Александр очень красивое имя. Проблема в том, Что в 90% случаев, к нему обращаются по имени Саша.
Гость
[780077132]
Гость
Владимир Владимирович
Это действительно очень благозвучно ,супер.
Мерседесишна
[800615939]
Когда мы выбирали имя сыну, то были варианты Владислав, Артур, Ярослав, Эдгар. Мне больше всего хотелось назвать Артур (обожаю это имя - как король Артур), но по ряду причин сошлись на Владиславе.
Александр не рассматривали только потому, что среди родственников каждый второй - Саша, в том числе мой папа. Полтора года назад папа умер. В память о нём младшую дочь окрестили Александрой, хотя основное имя (в миру) у неё другое.
Когда мы выбирали имя сыну, то были варианты Владислав, Артур, Ярослав, Эдгар. Мне больше всего хотелось назвать Артур (обожаю это имя - как король Артур), но по ряду причин сошлись на Владиславе.
Александр не рассматривали только потому, что среди родственников каждый второй - Саша, в том числе мой папа. Полтора года назад папа умер. В память о нём младшую дочь окрестили Александрой, хотя основное имя (в миру) у неё другое.
Вот Александру, есть шанс, что будут звать Александрой. Вообще, самое красивое женское имя. И горделивое и дорогое и нежное при этом)
На вкус и цвет: у меня имена всегда ассоциируются с людьми: нравится Иван, Владимир, Николай- все три беременности ждала их, но у меня родились девочки-красавицы:))) обожаю имя Денис, нравится просто, ассоциация с хорошим человеком
Гость
[3991771870]
Гость
правда! Сейчас только проверила - сходится
Та же фигня)))
Гость
[1164552703]
) из перечисленных нравятся Вячеслав, и Олег. Но самые любимые у меня точно Игорь и Роман. Еще нравятся Артур, Святослав, Юрий.
Риче
[1511345558]
Ричард . Из ваших - Александр, но это слишком распространенное имя.
Нет, я Александровна. Но коверкать имена и отчества- это надо иметь какой уровень развития? 9 классов образования?
Гость
[1924769939]
Катя
Нет, я Александровна. Но коверкать имена и отчества- это надо иметь какой уровень развития? 9 классов образования?
кто коверкает? Ни буквы ни изменено, глаза разуйте, образованная наша. Вы реально не слышите, как это неблагозвучно?
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Мурлыка
Кстати, у меня есть знакомый Роберт. Все окружающие в восторге.
У меня тоже такой есть, его все называют вротберт.
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
Николай назовите, очень редкое сейчас имя, один будет и в саду и в школе и в вузе.
Ну если только посреди рахматов и махмудов. У меня в группе было три николая.
Гость
[3672157972]
Надо, что бы имя "пришло". Я перед беременностью проснулась как-то ночью, глаза наткнулись на библию на полке (белые ночи у нас были) и мысль такая для меня странная: "Почему я библию не читаю?" И главное, встала ведь, пошла, открыла.... И первые строчки в глаза: "Спешу к Вам с благой вестью, Посылаю Вам сына моего Тимофея....!" Ну а через год у меня и правда появился Тимофей)))
Ну если только посреди рахматов и махмудов. У меня в группе было три николая.
Было.... В какие года? Сейчас тут разговор про детей которые сейчас рождаются. ! А вы все вспоминаете времена 50-летней давности. Сейчас Николаев нет реально!
кто коверкает? Ни буквы ни изменено, глаза разуйте, образованная наша. Вы реально не слышите, как это неблагозвучно?
Никто не заострит внимания и не подумает об этом. Думают о такой ерунде- низшие слои общества, у кого нет мозгов. Так что,не позорься в следующий раз и такое не говори. Хотя,наверное у тебя и общество такое, что говорят про всякую ерунду, пошлые шутки кидают ... Я если честно имя Олег не очень люблю. Но точно не из- того, что ты написала , просто не нравится...
Гость
[843161134]
В последнее время начало нравится имя Степан, точнее уменьшительно-ласкательные формы(Степа, Степушка, Степка). Раньше это время не переваривала
Гость
[1924769939]
Катя
Никто не заострит внимания и не подумает об этом. Думают о такой ерунде- низшие слои общества, у кого нет мозгов. Так что,не позорься в следующий раз и такое не говори. Хотя,наверное у тебя и общество такое, что говорят про всякую ерунду, пошлые шутки кидают ... Я если честно имя Олег не очень люблю. Но точно не из- того, что ты написала , просто не нравится...
образованная перешла на "ты"? тебе не только глаза надо разуть, но еще и уши. Отчество это не благозвучно для любого уха, что ты из себя аристократку корчишь? лучше уши помой
образованная перешла на "ты"? тебе не только глаза надо разуть, но еще и уши. Отчество это не благозвучно для любого уха, что ты из себя аристократку корчишь? лучше уши помой
Отчество как отчество... Ничего особенного нет в нем. На такое адекватный человек внимания не обратит и даже это в голову не придет.
Гость
[1679356133]
Гость
Гандоний
Это больше к химическим элементам)
Гость
[1679356133]
Культурный Басмач
Александр очень красивое имя. Проблема в том, Что в 90% случаев, к нему обращаются по имени Саша.
Да я тоже сталкиваюсь с такой проблемой, только в моем варианте Вова.
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Катя
Было.... В какие года? Сейчас тут разговор про детей которые сейчас рождаются. ! А вы все вспоминаете времена 50-летней давности. Сейчас Николаев нет реально!
15 лет назад.
Гость
[3410567322]
Александр, Пётр, Платон, Егор.
Гость
[979096231]
У меня в родне этих Александров хоть жжопой жри. Причем рожают детей и по кругу, Александры Александровичи. Всегда думала, что у меня нормальная родня... В жизни тоже, куда не устроишься, везде этих Александров...гора.
Гость
[1566902664]
Виктор, Андрей, Максим.
донна Ослабелла
[3934251263]
Гость
Однако, ваш уровень развития ниже плинтуса. Раз такую *** пишете.
Гость
[4260908877]
БАТЯ
Народ, без шуток назовите мне красивое имя для мужчины мне очень надо
Да как Вам назвать, что для одного красивое жля другого нет.Открывайте словарь имён и что Вам понравится ,то и красивое.Что за опрос?
Такой же тролль, как и автор
[164674550]
БАТЯ
Народ, без шуток назовите мне красивое имя для мужчины мне очень надо
Только правильно - Онан. Это у вас в деревне сократили до Онания.
[164674550]
Вау🐈
Мое любимое - Ярослав
Какова уя вы эти аватары конченные выставляете? Если на них нечаянно мышкой наехать, они разлазятся на пол-страницы и закрывают текст. Кому эти фотки тут нужны!
Гость
[1924769939]
донна Ослабелла
Однако, ваш уровень развития ниже плинтуса. Раз такую *** пишете.
вы, похоже, чуть выше плинтуса и недалеко ушли
Гость
[2347241542]
Оспадя, неужели нельзя не собачится на форуме и не мерится пис-ми.
БАТЯ
[512982145]
Гость
Оспадя, неужели нельзя не собачится на форуме и не мерится пис-ми.
чё, бяка
БАТЯ
[512982145]
Только правильно - Онан. Это у вас в деревне сократили до Онания.
твоя дочка Онания
БАТЯ
[512982145]
Навуходоносор
Ананий Андроник Архилох Евпсихий Павсикакий Христодул — раб Христа
БАТЯ
[512982145]
Гость
Да как Вам назвать, что для одного красивое жля другого нет.Открывайте словарь имён и что Вам понравится ,то и красивое.Что за опрос?
мнение людей интересно
БАТЯ
[512982145]
Гость
Виктор, Андрей, Максим.
Виктор - да Максим - перд#ило
БАТЯ
[512982145]
Гость
У меня в родне этих Александров хоть жжопой жри. Причем рожают детей и по кругу, Александры Александровичи. Всегда думала, что у меня нормальная родня... В жизни тоже, куда не устроишься, везде этих Александров...гора.
😂😂😂 в опроснике победил Александр
Гость
[1537519020]
БАТЯ
мнение людей интересно
Павсикакий
ты весь форум задристалл своим хохлятским говвном
БАТЯ
[512982145]
Гость
Александр, Пётр, Платон, Егор.
Пётр, Платон, Егор нет
БАТЯ
[512982145]
Гость
В последнее время начало нравится имя Степан, точнее уменьшительно-ласкательные формы(Степа, Степушка, Степка). Раньше это время не переваривала