Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Я плохая) Легче? Вы что такой нервный? Не надо так. На самом деле все плохие не могут быть , иногда многое зависит от наших ожиданий. Может мы желаем чего-то от людей,которые нам не могут этого дать.Тепла,заботы,не все даже могут сказать "спасибо".
Заноза
Сколько тебе лет?
Гость
Так сложилось исторически🙂
Я плохая) Легче? Вы что такой нервный? Не надо так. На самом деле все плохие не могут быть , иногда многое зависит от наших ожиданий. Может мы желаем чего-то от людей,которые нам не могут этого дать.Тепла,заботы,не все даже могут сказать "спасибо".
Я ещё нервный?! ДА ТЫ ЧТО?! СЕРЬЁЗНО?! ОГО!!! НИЧЕГО СЕБЕ!
Гость
На III вселенском соборе в Эфесе в 431 г. был даже поднят вопрос о том, есть ли у женщины душа, является ли женщина человеком или тварью без души? Ведь св. Иероним отрицал наличие у женщин бессмертной человеческой души. И представители собора долго и жарко спорили на эту тему, пока не был приведён такой довод: Иисус именуется в евангелиях сыном человеческим, но на Земле он был только сын девы Марии, женщины, следовательно, женщина – человек. Решение считать женщину человеком было принято после голосования большинством всего в один голос. А РПЦ признала существование души у женщины лишь после особого постановления Соборного Уложения в 1626 г.
Представляете, перевес всего в 1 голос! Если бы не этот голос, женщину не считали бы человеком. "
Представляете, перевес всего в 1 голос! Если бы не этот голос, женщину не считали бы человеком. "
Могут и делают , парни тоже так устроено в мире , каждый говорит что ему удобно и выгодно , если думаешь что правда спасет мир то нет , правда опаснее лжи тем что она в любом случае выходит на верх и имеет куда более разрушительный еффект чем ложь , она не удобна и убийственна как бы не говорили , яркий пример твой пост , его обосрут потому что говоришь факт а он не каждому приятен или удобен , не каждый может терпеть критику а уж тем более быть самокритичным .
Гость
На III вселенском соборе в Эфесе в 431 г. был даже поднят вопрос о том, есть ли у женщины душа, является ли женщина человеком или тварью без души? Ведь св. Иероним отрицал наличие у женщин бессмертной человеческой души. И представители собора долго и жарко спорили на эту тему, пока не был приведён такой довод: Иисус именуется в евангелиях сыном человеческим, но на Земле он был только сын девы Марии, женщины, следовательно, женщина – человек. Решение считать женщину человеком было принято после голосования большинством всего в один голос. А РПЦ признала существование души у женщины лишь после особого постановления Соборного Уложения в 1626 г.
В принципе никто не может доказать существование души хоть у мужчины, хоть у женщины. Т.е и спорить было не о чем
Авиатор
Такие вопросы и вообще вопли в пустоту обычно от спермотоксикоза бывают. Мужчина, у которого в плане востребовательности проблем нет, как-то проще ко всему относится, и к мировой несправедливости в том числе. Может Вам того...этого... барышню какую-нибудь для нормализации, а?
Гость
Душамир / Dushamir
Сообщение было удалено
Во, какой грубиян, а все удивляется, почему его хорошим не считают.
Малина986®
Сообщение было удалено
Именно , из за них пытали и убивали очень много людей , женщин особенно , инквизиторы очень старались , по сравнению с колом от авторства Влада Цепеша они были куда изощрёней чего только стоит одна груша для наказания неверных жён.
Малина986
Гость
Крик души истинного задрота. ))
Малина986
Сообщение было удалено
По фактам, ты провокатор и хамло. Научись с людьми общаться.
Гость
Сообщение было удалено
Да, ты что?)
То есть, я должен гладить по головкам провокатором? Ага. Сейчас прошу прощения, ну да-да-да.
Вот именно. Вы показали, какие вы есть.☝🏻😌
То есть, я должен гладить по головкам провокатором? Ага. Сейчас прошу прощения, ну да-да-да.
Вот именно. Вы показали, какие вы есть.☝🏻😌
Гость
Душамир / Dushamir
Сообщение было удалено
Вот ты и показал свое злое лицо, а я ничем тебя не обидела.
Душамир / Dushamir
Сообщение было удалено
Что то с тобой не то, бро.. Психически неустойчивый какой-то..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Душамир / Dushamir
Сообщение было удалено
Что ты ноешь- то?
ноги не побрили, вот и пушистые.
потому что женщина ни кому ни чего не должна и не обязана... а все мужики казлы и мудаки..)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ситуация в отношениях2 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?2 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер5 ответов
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах82 ответа
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?31 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Предыдущая тема
Я писал лишь одну правду, какие у меня девушки в моём городе. Меня унижали, оскорбляли и избивали за то, что я помогал, защищал и оберегал животных, людей и саму природу. Ещё у меня девушки ненавидят конфет и цветов, а когда я написал в этой форуме, то уж… сколько грязи полилось… ум… Я оказывается лицемер, врун, урод и много кем.
Вот у меня возникает вопрос… Почему мы парни во всём плохие? Работаешь? Недостаточно. Не изменяешь никогда? Тебе изменяют, а ещё ты виноват в этом. Со с всеми общаешься? Значит, ты навязчивый.
Теперь созревает вопрос, который я озаглавил эту тему… ПОЧЕМУ ВСЕ ДЕВУШКИ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ, А ПАРНИ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА?! ПОЧЕМУ?!!!