Почему все девушки ненавидят животных, природу и мужской пол?
Я невероятно обожаю животных и природу! Помогаю, поддерживаю и даже хочу стать веганом (хоть категорически мне запрещено не питаться мясом, так как я возможно откинусь)! Даже на днях спасал котят от стай собак и псов! Никогда не мусорил, а наоборот если вижу грязь или мусор, то сразу беру и выкидываю, чтобы наша дорогая и прекрасная природа этим не страдала! У меня двое собак, одна кошка и я всем сердцем их обожаю! =D Только вот я много встречал девушек, которые ненавидят животных и природу, даже были девушки, которые рассказывали как они издевались над животным, так же издеваются надо мной, когда узнают, как я отношусь к животным и к природу! Так же вы они сказали, что если не было мужчин, то было хорошо в мире! Теперь задаётся вопрос. Девушки, почему вы так ненавидите животных и саму природу? Что они вам сделали?
И давно забой домашней птицы стал живодерством? )) У меня дети это с 5 лет сами делают.
Для вас скотников - это нормально. Я городская до мозга костей. В частном доме живу всего 2 года, и тут у меня не огород, а сад с зоной отдыха, бассейном и т.п. Теперь ещё и курятник на заднем дворе. Там живут гусь, а теперь ещё павлин, они свободно гуляют по участку. Это просто диковинка моего двора, а не еда. Дочь моя тоже не дала гуся в обиду и защищала его.
Гость
[1792359376]
Гость
И давно забой домашней птицы стал живодерством? )) У меня дети это с 5 лет сами делают.
Ужас... а потом маньяками станут
Гость
[495897878]
Гость
Ужас... а потом маньяками станут
С чего это? Всю историю люди люди забивали скот и маньяками никто не становился. А маньяками становились наоборот городские жители, никогда скотину не забивавшие.
Гость
[495897878]
Замужняя
Для вас скотников - это нормально. Я городская до мозга костей. В частном доме живу всего 2 года, и тут у меня не огород, а сад с зоной отдыха, бассейном и т.п. Теперь ещё и курятник на заднем дворе. Там живут гусь, а теперь ещё павлин, они свободно гуляют по участку. Это просто диковинка моего двора, а не еда. Дочь моя тоже не дала гуся в обиду и защищала его.
Ну так я вообще в мегаполисе живу в 14 этажном доме, и чо? Забивать скот и свежевать и разделывать свежую тушку должен уметь каждый нормальный человек.
Гость
[495897878]
Замужняя
Ну это вы просто лицемеры и психопаты, а не защитники животных. 4 гуся сожрали а пятого спасли. ))
Ну это вы просто лицемеры и психопаты, а не защитники животных. 4 гуся сожрали а пятого спасли. ))
А с чего вы взяли, что я их ела? Их привезли и зарубили до моего приезда домой. Когда я вернулась, оставался один. И ни одного из них я даже в своём доме готовить не разрешила.
Кстати, к защитникам животных себя не отношу, но смотреть на это не могу. Мне их жалко и есть потом не могу. Мясо воспринимаю только на рынке, отношусь к нему, как к продукту, не думаю о том, что это была милая коровка или поросёнок. Мне так проще.
Ну так я вообще в мегаполисе живу в 14 этажном доме, и чо? Забивать скот и свежевать и разделывать свежую тушку должен уметь каждый нормальный человек.
Так у меня и дачи никогда не было!
Гость
[495897878]
Замужняя
Так у меня и дачи никогда не было!
Плохо. А вообще рубить головы птице - женское дело.
Гость
[495897878]
Замужняя
А с чего вы взяли, что я их ела? Их привезли и зарубили до моего приезда домой. Когда я вернулась, оставался один. И ни одного из них я даже в своём доме готовить не разрешила.
О у меня бывшая была такая же на всю голову больная. Пришлось от нее избавиться.
Ути-пути, а магазинную птицу ешь, лицемерка? Я по крайней мере делаю это честно. Сам убил, сам освежевал, сам ем.
Ну и молодец. Ее убили так и так, поэтому и ем. Не убили бы, не ела бы.
Гость
[495897878]
Замужняя
Ну и молодец. Ее убили так и так, поэтому и ем. Не убили бы, не ела бы.
Так и твоих гусей если б их никто не убивал, то их бы и не разводили. Отказ от забоя домашних животных ведет к их истреблению, а не к жизни, ибо ни для чего иного, кроме как на мясо они не нужны.
Так и твоих гусей если б их никто не убивал, то их бы и не разводили. Отказ от забоя домашних животных ведет к их истреблению, а не к жизни, ибо ни для чего иного, кроме как на мясо они не нужны.
Этим должны заниматься специально обученные люди, а не каждый встречный!
Гость
[495897878]
Замужняя
Этим должны заниматься специально обученные люди, а не каждый встречный!
Да с чего это? Каждый человек должен сам уметь приготовить себе еду, в том числе и из живых продуктов. Да и на охоту мои дети с 12 лет ходят, зайцев стреляют, подранков добивают.
Да с чего это? Каждый человек должен сам уметь приготовить себе еду, в том числе и из живых продуктов. Да и на охоту мои дети с 12 лет ходят, зайцев стреляют, подранков добивают.
Фууу, вы маньяков растите. Потом людей стрелять в школах будут.
НоЫВоигура
[3207441665]
Моя девкшка очень любит природу. Она предпочтёт побродить по лесу,чем сидеть в кафе или ресторане,очень любит пикники на берегу моря или в горах. Животных она тоже очень любит,всех кошек и щенков спасает,если есть возможность.
Гость
[495897878]
Замужняя
Ни один охотник еще маньяком не стал. Охотник всегда может пристрелить какого-нибудь бобра и расслабиться. Еще и в профите будет загнав бобровую *** какому -нибудь ЗОЖнику.
Гость
[495897878]
Замужняя
А вот ты, кстати явно растишь маньячку, ибо все маньяки вышли из семей, где детей принуждали к отказу от агрессии. Не дерись, не трогай, не убей животинку.
А вот ты, кстати явно растишь маньячку, ибо все маньяки вышли из семей, где детей принуждали к отказу от агрессии. Не дерись, не трогай, не убей животинку.
Я ее ни к чему не принуждаю, она растёт здоровым психически ребёнком, которому жалко животных, не потому что ей об этом говорят, а потому что она сама их жалеет. Не может нормальный человек спокойно кого-то убить, тем более ребёнок.
Гость
[495897878]
Замужняя
Я ее ни к чему не принуждаю, она растёт здоровым психически ребёнком, которому жалко животных, не потому что ей об этом говорят, а потому что она сама их жалеет. Не может нормальный человек спокойно кого-то убить, тем более ребёнок.
То есть все поколения твоих предков были ненормальными и только ты с дочурой нормальная? На самом деле нормальные те, кто может при необходимости убить, а вы с дочурой, просто неприспособленные к жизни. Вы - корм.
То есть все поколения твоих предков были ненормальными и только ты с дочурой нормальная? На самом деле нормальные те, кто может при необходимости убить, а вы с дочурой, просто неприспособленные к жизни. Вы - корм.
Да ты и сам маньяк. Мы не в каменном веке живем.
Гость
[495897878]
Замужняя
Да ты и сам маньяк. Мы не в каменном веке живем.
Не надо оправдывать свою никчемность и неприспособленность якобы цивилизованностью. Это не так.
Не надо оправдывать свою никчемность и неприспособленность якобы цивилизованностью. Это не так.
Уважаемый, я зарабатываю столько, что могу заплатить за уже мертвую без моего участия живность. А вот вы, явно не приспособлены к современному миру, раз вместо магазина до сих пор на охоту ходите и детей к насилию приучаете. Может ещё и огонь трением добываете и в набедренной повязке ходите?
Гость
[495897878]
Замужняя
Уважаемый, я зарабатываю столько, что могу заплатить за уже мертвую без моего участия живность. А вот вы, явно не приспособлены к современному миру, раз вместо магазина до сих пор на охоту ходите и детей к насилию приучаете. Может ещё и огонь трением добываете и в набедренной повязке ходите?
Ты такая темная и оторванная от жизни, что даже смешно. Даю подсказку - в современных условиях дичь, добытая на охоте, и рыба пойманная в реке обходятся дороже чем в магазине. А дети должны уметь добыть пропитание в любых условиях. Это такой же важный навык как умение читать.
Ты такая темная и оторванная от жизни, что даже смешно. Даю подсказку - в современных условиях дичь, добытая на охоте, и рыба пойманная в реке обходятся дороже чем в магазине. А дети должны уметь добыть пропитание в любых условиях. Это такой же важный навык как умение читать.
Жизнь заставит, все все смогут. Стреляю я хорошо, но в тире. Так что при необходимости в птицу попаду. Только зачем мне это, тем более моей дочери сейчас? А рыбу моя дочь отлично ловит, как и я. Это не отрубить бошку птице. А ты и дети твои - садисты, маньяки.
Гость
[495897878]
Замужняя
Жизнь заставит, все все смогут. Стреляю я хорошо, но в тире. Так что при необходимости в птицу попаду. Только зачем мне это, тем более моей дочери сейчас? А рыбу моя дочь отлично ловит, как и я. Это не отрубить бошку птице. А ты и дети твои - садисты, маньяки.
Ничего они не смогут. Без навыка даже тушку утки не разделают. И чем отрубить голову рыбе принципиально отличается от отрубания головы птице? И ты и твоя дочь - лицемерки и маньячки, а я и мои сыновья - современные подготовленные ко всему люди.
Действительно. Это девушки ненавидят животных, ага. У меня во дворе живет уже год гусь, которого я практически из под топора вытащила. И зарубить его не девушки собирались, если что. И до сих пор все наши друзья мужского пола спрашивают когда мы утку с яблоками есть будем, намекая на моего гусика!!! А я всем говорю, что он умрет своей смертью! Не могу есть животных, если видела их живыми.
Рубить головы таким долбоящерам как вы, только если.
Ага, всех оскорбляет… Понятно, она мужененавистница. Полюбас это всё ложь про гуся, чтобы быть белой и пушистой. Я знаю таких девушек, которые врут так.
Ни один охотник еще маньяком не стал. Охотник всегда может пристрелить какого-нибудь бобра и расслабиться. Еще и в профите будет загнав бобровую *** какому -нибудь ЗОЖнику.
А вот маньяком может стать любой токсичный человек, который оскорбляет всех на форуме.
Ничего они не смогут. Без навыка даже тушку утки не разделают. И чем отрубить голову рыбе принципиально отличается от отрубания головы птице? И ты и твоя дочь - лицемерки и маньячки, а я и мои сыновья - современные подготовленные ко всему люди.
А тебе? Я хоть школьник, учусь, набираю знания, а не бросаю школу, как все девушки, лишь потому «я беременна».
Мальчик, я взрослая тётя с высшим образованием и престижной работой. У меня у самой дочка школьница. Тебе что нужно от меня? Если бы я сразу поняла, что тема от ребёнка, то и писать бы не стала. Тебе мама не говорила, что мальчикам на теткинском форуме не место?🤣
Гость
[3669968302]
Что за бред? Во всех приютах, в группах помощи животным 90 процентов женщины! А как убивать на охоте так мужики
Мальчик, я взрослая тётя с высшим образованием и престижной работой. У меня у самой дочка школьница. Тебе что нужно от меня? Если бы я сразу поняла, что тема от ребёнка, то и писать бы не стала. Тебе мама не говорила, что мальчикам на теткинском форуме не место?🤣
Спасибо хоть вам за то, что не жалуетесь на отца своей девочки.
Кстати, я вашу дочку знаю, гуляли вместе, об вас говорили, мол ваша дочка такая говорит, какая у неё прекрасная мать и т.д.
Только вот я много встречал девушек, которые ненавидят животных и природу, даже были девушки, которые рассказывали как они издевались над животным, так же издеваются надо мной, когда узнают, как я отношусь к животным и к природу! Так же вы они сказали, что если не было мужчин, то было хорошо в мире!
Теперь задаётся вопрос. Девушки, почему вы так ненавидите животных и саму природу? Что они вам сделали?