В компании общих знакомых познакомилась с парнем. Он мне вчера написал, начал подкатывать 33 года, разведен. Конечно, высокий, красивый, спортивный, можно влюбиться. Зарабатывает хорошо, вроде, как поняла. Рассматривать его как вариант? Мне 27.
Мы не знаем ни вас, ни его. Что ему нужно от вас, что вам. Как какой вариант рассматривать. Если нравится он вам, то общайтесь на нейтральной территории (у друзей, кафе и т.д.,), узнавайте друг друга. Бежать в кровать не надо. Может ему интимная интрижка нужна просто. Общайтесь и посмотрите, что будет.
Гость
[2959558654]
Высокий, красивый - не его заслуга, родился таким. Общайтесь, смотрите на его действия, а не на слова. Будут ли постепенно в нем те качества, которые вы хотите от мужчины. И на всякий случай: спать с ним не спешите, сожительствовать тем более.
Гость
[1381369976]
"высокий, красивый, спортивный" -> "можно влюбиться"->"разведен" Первый же логичный вопрос, а почему разведен, раз он такой?
Гость
[1381369976]
Lena
Наоборот, старый
да ты ухи поела, щель Для М до 35-40 лет это молодой Для Д до 30 лет. Так что кто тут еще старый
Lena
[169059511]
Гость
"высокий, красивый, спортивный" -> "можно влюбиться"->"разведен" Первый же логичный вопрос, а почему разведен, раз он такой?
В комментариях писала.
Lena
[169059511]
Гость
да ты ухи поела, щель Для М до 35-40 лет это молодой Для Д до 30 лет. Так что кто тут еще старый
Он мне вчера написал, начал подкатывать
33 года, разведен. Конечно, высокий, красивый, спортивный, можно влюбиться. Зарабатывает хорошо, вроде, как поняла.
Рассматривать его как вариант?
Мне 27.