Смотря что за мужчина Если он неадекват, эгоист, то в такого не смогу влюбиться А в хорошего, доброго, умного, привлекательного с удовольствием влюблюсь. Иначе в чем кайф? Спанье с ненужным мужиком за ништяки это не для стабильной психики. Ну, каждому свое
Австрельнтия
[4006231220]
Мужло подлое
А позволять себя любить? Но вас же такой вариант не устроит
Устроит,вполне
Австрельнтия
[4006231220]
Настя
Не знаю, я старомодна. Без чувств у меня бы и секса не было б с мужчиной. Что прикажите - самоудовлетворятся? 😄
Смотря что за мужчина Если он неадекват, эгоист, то в такого не смогу влюбиться А в хорошего, доброго, умного, привлекательного с удовольствием влюблюсь. Иначе в чем кайф? Спанье с ненужным мужиком за ништяки это не для стабильной психики. Ну, каждому свое
Это не для НЕСТАБИЛЬНОЙ ПСИХИКИ вы хотели написать.
Нелогично. Вот Если бы я писала "они в меня влюбляются " тогда возможен тезис про притягивание подобных. И то слабовато, если чессс . А так мимо конечно
Гость
[1198326156]
Это не от них зависит обычно
Срака
[2860050462]
Что за мода на вумане написать какую-то хххeeрь, и в конце "согласны?" Нет бллть не согласны.
Австрельнтия
[4006231220]
Гость
Это не от них зависит обычно
А от кого
Гость
[2403340908]
Если у мужчины серьезные намерения, и он порядочный и постоянный - можно и влюбиться.
Австрельнтия
[4006231220]
Гость
Если у мужчины серьезные намерения, и он порядочный и постоянный - можно и влюбиться.