Гость
Статьи
Самое красивое Мужское …

Самое красивое Мужское имя - ваши варианты

Самое красивое имя для мужчины. Ваши варианты? Мне очень нравится Александр, Влад, Дмитрий, Елисей.
Опрос
Красивое Мужское имя
БАТЯ
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
БАТЯ
Valeri
Не факт, подруга Саша и называю "Санечек, Сашка, Сашуля, Сашуленок, Саня" , но имя да, очень красивое, как женское, так и мужское))
Согласен полностью 😊
БАТЯ
Риче
Ричард . Из ваших - Александр, но это слишком распространенное имя.
В паспортном столе был Роберт Бананович 😂😂😂
БАТЯ
Риче
Ричард . Из ваших - Александр, но это слишком распространенное имя.
Как Ричард будет звучать с русским отчеством
БАТЯ
Гость
) из перечисленных нравятся Вячеслав, и Олег. Но самые любимые у меня точно Игорь и Роман. Еще нравятся Артур, Святослав, Юрий.
Юрий Вдуть
Вижу это рожу
БАТЯ
Гость
) из перечисленных нравятся Вячеслав, и Олег. Но самые любимые у меня точно Игорь и Роман. Еще нравятся Артур, Святослав, Юрий.
Огнеслав необычно
БАТЯ
Гость
На вкус и цвет: у меня имена всегда ассоциируются с людьми: нравится Иван, Владимир, Николай- все три беременности ждала их, но у меня родились девочки-красавицы:))) обожаю имя Денис, нравится просто, ассоциация с хорошим человеком
А как вы девочек назвали?
😯
БАТЯ
Гость
На вкус и цвет: у меня имена всегда ассоциируются с людьми: нравится Иван, Владимир, Николай- все три беременности ждала их, но у меня родились девочки-красавицы:))) обожаю имя Денис, нравится просто, ассоциация с хорошим человеком
Вот Данил и Денис подлый человек
БАТЯ
Мерседесишна
Когда мы выбирали имя сыну, то были варианты Владислав, Артур, Ярослав, Эдгар. Мне больше всего хотелось назвать Артур (обожаю это имя - как король Артур), но по ряду причин сошлись на Владиславе.

Александр не рассматривали только потому, что среди родственников каждый второй - Саша, в том числе мой папа. Полтора года назад папа умер. В память о нём младшую дочь окрестили Александрой, хотя основное имя (в миру) у неё другое.
Владислав красиво
Как я
БАТЯ
Мерседесишна
Когда мы выбирали имя сыну, то были варианты Владислав, Артур, Ярослав, Эдгар. Мне больше всего хотелось назвать Артур (обожаю это имя - как король Артур), но по ряду причин сошлись на Владиславе.

Александр не рассматривали только потому, что среди родственников каждый второй - Саша, в том числе мой папа. Полтора года назад папа умер. В память о нём младшую дочь окрестили Александрой, хотя основное имя (в миру) у неё другое.
В память о нём младшую дочь окрестили Александрой

Это же не церковное имя?
БАТЯ
Мерседесишна

Артур сразу Турцией пахнет
БАТЯ
Культурный Басмач
Александр очень красивое имя. Проблема в том, Что в 90% случаев, к нему обращаются по имени Саша.
Саша норм
Вот Шура не очень
Гость
БАТЯ
В память о нём младшую дочь окрестили Александрой

Это же не церковное имя?
12 !! туппых комментов за 4 минуты

хохол всратый. ты больной имбецил
БАТЯ
Гость
Николай назовите, очень редкое сейчас имя, один будет и в саду и в школе и в вузе.
Дед был Коля
БАТЯ
Гость
Владимир Владимирович
Владимир Владимирович Зубенко
Гость
БАТЯ
Дед был Коля
чммо навозное
ты тупо спамишь бред

сиди на своих хохлятских форумах
сгинь наххй
БАТЯ
Гость
Из русских - Анатолий
Толик анаболик
БАТЯ
Гость
Лев, Левка, Левушка. И мужчины, которые знаю с этим именем - приятные
Енотий чём плох??
Тоже в честь животного.
БАТЯ
Гость
Только не Олег. У дочери будет ужасное отчество. ОлеГОВНА
Хи-хи 😂😅🤣
БАТЯ
Гость
Да, Юрий замечательное имя. Я как раз - Юрьевна
Юрий Вдуть
Вижу эту морду

Не нравится
БАТЯ
Valeri
Нет, деда 😊
✋ и мой дед тоже Сашка
БАТЯ
Мурлыка
Драздраперма тоже реальное имя.
Сосипатра лучше!
Гость
БАТЯ
Сосипатра лучше!
6 !! туппых комментов за 3 минуты

хохол всратый. ты полудурок
Гость
БАТЯ
✋ и мой дед тоже Сашка
твой дед
хохлятский свинорыл - а не Сашка
Гость
БАТЯ
[512982145]
Сегодня, 00:43
да, людишки здесь мерзкие

на Вумане помойка дегенераток

..
здесь ты дегенерат
свинорожий хохол
Гость
БАТЯ
😂😂😂
в опроснике победил Александр
Вот видите 😁 Так что смело выбирайте Александра, все равно люди других имён не воспринимают.
Гость
Евлампий, Акакий, Дормидонт.
Гость
Кирилл
Гость
Гость
Евлампий, Акакий, Дормидонт.
Ферапонт.
Гость
Жан,Ян,Никита,Александр,Матвей,Елисей.Но многим с такими именами,как Жан,Елисей и Ян может быть не комфортно.Еще многое зависит от отчества.Например,Жан Иванович звучит не очень.
АЛИНА
олег ты наречен мною планетой нибиру
Гость
БАТЯ
Елисей
Это Алёшка?
Для меня Елисей звучит почти как Моисей )
Гость
БАТЯ
Андрюша, по-детски
Так же, как Илюша и Кирюша
Гость
Гость
Николай назовите, очень редкое сейчас имя, один будет и в саду и в школе и в вузе.
Николашками сейчас не называют.
И в детсад тоже ходят не все дети.))
Гость
Гость
Надо, что бы имя "пришло". Я перед беременностью проснулась как-то ночью, глаза наткнулись на библию на полке (белые ночи у нас были) и мысль такая для меня странная: "Почему я библию не читаю?" И главное, встала ведь, пошла, открыла.... И первые строчки в глаза: "Спешу к Вам с благой вестью, Посылаю Вам сына моего Тимофея....!" Ну а через год у меня и правда появился Тимофей)))
Тимошка - что за имя противное? ((
Гость
Гость
Это больше к химическим элементам)
Ещё Макарий - как из таблицы Менделеева )
Гость
А вот отчества у этих имён не все красивые,особенно для женской половины
Гость
Оскар, Уильям, Дэниэл
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 839 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы