Не факт, подруга Саша и называю "Санечек, Сашка, Сашуля, Сашуленок, Саня" , но имя да, очень красивое, как женское, так и мужское))
Согласен полностью 😊
БАТЯ
[512982145]
Риче
Ричард . Из ваших - Александр, но это слишком распространенное имя.
В паспортном столе был Роберт Бананович 😂😂😂
БАТЯ
[512982145]
Риче
Ричард . Из ваших - Александр, но это слишком распространенное имя.
Как Ричард будет звучать с русским отчеством
БАТЯ
[512982145]
Гость
) из перечисленных нравятся Вячеслав, и Олег. Но самые любимые у меня точно Игорь и Роман. Еще нравятся Артур, Святослав, Юрий.
Юрий Вдуть Вижу это рожу
БАТЯ
[512982145]
Гость
) из перечисленных нравятся Вячеслав, и Олег. Но самые любимые у меня точно Игорь и Роман. Еще нравятся Артур, Святослав, Юрий.
Огнеслав необычно
БАТЯ
[512982145]
Гость
На вкус и цвет: у меня имена всегда ассоциируются с людьми: нравится Иван, Владимир, Николай- все три беременности ждала их, но у меня родились девочки-красавицы:))) обожаю имя Денис, нравится просто, ассоциация с хорошим человеком
А как вы девочек назвали? 😯
БАТЯ
[512982145]
Гость
На вкус и цвет: у меня имена всегда ассоциируются с людьми: нравится Иван, Владимир, Николай- все три беременности ждала их, но у меня родились девочки-красавицы:))) обожаю имя Денис, нравится просто, ассоциация с хорошим человеком
Когда мы выбирали имя сыну, то были варианты Владислав, Артур, Ярослав, Эдгар. Мне больше всего хотелось назвать Артур (обожаю это имя - как король Артур), но по ряду причин сошлись на Владиславе.
Александр не рассматривали только потому, что среди родственников каждый второй - Саша, в том числе мой папа. Полтора года назад папа умер. В память о нём младшую дочь окрестили Александрой, хотя основное имя (в миру) у неё другое.
Владислав красиво Как я
БАТЯ
[512982145]
Мерседесишна
Когда мы выбирали имя сыну, то были варианты Владислав, Артур, Ярослав, Эдгар. Мне больше всего хотелось назвать Артур (обожаю это имя - как король Артур), но по ряду причин сошлись на Владиславе.
Александр не рассматривали только потому, что среди родственников каждый второй - Саша, в том числе мой папа. Полтора года назад папа умер. В память о нём младшую дочь окрестили Александрой, хотя основное имя (в миру) у неё другое.
В память о нём младшую дочь окрестили Александрой
Это же не церковное имя?
БАТЯ
[512982145]
Мерседесишна
Артур сразу Турцией пахнет
БАТЯ
[512982145]
Культурный Басмач
Александр очень красивое имя. Проблема в том, Что в 90% случаев, к нему обращаются по имени Саша.
Жан,Ян,Никита,Александр,Матвей,Елисей.Но многим с такими именами,как Жан,Елисей и Ян может быть не комфортно.Еще многое зависит от отчества.Например,Жан Иванович звучит не очень.
АЛИНА
[1363458449]
олег ты наречен мною планетой нибиру
Гость
[2904134286]
БАТЯ
Елисей Это Алёшка?
Для меня Елисей звучит почти как Моисей )
Гость
[2904134286]
БАТЯ
Андрюша, по-детски
Так же, как Илюша и Кирюша
Гость
[2904134286]
Гость
Николай назовите, очень редкое сейчас имя, один будет и в саду и в школе и в вузе.
Николашками сейчас не называют. И в детсад тоже ходят не все дети.))
Гость
[2904134286]
Гость
Надо, что бы имя "пришло". Я перед беременностью проснулась как-то ночью, глаза наткнулись на библию на полке (белые ночи у нас были) и мысль такая для меня странная: "Почему я библию не читаю?" И главное, встала ведь, пошла, открыла.... И первые строчки в глаза: "Спешу к Вам с благой вестью, Посылаю Вам сына моего Тимофея....!" Ну а через год у меня и правда появился Тимофей)))
Тимошка - что за имя противное? ((
Гость
[2904134286]
Гость
Это больше к химическим элементам)
Ещё Макарий - как из таблицы Менделеева )
Гость
[996975386]
А вот отчества у этих имён не все красивые,особенно для женской половины