Почему многие девушки сторонятся уличных знакомств?
Verita'meior
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если к тебе подходит Ахмед и на ломанном русском предлагает прокатиться, это немного другое, нет?
Гость
Я до замужества только на улице и знакомилась , потом на сайт знакомств перекочевала , там все те с кем знакомилась на улице оказались
Логика в том, что при уличном знакомстве обычно девушка идёт куда то с какой то целью, маловероятно, что ждёт, когда к ней подойдут и располагает временем для продолжения знакомства в этот момент. То есть, если она и настроена на то, чтобы познакомиться, то у парня есть совсем немного времени, чтобы зацепить ее внимание, чтобы вы обменялись контактами. Для этого надо получить ее симпатию, не только внешне, но и в несколько минут сказать что то, что будет поводом дать вам свои контакты. Никто не будет раздавать их направо и налево, поэтому надо заинтересовать, а это могут далеко не все. Обычно бубнят что то банальное, про чай, либо про красоту
Гость
Заканчивай бегать за дырками, тебе заняться нечем?
Гость
Потому что ты стремный,как и все мудэ
Гость
Rerner
Сообщение было удалено
По-моему мужчины, как вы, которые оскорбляют женщин сами трусливы и закомплексованы, а может у вас проблема с мужскими гормонами, такие тоже к женщинам плохо относятся.
Гость
Rerner
Сообщение было удалено
Аххаа,мужик кучу поводов и объяснение придумает лишь бы не признать очевидное,что он банально не нравится
Как мне старпер 30 летний писал,приглашал,а я отказывалась и говорила,что с ним только общение и дружба,если хочет. А он потом говорит,наверно ты старше,тебе не 20,как говоришь,я пойму,все равно хочу тебя увидеть. Оборжаться,старпер мне сделал бы одолжение,если б я была старше))) вы -неадекваты с поехавшим самовосприятием
Как мне старпер 30 летний писал,приглашал,а я отказывалась и говорила,что с ним только общение и дружба,если хочет. А он потом говорит,наверно ты старше,тебе не 20,как говоришь,я пойму,все равно хочу тебя увидеть. Оборжаться,старпер мне сделал бы одолжение,если б я была старше))) вы -неадекваты с поехавшим самовосприятием
Гость
Rerner
Сообщение было удалено
Российские мужчины официально признаны самыми некрасивыми в мире, самыми неухоженными, а гонора, как у стильных красавчиков-моделей ( внешне), причем у абсолютного любого мужчины внешне и любого возраста.
Гость
По-моему мужчины, как вы, которые оскорбляют женщин сами трусливы и закомплексованы, а может у вас проблема с мужскими гормонами, такие тоже к женщинам плохо относятся.
Они этого не признают.,любой стремный мужик всякой херни нагородит и иллюзий себе : и фригидная девка, и еще какая,лишь бы только не признать,что он ущербный сам,а то разрыдается -мамка замучается утешать корзиночку великовозрастную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пару раз общалась в личке с мужиками с этого сайта-страшные и тупые оба как один,но мнящие себя. У одного дисталка,у другого плеш,а ему под 30 ,я вежливо их заблокировалаи слилась от уродцев
Гость
Вы - молодец, что не стесняетесь, и пишите о женщинах в вежливой форме, но, к сожалению эти стереотипы сидят у нас в головах, что на улице знакомятся, чтобы снять, понятно, бывают разные случаи, разные молодые люди, но - это есть, потом, я не лично о вас, но многие молодые люди себя критично не оценивают, идет красотка, да еще модная, гламурная, а к ней обычный парень, в обычном пуховике, в джинсах, с рюкзаком, нестильный, немодный, да еще может ростом намного меньше или пухленький, зачем ей такой, поэтому нужно подходить к таким же девушкам, как и вы, с таким же стилем в одежде, с такой же внешностью, и возраст не сильно младше. Сейчас же не ссср, когда многие считали лишь бы мужик в доме.
Анон
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб давали,надо доя этого что то делать
Гость
Rerner
Сообщение было удалено
Потому что каждая в курсе что российский мужик это трэш и часто неадекват
Гость
Во времена СССР, уличные знакомства, не особо были распространены. Знакомились на танцах или других мероприятиях, на работе, через родственников и знакомых.
Гость
Потому что на улице знакомятся в основном мужчины низших слоев населения. Не могу представить, чтоб какой-нибудь бизнесмен вышел из своего Порше, чтобы подкатить к какой-то девице на улице, уважающий человек так себя не ведет. Подходят какие-то пикаперы в основном, это неуверенные в себе мужчины, без денег, закончившие какой-то курс по соблазнению, где нужно подойти к 100 девушкам и всем им предложить переспать, несколько согласится, уже хорошо) я всегда смотрю на обувь, как правило у подходящих это какие-то дешевые клеенчатые кроссовки либо уродские ботинки.
Гость
Я пару раз общалась в личке с мужиками с этого сайта-страшные и тупые оба как один,но мнящие себя. У одного дисталка,у другого плеш,а ему под 30 ,я вежливо их заблокировалаи слилась от уродцев
Я с одним только пару раз общалась по личке с вумана, урод но считает что он симпатяга. Я тоже слилась.
Гость
Потому что на улице знакомятся в основном мужчины низших слоев населения. Не могу представить, чтоб какой-нибудь бизнесмен вышел из своего Порше, чтобы подкатить к какой-то девице на улице, уважающий человек так себя не ведет. Подходят какие-то пикаперы в основном, это неуверенные в себе мужчины, без денег, закончившие какой-то курс по соблазнению, где нужно подойти к 100 девушкам и всем им предложить переспать, несколько согласится, уже хорошо) я всегда смотрю на обувь, как правило у подходящих это какие-то дешевые клеенчатые кроссовки либо уродские ботинки.
Они могут подойти и в сланцах с грибковыми ногтями и с пузом на выкате и уверенным что ты обязана хотеть этого Ваньку
Гость
чтобы не тратить время на незнакомых людей, а знакомиться можно в кругу своих интересов, где сразу видно человека
Гость
Я с одним только пару раз общалась по личке с вумана, урод но считает что он симпатяга. Я тоже слилась.
Меня еще добило:вначале он показал фотку,где ему лет 20,говорит:я все такой же,не изменился,потом скинул из текущего времени - так там реально уже потрепанный мужик и никак не парень,хоть и парнем он был страшненьким,а еще у него вся рода сальная, буэ.я, говорит платком протираю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может быть, а ты то к красивым каким боком? знай свое место.
Гость
Меня еще добило:вначале он показал фотку,где ему лет 20,говорит:я все такой же,не изменился,потом скинул из текущего времени - так там реально уже потрепанный мужик и никак не парень,хоть и парнем он был страшненьким,а еще у него вся рода сальная, буэ.я, говорит платком протираю
Фу жесть
Я здесь видела на вумене кидали фотки некоторые - вообще трэш
Как с такими фотками можно на что-то расчитывать
Я здесь видела на вумене кидали фотки некоторые - вообще трэш
Как с такими фотками можно на что-то расчитывать
Гость
Вы просто не нравитесь тем , к кому подходите вот и все . Если мужчина симпатичен ему ответят взаимностью где угодно , если нет , то нет . Так же и в интернете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лучше одна буду чем с таким бичом
Ничего не теряю, только приобретай в данном случае
Ничего не теряю, только приобретай в данном случае
Гость
Они могут подойти и в сланцах с грибковыми ногтями и с пузом на выкате и уверенным что ты обязана хотеть этого Ваньку
На работе -ржака,мужик 40ка лет от него воняет часто непромытостью и затхлостью,еще и спиртным после выходных.однажды пришел в джинсах обляпанных,лаком для ногтей- то ли жена то ли дочь облили,он прям в них так и пришел,все кофты и футболки на нем вобтяг как на дошколегке,он сам дрищ дрищем нос огроменный,очки толстенные,летом в дару носит ветровку,типа сумки не люблю,а тут -карманы, и при этом нет ни одной девушки женщины на работе по внешности которых он бы не прошелся,над ним все ржут и считают поехавшим и удивляются:как он вообще был женат,все-таки она его выгнала
хм.. ну не знаю..
на СЗ ты как то вначале фильтруешь людей по увлечениям. Чтобы хоть что-то общее было , на чем строить дальнейшее общение.
А на улице? это ж просто полная неизвестность. И надо потратить прилично времени, чтобы , устроив подошедшему допрос, выяснить - есть ли у вас точки пересечения в интересах, помимо того, что вы ему просто внешне понравились. Ну и может он вам.
Вот в какой-то уличной среде, где вокруг в основном люди, занимающиеся одним общим хобби (фестиваль какой-то и прочее) - вот там легко знакомишься и не шарахаешься от подошедшего незнакомца. Ибо у вас уже есть что-то общее. И это можно обсудить. И в итоге начать общаться.
на СЗ ты как то вначале фильтруешь людей по увлечениям. Чтобы хоть что-то общее было , на чем строить дальнейшее общение.
А на улице? это ж просто полная неизвестность. И надо потратить прилично времени, чтобы , устроив подошедшему допрос, выяснить - есть ли у вас точки пересечения в интересах, помимо того, что вы ему просто внешне понравились. Ну и может он вам.
Вот в какой-то уличной среде, где вокруг в основном люди, занимающиеся одним общим хобби (фестиваль какой-то и прочее) - вот там легко знакомишься и не шарахаешься от подошедшего незнакомца. Ибо у вас уже есть что-то общее. И это можно обсудить. И в итоге начать общаться.
Гость
Вы сексуально закрыты. Вас чуть сдвинуть на тему секса уже поплывете. Хотя мужчина и будет нравиться, но страх и комплексы победят.
Что за жесть.
Если мужик как минимум приятный и тактичный, то я и рада о сексе поговорить
Но если он *** в тапках с пузом на выкати, ничего кроме блевануть мне не захочется
Почему я должна хотеть внешне и эстетически неприятного мне мужчину?!
Мы же вожделеем на стройных и опрятных, но их меньше среди наших мужчин
Но если он *** в тапках с пузом на выкати, ничего кроме блевануть мне не захочется
Что за жесть.
Вы свои лица видели? Они абсолютно закрыты. Вам большинству действительно не нужен секс, т.к. фригидны.
Гость
На работе -ржака,мужик 40ка лет от него воняет часто непромытостью и затхлостью,еще и спиртным после выходных.однажды пришел в джинсах обляпанных,лаком для ногтей- то ли жена то ли дочь облили,он прям в них так и пришел,все кофты и футболки на нем вобтяг как на дошколегке,он сам дрищ дрищем нос огроменный,очки толстенные,летом в дару носит ветровку,типа сумки не люблю,а тут -карманы, и при этом нет ни одной девушки женщины на работе по внешности которых он бы не прошелся,над ним все ржут и считают поехавшим и удивляются:как он вообще был женат,все-таки она его выгнала
Это вообще жесть
Кто даёт таким мутантам?
Кто даёт таким мутантам?
Гость
Rerner
Сообщение было удалено
Стало быть,мужчины страшные.Не страшных не пугаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше верить в светлое будущее,чем в настоящем подбирать отбросы.
Гость
При этом после 25-30 у него все женщины старые,а сам травит байки как в молодости его пытались приворожить,а он ловко увернулся, а сейчас на улице девки клеются к нему,когда он гуляет с собакой(естесвенно,если девки и общались с ним,то потому что собака им понравилась) он мне фотку показывал,собака суперская
Гость
А зачем дорогие кроссы? Я покупаю, ноунеймы с вайлдбериза или ламоды за 4-5к. Не вижу смысла покупать кроссовки за 50к.
И носишь их,пока цвет не сольется с асфальтом?Не в цене дело.Дело во внешнем виде.Абсолютное большинство мужиков на улице носят одежду/обувь весьма стремного качества и вида.Один аромат прелых пяток,упакованных в клеенку,чего стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не про меня история, не ус и райся
Следующая тема
Предыдущая тема
К тому же, многие говорят, что на сз многие *** кидают в личку девушкам интимные фото и прочие нечистоты.
Многие думают, что если парень знакомится вживую, то априори пикапер. Хотя пикап-движение давно уже если не исчезло, то сильно стагнировало. К тому же в ссср не было инете и все знакомились в реале. И ни про какой пикап тогда и не слыхали.
И в-третьих, если подошел на улице - значит есть стержень, в отличие от многих обитателей сз.
Есть стереотип, что если подходит вживую - сто пудов маньяк. А как это определить? Оракул же с детектором лжи мало у кого в дамской сумочке завалялись. Невозможно определить человека если плотно с ним не общаешься. Если знакомится вживую - априори маньяк и насильник. А если пишет в личку, то по-любому белый и пушистый, и замуж возьмет и на руках носить будет
Где же тут логика? #общение