Самое красивое Мужское имя - ваши варианты
Самое красивое имя для мужчины. Ваши варианты? Мне очень нравится Александр, Влад, Дмитрий, Елисей.
Опрос
Красивое Мужское имя
БАТЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Владимир Владимирович
Гость
Николай назовите, очень редкое сейчас имя, один будет и в саду и в школе и в вузе.
Александр очень красивое имя. Проблема в том, Что в 90% случаев, к нему обращаются по имени Саша.
Мерседесишна
Когда мы выбирали имя сыну, то были варианты Владислав, Артур, Ярослав, Эдгар. Мне больше всего хотелось назвать Артур (обожаю это имя - как король Артур), но по ряду причин сошлись на Владиславе.
Александр не рассматривали только потому, что среди родственников каждый второй - Саша, в том числе мой папа. Полтора года назад папа умер. В память о нём младшую дочь окрестили Александрой, хотя основное имя (в миру) у неё другое.
Александр не рассматривали только потому, что среди родственников каждый второй - Саша, в том числе мой папа. Полтора года назад папа умер. В память о нём младшую дочь окрестили Александрой, хотя основное имя (в миру) у неё другое.
Когда мы выбирали имя сыну, то были варианты Владислав, Артур, Ярослав, Эдгар. Мне больше всего хотелось назвать Артур (обожаю это имя - как король Артур), но по ряду причин сошлись на Владиславе.
Вот Александру, есть шанс, что будут звать Александрой. Вообще, самое красивое женское имя. И горделивое и дорогое и нежное при этом)
Гость
На вкус и цвет: у меня имена всегда ассоциируются с людьми: нравится Иван, Владимир, Николай- все три беременности ждала их, но у меня родились девочки-красавицы:))) обожаю имя Денис, нравится просто, ассоциация с хорошим человеком
Гость
) из перечисленных нравятся Вячеслав, и Олег. Но самые любимые у меня точно Игорь и Роман. Еще нравятся Артур, Святослав, Юрий.
Риче
Ричард . Из ваших - Александр, но это слишком распространенное имя.
Гость
Надо, что бы имя "пришло". Я перед беременностью проснулась как-то ночью, глаза наткнулись на библию на полке (белые ночи у нас были) и мысль такая для меня странная: "Почему я библию не читаю?" И главное, встала ведь, пошла, открыла.... И первые строчки в глаза: "Спешу к Вам с благой вестью, Посылаю Вам сына моего Тимофея....!" Ну а через год у меня и правда появился Тимофей)))
Гость
Мехмет ,Сулейман, Ахмет, Искандер
Гость
Мирон, Максим, Феликс, Андрей, Артемий, Артур, Лев, Егор, Арсений
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Катя
кто коверкает? Ни буквы ни изменено, глаза разуйте, образованная наша. Вы реально не слышите, как это неблагозвучно?
Никто не заострит внимания и не подумает об этом.
Думают о такой ерунде- низшие слои общества, у кого нет мозгов.
Так что,не позорься в следующий раз и такое не говори. Хотя,наверное у тебя и общество такое, что говорят про всякую ерунду, пошлые шутки кидают ...
Я если честно имя Олег не очень люблю. Но точно не из- того, что ты написала , просто не нравится...
Так что,не позорься в следующий раз и такое не говори. Хотя,наверное у тебя и общество такое, что говорят про всякую ерунду, пошлые шутки кидают ...
Я если честно имя Олег не очень люблю. Но точно не из- того, что ты написала , просто не нравится...
Гость
В последнее время начало нравится имя Степан, точнее уменьшительно-ласкательные формы(Степа, Степушка, Степка). Раньше это время не переваривала
Гость
Никто не заострит внимания и не подумает об этом.
образованная перешла на "ты"? тебе не только глаза надо разуть, но еще и уши. Отчество это не благозвучно для любого уха, что ты из себя аристократку корчишь? лучше уши помой
Гость
Гиви, самое лучшее имя для мужчины наташен
Непридуманные истории
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
Катя
образованная перешла на "ты"? тебе не только глаза надо разуть, но еще и уши. Отчество это не благозвучно для любого уха, что ты из себя аристократку корчишь? лучше уши помой
Отчество как отчество... Ничего особенного нет в нем.
На такое адекватный человек внимания не обратит и даже это в голову не придет.
На такое адекватный человек внимания не обратит и даже это в голову не придет.
Гость
Александр, Пётр, Платон, Егор.
Гость
У меня в родне этих Александров хоть жжопой жри.
Причем рожают детей и по кругу, Александры Александровичи.
Всегда думала, что у меня нормальная родня...
В жизни тоже, куда не устроишься, везде этих Александров...гора.
Причем рожают детей и по кругу, Александры Александровичи.
Всегда думала, что у меня нормальная родня...
В жизни тоже, куда не устроишься, везде этих Александров...гора.
Гость
Виктор, Андрей, Максим.
Гость
Оспадя, неужели нельзя не собачится на форуме и не мерится пис-ми.
Следующая тема
Предыдущая тема