Самое красивое Мужское имя - ваши варианты
Самое красивое имя для мужчины. Ваши варианты? Мне очень нравится Александр, Влад, Дмитрий, Елисей.
Опрос
Красивое Мужское имя
БАТЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
187 ответов
Последний —
Перейти
БАТЯ
Когда мы выбирали имя сыну, то были варианты Владислав, Артур, Ярослав, Эдгар. Мне больше всего хотелось назвать Артур (обожаю это имя - как король Артур), но по ряду причин сошлись на Владиславе.
Александр не рассматривали только потому, что среди родственников каждый второй - Саша, в том числе мой папа. Полтора года назад папа умер. В память о нём младшую дочь окрестили Александрой, хотя основное имя (в миру) у неё другое.
Александр не рассматривали только потому, что среди родственников каждый второй - Саша, в том числе мой папа. Полтора года назад папа умер. В память о нём младшую дочь окрестили Александрой, хотя основное имя (в миру) у неё другое.
Владислав красиво
Как я
Как я
БАТЯ
Когда мы выбирали имя сыну, то были варианты Владислав, Артур, Ярослав, Эдгар. Мне больше всего хотелось назвать Артур (обожаю это имя - как король Артур), но по ряду причин сошлись на Владиславе.
В память о нём младшую дочь окрестили Александрой
Это же не церковное имя?
Это же не церковное имя?
БАТЯ
Артур сразу Турцией пахнет
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
БАТЯ
[512982145]
Сегодня, 00:43
да, людишки здесь мерзкие
на Вумане помойка дегенераток
..
здесь ты дегенерат
свинорожий хохол
[512982145]
Сегодня, 00:43
да, людишки здесь мерзкие
на Вумане помойка дегенераток
..
здесь ты дегенерат
свинорожий хохол
Гость
Евлампий, Акакий, Дормидонт.
Гость
Кирилл
Гость
Жан,Ян,Никита,Александр,Матвей,Елисей.Но многим с такими именами,как Жан,Елисей и Ян может быть не комфортно.Еще многое зависит от отчества.Например,Жан Иванович звучит не очень.
АЛИНА
олег ты наречен мною планетой нибиру
Гость
Надо, что бы имя "пришло". Я перед беременностью проснулась как-то ночью, глаза наткнулись на библию на полке (белые ночи у нас были) и мысль такая для меня странная: "Почему я библию не читаю?" И главное, встала ведь, пошла, открыла.... И первые строчки в глаза: "Спешу к Вам с благой вестью, Посылаю Вам сына моего Тимофея....!" Ну а через год у меня и правда появился Тимофей)))
Тимошка - что за имя противное? ((
Гость
А вот отчества у этих имён не все красивые,особенно для женской половины
Гость
Оскар, Уильям, Дэниэл
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема