Люди, рассматриваем варианты с западной Европы и Америки, может, был у кого то опыт наблюдения и тд. Китай, Корею, Азию не рассматриваем, Африку тоже
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Сообщение было удалено
Ну блиин, а я немца хотела, они вроде такие адекватные
Гость
[1438194527]
Бабушка всегда говорила - выходи за еврея. Будет все в семью и о семье.
Гость
[514159488]
куавказцы же. очевидно. Один куавказец завалит троих русских. Ему не нужно учиться в школах и университетах что бы владеть и управлять бизнесом. У него это в крови. Дал в жбан русаку и он посчитает всю бухгалтерию. Ему только нужно вовремя давать рускакам в жбан. Так что если хотите настоящего мужчину - ищите на Кавказе!
куавказцы же. очевидно. Один куавказец завалит троих русских. Ему не нужно учиться в школах и университетах что бы владеть и управлять бизнесом. У него это в крови. Дал в жбан русаку и он посчитает всю бухгалтерию. Ему только нужно вовремя давать рускакам в жбан. Так что если хотите настоящего мужчину - ищите на Кавказе!
Ахаха, сильны только толпой на одного
Гость
[1266323452]
Черная кокотка
Ну блиин, а я немца хотела, они вроде такие адекватные
А вы сама кто по происхождению?
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
А вы сама кто по происхождению?
Я русская
Гость
[2990520720]
Скандинавы. Высокие, красивые, убирают дома, занимаются детьми. Слушают метал))
ну да, конечно. А в России медведи по улицам бродят.
Гость
[4091005643]
Бадахшанския таджики - лучшие мужья
Гость
[1175456194]
Гость
Бабушка всегда говорила - выходи за еврея. Будет все в семью и о семье.
Евреи на еврейках женятся
Гость
[1266323452]
Черная кокотка
А в чем разница, можно подробнее? И советские немцы это им сколько лет
Ну им там вообще лет уже много. Массово в 1950ые женились военнопленные и тд Если про русскоязычных/постсоветских: советские немцы это вообще отдельная категория. Казахстанскими их ещё называют. Очень старомодные.
Гость
[3350869066]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах вечерний помёт рассказал?
Гость
[2990520720]
Гость
Евреи на еврейках женятся
да, потому что у них национальность по материнской линии передается
🦇
[3907224368]
Узбеки. У мамы узбек делал ремонт. У него большая семья в Узбекистане. Им деньги отправляет. В России девушка от него забеременела. Обеспечивает и ее. Сам уже окривел на один глаз, до врачей дойти некогда. Но работает и всех обеспечивает
Гость
[780077132]
Гость
но русские мужчины мечтают же о тайках и не считают это аморальным.
Сравнили экзотику с желанием создать семью и воспитывать детей.
Гость
[2990520720]
Гость
Сравнили экзотику с желанием создать семью и воспитывать детей.
так темы о том, что тайскую жену хотят к себе привезти, какая экзотика?
Гость
[780077132]
Гость
так темы о том, что тайскую жену хотят к себе привезти, какая экзотика?
Значит они предатели нашей крови, по крайней мере для меня.Я не имею рассовых и национальных предрассудков,но наш народ вымирает и виноваты в этом в том числе и любители экзотики.
Значит они предатели нашей крови, по крайней мере для меня.Я не имею рассовых и национальных предрассудков,но наш народ вымирает и виноваты в этом в том числе и любители экзотики.
Причина даже в другом
Гость
[1175456194]
Гость
Ахах вечерний помёт рассказал?
Твой помет или что ?
Гость
[1175456194]
🦇
Узбеки. У мамы узбек делал ремонт. У него большая семья в Узбекистане. Им деньги отправляет. В России девушка от него забеременела. Обеспечивает и ее. Сам уже окривел на один глаз, до врачей дойти некогда. Но работает и всех обеспечивает
Автор не хочет делить узбека с его узбекскрй семьей
Гость
[3350869066]
Гость
Твой помет или что ?
Твой раз ты его слушаешь
Гость
[3350869066]
Гость
Любители экзотики это капля в море Почему вымирает народ, надо не у любителей экзотики спрашивать, а у тех, кто у власти
Гость
[1266323452]
Черная кокотка
А в чем разница, можно подробнее? И советские немцы это им сколько лет
Ну а так , немцев многие любят. Многие мои одноклассницы мечтали о немцах
Гость
[1175456194]
Гость
Твой раз ты его слушаешь
Так это ты его слушаешь значит твой
Гость
[1023278279]
Черная кокотка
Сообщение было удалено
Дочка замужем за немцем.Ничего он не жадный.Красиво ухаживал,подарки дорогие дарил Второй год содержит,она не работает Отношение по сравнению с нашими небо и земля
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Дочка замужем за немцем.Ничего он не жадный.Красиво ухаживал,подарки дорогие дарил Второй год содержит,она не работает Отношение по сравнению с нашими небо и земля
А как она с ним познакомилась?
Гость
[4058728129]
Гость
Ну а так , немцев многие любят. Многие мои одноклассницы мечтали о немцах
Немцы гулящие мужики очень, гиперактивны в этом деле, да все в семью, но и на стороне у них баб полно, они даже бардели легальными сделали
Гость
[1023278279]
Черная кокотка
А как она с ним познакомилась?
Мы с Украины.Когда училась в унив. подрабатывала в ресторане познакомилась с парнем сГермании(он приезжал по делам в Украину)С этим парнем просто дружили,общались А каждое лето ездила на ягоды в Германию.В последнюю поездку (когда она там была)этот немецкий друг предложил познакомить со своим двоюродным братом.Тот видел ее фото и она ему понравилась Познакомились и по характерам подошли
Гость
[1266323452]
Гость
Мы с Украины.Когда училась в унив. подрабатывала в ресторане познакомилась с парнем сГермании(он приезжал по делам в Украину)С этим парнем просто дружили,общались А каждое лето ездила на ягоды в Германию.В последнюю поездку (когда она там была)этот немецкий друг предложил познакомить со своим двоюродным братом.Тот видел ее фото и она ему понравилась Познакомились и по характерам подошли
И как живут ?
Гость
[2102077780]
Гость
Русские.Продолжать род инородцев аморально.
Мой муж русский, я очень довольна мужем, но, мне просто повезло т.к. в массе своей русских мужчин хватить не за что.
Гость
[1266323452]
Гость
Мой муж русский, я очень довольна мужем, но, мне просто повезло т.к. в массе своей русских мужчин хватить не за что.