Любовница. Бабки собирает, быта нет. Мужик всегда красивый для сношалок.
Катя
[2412414412]
Конечно жена, о чем речь... С женой рожают детей, строят дома, покупают машины, растят детей, отмечают праздники. А с любовницей иногда писями трутся втихаря.
Гость
[3277876777]
Да ни та ни другая. Эти которые пытаются усесть на 2 стула задом не сделают ни себя ни двух дам счастливыми. В перспективе жена ему больше доверять не будет и нельзя. И любовнице тоже. Ушел же от одной, нет границ и от нее так же свалит когда зачешется. Непригодный мужик. Нет выгоды.
Австрельнтия
[4006231220]
Катя
Конечно жена, о чем речь... С женой рожают детей, строят дома, покупают машины, растят детей, отмечают праздники. А с любовницей иногда писями трутся втихаря.
У жены голова разрывается от быта,от бытовых вопросов , а у любовницы нет,только секс да деньги ей.
Катя
[2412414412]
Гость
Большинство любовниц не имеет бабок с любовника. Они просто мечтают быть с ним, влюбленные дурочки.
при чем это может быть ни жена и ни любовница а вообще мама например))
Катя
[2412414412]
Австрельнтия
У жены голова разрывается от быта,от бытовых вопросов , а у любовницы нет,только секс да деньги ей.
Деньги с любовников почти никто не имеет! А быт- сейчас все поменялось, это не времена СССР, сейчас многие ужинают в ресторанах или еду заказывают, я готовлю не часто, только по желанию. Даже супы нам привозят часто. Убираемся с мужем вместе обычно. Даже он больше меня, т.к. он помешан на чистоте, как ненормальный. А я пофигист. А подруга у меня есть- к ней два раза а неделю приходят две женщины и всё делают. Даже стиралку заводят они. Но я не считаю, что это хорошо, я до такого не дошла и не дойду надеюсь. Нанимаю женщин только окна мыть. Это женщины которые в мамы и бабушки нам годяься- они да, они воспитаны так, что должна, должна, должна.... Сейчас же такого нет. Поэтому , и быт у жены такой, какой она захотела.
Гость
[3947450185]
Любовница, конечно. Плохой муж своей жене намеренно отводит позицию жертвы в этом треугольнике, чтобы другая женщина самоутверждалась за счёт его жены с его позволения. И он сам вытирал ноги об нее. Хотя, бывают случаи когда жертвой становится наивная любовница. И, тогда семейный подряд может ободрать ее до нитки.
Катя
[2412414412]
NaNiTa
при чем это может быть ни жена и ни любовница а вообще мама например))
Вот это правда! С вами согласна полностью.
Гость
[1292051798]
Обе в невыгодном положении .Жена обманутая,семейный бюджет уходит на левую тетку.Любовнмцу имеют за семейный бюджет ,при этом в праздники одна,8 марта и Новый год без мужика.Ещё и прячут ее,как что-то постыдное.Кобелю норм только.
Австрельнтия
[4006231220]
Гость
Любовница, конечно. Плохой муж своей жене намеренно отводит позицию жертвы в этом треугольнике, чтобы другая женщина самоутверждалась за счёт его жены с его позволения. И он сам вытирал ноги об нее. Хотя, бывают случаи когда жертвой становится наивная любовница. И, тогда семейный подряд может ободрать ее до нитки.
Каким образом ободрать до нитки?
Гость
[1668491165]
Австрельнтия
А ещё болячки...слёзы...сопли....и истерики!
Гость
[3947450185]
Австрельнтия
Каким образом ободрать до нитки?
А вы разве на этом форуме не встречали такой семейный подряд?
Австрельнтия
[4006231220]
Гость
Нет,а зачем любовница обдирать до нитки???
Австрельнтия
[4006231220]
Гость
Нет,а зачем любовница обдирать до нитки????
Секси Котенок
[2101279109]
Гость
А главное никаких забот. Только о хорошем, развлекухи, потрахушки и никакого быта.
Гость
[3947450185]
Австрельнтия
Нет,а зачем любовница обдирать до нитки????
Метод шантажа и унижения. На хлеб насущный таким образом зарабатывают. Там не только любовницы, но и любовники попадают в их сеть.
Гость
[4278312543]
Обе несчастны.
Австрельнтия
[4006231220]
Гость
Метод шантажа и унижения. На хлеб насущный таким образом зарабатывают. Там не только любовницы, но и любовники попадают в их сеть.
Да и ему не выгодно. Люди узнают- с брезгливостью к нему будут относиться. Что хорошего?
Гость
[3947450185]
Катя
Да и ему не выгодно. Люди узнают- с брезгливостью к нему будут относиться. Что хорошего?
Пока те люди догадаются, что их водят за нос не один год может понадобиться.
Гость
[4125135621]
Гость
Быт есть - она же живет где-то, значит, ведет быт у самой себя. Бабок нет - бабки мужик бережет для семьи. Будущего тоже нет. Настоящее - иллюзия и ожидание.
Любовница, ей достается всё самое приятное из отношений, на нее не жалко времени, денег, красивых слов и эмоций. Все эти позиции можно смело отминусовать от жены, ей достанется остальное: стирка, готовка, скучный секс (тк качественный у него уже есть) и раздраженный мужик (ненужная женщина напрягает)