужно прекратить какое либо общение с ним вообще. Везде в блок и чс. Переключитесь полностью на себя. отстранитесь от эмоций по возможности. Создайте себе максимальный комфорт в быту, отвлекитесь на спорт, фильмы, подруг. Не мониторьте его, не общайтесь совсем. Все это из личного опыта говорю, ситуация один в один только лет вместе было больше и жили вместе. Вы ничего плохого или не правильного не сделали, вашей вины нет в том, что он оказался мудилой. Научитесь лучше разбираться в мужчинах. Вы еще долго продержались, из за того, что не жили вместе на постоянку и не было общего быта. Держитесь, счастья вам, любви и здоровья. Достойные мужчины есть, так же как и достойные женщины, но они редко встречают друг друга.
Алена
Отношения у вас не странные, а абсолютно закономерные.
Хотела показать, что не меркантильная, что сам он интересен как мужчина, как личность, многих сейчас только деньги интересуют
Алена
Сочувствую автору. Но уже все.. это конец ваших отношений, не нужно растягивать их дальше. Вам срочно нужно прекратить какое либо общение с ним вообще. Везде в блок и чс. Переключитесь полностью на себя. отстранитесь от эмоций по возможности. Создайте себе максимальный комфорт в быту, отвлекитесь на спорт, фильмы, подруг. Не мониторьте его, не общайтесь совсем. Все это из личного опыта говорю, ситуация один в один только лет вместе было больше и жили вместе. Вы ничего плохого или не правильного не сделали, вашей вины нет в том, что он оказался мудилой. Научитесь лучше разбираться в мужчинах. Вы еще долго продержались, из за того, что не жили вместе на постоянку и не было общего быта. Держитесь, счастья вам, любви и здоровья. Достойные мужчины есть, так же как и достойные женщины, но они редко встречают друг друга.
Спасибо большое за поддержку, да, это единственный вариант, что я могу сейчас сделать
Катя Мраморная
Вы не вернёте прежние отношения, терпя непонятные переписки, пропадания, холод. Вы в отношениях в минусе, он в плюсе.
Низкая самооценка, нелюбовь к себе- это ваши главные враги. Пока вы с этим не поработает, ваши следующие отношения будут такими же
Низкая самооценка, нелюбовь к себе- это ваши главные враги. Пока вы с этим не поработает, ваши следующие отношения будут такими же
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема
Спрашиваю его, что происходит? Он говорит, что устал от отношений, что ему надо подумать, что расставаться не хочет, предлагает дружить и общаться..Но приходит ко мне, спит со мной в одной постели, зовет к себе на выходных, как-то полночи звонил, звал чтоб приехала.. Знаю, что надо уйти самой, разорвать все эти нелепые отношения, но не могу, я еще люблю его, слишком резко все перешло в непонятную дружбу и мне тяжело его отпустить.. Хочется, чтоб все вернулось, как было( #отношения