очень хотелось бы, чтобы у девшек помимо всяческих их прелестей присутствовала голова на плечах.С ними тогда хоть можно было пообщаться после секса.А так приходится пинка давать через 20 минут.
сэр
[2294049406]
меня удивит и приятно порадует девушка, которая не будет выносить мозг и перечислять, чего я должен
Автор темы
[174642651]
Вот только пошлых ответов в стиле озабот не хочется))
просто хотелось бы узнать по теме.может же и пригодится)))
Славик
[3821902266]
Плазму во всю стену, стол салатов и жареного, кровать Траходромис с балдахином и она вся такая из себя в кружевном на ней вся в пиве и тут я в окно влетаю.
Гость
[3273432287]
Ты влюбилась?Он знает об этом? Нет? Ты ему нравишься?У вас отношения?На каком ты месяце?
В зависимости от ответов на эти вопросы будут и советы.А так только гадать остается.
Автор темы
[174642651]
Гость. мужчина и отношения есть и довольно долгие.
вот думаю может какой сюрпрайз замутить)))
Стр@нный
[3089214373]
Автор темы
Сообщение было удалено
мерседас е-класс подойдет
реалист
[2408118039]
Уже все надоело))))
Гость
[3273432287]
спроси а что бы тебе хотелось?Что понравится одному непонравится другому
Гость
[610468161]
Мне ни одна не готовила. Романтический ужин был бы прекрасен.
хотелось бы чтобы хоть иногда оставляли в покое и не доставали постоянными вопросами о моей жизни, работе, настроении, планах(затем на основании этих сведений начинается пилежка и вынос мозга). а не дожидались бы когда я пошлю чтоб был законный повод обидится
Бальтазар
[1056321260]
да еще чтоб готовить научилась и занималась бы этим хоть иногда
да и чтоб хоть часть своих проблем научилась решать сама
Автор темы
[174642651]
Готовить я умею .это не проблема для меня.и романтические ужины были))
вот мужчины часто озвучивают фразу-что бы мозг не выносила)))
я вот без дела не выношу,только когда хочу знать ответ на очень важный момент .а не ерунде. сама это дело не люблю и стараясь не практиковать
Автор темы
[174642651]
Как то все же желания реальные и вполне жизненные)) за исключением нескольких)) может и правда не так много и надо))) для счастья порой
Слоняра
[269422214]
а я хочу чтоб девушка согласилась на секс втроем -МЖЖ
Слоняра
[269422214]
пока что не получается уговорить
Автор темы
[174642651]
Слоняра
Сообщение было удалено
Ну это тайное желание всех мужчин)))
это только очень раскрепощенная морально может согласиться. все же мы тоже собственницы!
У женщин эта тема раскрыта стремлением к красоте )
Etuall
[1540621329]
Я как то дарила своему большую коробку с подарками. дело после НГ было. Он обожает мандарины - положила туда несколько кг мандаринов, шоколадки которые любит, туалетную воду, еще какие то подарки... Он был в восторге :))
Потом подсказала эту идею подруге - ее мужу тоже очень очень понравилось.
Еще делала - в день рождения он уехал из дома (работа рядом), я позвонила и придумала причину почему он должен вернутся срочно домой (чайник что ли не выключила). Он зашел, а там в коридоре свечи сердечком выложены, и в середине подарок :)
Вы зря смеётесь. У самочек приматов ( в т.ч. человека) при половом созревании длина ног удлиняется. Появились миниюбки и высокие каблуки думаете просто так? Просто так ничего не бывает )
где вы их находите? что готовить не умеют? бедные мальчики... надо своего сына учить готовить себе еду,а то голодать будет с такими девушками. или в кафе ресторанах травиться.
так скажем что бы удивило или обрадовало?