Кто в более выгодной позиции жена или любовница?
?
Опрос
Кто в более выгодной позиции жена или любовница?
Австрельнтия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?604 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам вчера не надоело?
Гость
Любовница. Бабки собирает, быта нет. Мужик всегда красивый для сношалок.
Катя
Конечно жена, о чем речь... С женой рожают детей, строят дома, покупают машины, растят детей, отмечают праздники.
А с любовницей иногда писями трутся втихаря.
А с любовницей иногда писями трутся втихаря.
Гость
Да ни та ни другая. Эти которые пытаются усесть на 2 стула задом не сделают ни себя ни двух дам счастливыми. В перспективе жена ему больше доверять не будет и нельзя. И любовнице тоже. Ушел же от одной, нет границ и от нее так же свалит когда зачешется. Непригодный мужик. Нет выгоды.
в выгодной позиции та, которую он любит
Катя
Деньги с любовников почти никто не имеет!
А быт- сейчас все поменялось, это не времена СССР, сейчас многие ужинают в ресторанах или еду заказывают, я готовлю не часто, только по желанию. Даже супы нам привозят часто.
Убираемся с мужем вместе обычно. Даже он больше меня, т.к. он помешан на чистоте, как ненормальный. А я пофигист.
А подруга у меня есть- к ней два раза а неделю приходят две женщины и всё делают. Даже стиралку заводят они.
Но я не считаю, что это хорошо, я до такого не дошла и не дойду надеюсь. Нанимаю женщин только окна мыть.
Это женщины которые в мамы и бабушки нам годяься- они да, они воспитаны так, что должна, должна, должна.... Сейчас же такого нет. Поэтому , и быт у жены такой, какой она захотела.
А быт- сейчас все поменялось, это не времена СССР, сейчас многие ужинают в ресторанах или еду заказывают, я готовлю не часто, только по желанию. Даже супы нам привозят часто.
Убираемся с мужем вместе обычно. Даже он больше меня, т.к. он помешан на чистоте, как ненормальный. А я пофигист.
А подруга у меня есть- к ней два раза а неделю приходят две женщины и всё делают. Даже стиралку заводят они.
Но я не считаю, что это хорошо, я до такого не дошла и не дойду надеюсь. Нанимаю женщин только окна мыть.
Это женщины которые в мамы и бабушки нам годяься- они да, они воспитаны так, что должна, должна, должна.... Сейчас же такого нет. Поэтому , и быт у жены такой, какой она захотела.
Гость
Любовница, конечно.
Плохой муж своей жене намеренно отводит позицию жертвы в этом треугольнике, чтобы другая женщина самоутверждалась за счёт его жены с его позволения. И он сам вытирал ноги об нее.
Хотя, бывают случаи когда жертвой становится наивная любовница. И, тогда семейный подряд может ободрать ее до нитки.
Плохой муж своей жене намеренно отводит позицию жертвы в этом треугольнике, чтобы другая женщина самоутверждалась за счёт его жены с его позволения. И он сам вытирал ноги об нее.
Хотя, бывают случаи когда жертвой становится наивная любовница. И, тогда семейный подряд может ободрать ее до нитки.
Гость
Обе в невыгодном положении .Жена обманутая,семейный бюджет уходит на левую тетку.Любовнмцу имеют за семейный бюджет ,при этом в праздники одна,8 марта и Новый год без мужика.Ещё и прячут ее,как что-то постыдное.Кобелю норм только.
Австрельнтия
Любовница, конечно.
Каким образом ободрать до нитки?
Гость
Обе несчастны.
Полупокерша
Мужик.вот кому само выгодно.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог438 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Любовница, ей достается всё самое приятное из отношений, на нее не жалко времени, денег, красивых слов и эмоций. Все эти позиции можно смело отминусовать от жены, ей достанется остальное: стирка, готовка, скучный секс (тк качественный у него уже есть) и раздраженный мужик (ненужная женщина напрягает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 805 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Тупо пожрать12 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред7 ответов
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?6 ответов
- Выбор. Что лучше?7 ответов
- Странность. Что думаете?1 ответ
- Серая мышь7 ответов
- А вы бы рискнули ?3 ответа
- Как сообщить маме про парня?6 ответов
- Это тренд?5 ответов
- Девушки на свидания не приходят7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции185 ответов
- Для чего она мне жалуется?104 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?77 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?55 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты26 ответов
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено23 ответа
- Лучше всего недоступный мужчина?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема