Вышли бы замуж за такого ?
За парня из бедной семьи из белорусской глуши.Он приехал в столицу искать работу после вуза,хотели родители его пристроить жить и работать к дяде,но дядя послал его.Живет на съёме. Работает менеджером по продажам. У родителей (не то чтоу него)нет имущества, небольшая квартирка в Беларуси и все,ни дачи ничего. Сам он хороший добрый,любит родителей,мама это что-то святое для него,ну такой любящий парень,но давольно резкий в общении иногда,может оборвать на подумав,Порой неприятно общаться. Симпатичный,высокий,отзывчивый. Но немного ленивый и в плане карьеры ничего непонятно у него #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Сережка
Прощелыга, научись обеспечивать себя сама.
В какую столицу он поехал? В Минск или в Москву?
если бы не последнее предложение, то да.
Быть если честной, то нет, не вышла бы. Брать его на содержание? Нет, спасибо... а тем более, он еще и ленивый.
Гость
Маменькин сынок, резкий и неприятный в общении. А зачем он такой? Не вышла бы, пусть он хоть коттедж с машиной имей. Как с таким жить вообще и зачем? Вокруг полно приятных и уравновешенных.
Гость
Если ленивый и безинициативный, то на кой *** он в Москву ехал? Москва город для тех, кто готов *опу продать и свою и чужую, а не для того чтобы на этой попе ровно сидеть.
Лентяй Диванушко
Если ленивый и безинициативный, то на кой *** он в Москву ехал? Москва город для тех, кто готов *опу продать и свою и чужую, а не для того чтобы на этой попе ровно сидеть.
Какие то стереотипы. Сколько я работал с москвичами, лишь один был неугомонный все работу ему побольше, да побыстрее делай. Остальные обычные.
гость
это еще что за "любящее" овно, которое может оборвать, не подумав? :О будущий тиран-диванодав на демке, да и ту не вывозит? :ООООО жуть какая
Гость
Нет, не пошла бы за такого замуж. Квартиры нет, с карьерой непонятки. А детей на что растить и где? И я не люблю резких грубых мужчин
Гость
Что такое хороший и добрый? Это в смысле деревенский простачок?
Оборвать при разговоре - в смысле грубо перебить или одернуть? Если общаться неприятно, то, конечно, сразу нет)
Что у него с чувством юмора, интеллектом, как время проводит - вот, что меня интересует в первую очередь, а что там за недвижимость у его семьи меня мало волнует, если в других аспектах человек подходит.
Оборвать при разговоре - в смысле грубо перебить или одернуть? Если общаться неприятно, то, конечно, сразу нет)
Что у него с чувством юмора, интеллектом, как время проводит - вот, что меня интересует в первую очередь, а что там за недвижимость у его семьи меня мало волнует, если в других аспектах человек подходит.
Гость
Ему нужен хороший человек. а не ты. ты проходи мимо
Гость
Что такое хороший и добрый? Это в смысле деревенский простачок?
Свободное время- ходит в бассейн ,в тренажёрку, книжки читает ,фильмы смотрит. Ну с друзьями встретиться пива попить может поболтать.
Оборвать если с чем то не согласен и на на него или давят или заставляют делать как он не хочет ,проявляют характер ,он резко одёргивает. Деревенский простачок да . Подходит определение.
Оборвать если с чем то не согласен и на на него или давят или заставляют делать как он не хочет ,проявляют характер ,он резко одёргивает. Деревенский простачок да . Подходит определение.
Гость
Свободное время- ходит в бассейн ,в тренажёрку, книжки читает ,фильмы смотрит. Ну с друзьями встретиться пива попить может поболтать.
Вроде занятия не для деревенского простачка, да и описываете вы в целом не деревенщину, к тому же с высшим образованием (?).
Если резко говорит с теми, кто давит, то не вижу ничего плохого, если это в смысле,что не поддаётся на манипуляции.
Если резко говорит с теми, кто давит, то не вижу ничего плохого, если это в смысле,что не поддаётся на манипуляции.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он не характер проявляет. А свою б.ы.д.л.о-натуру показывает.
Гость
Вроде занятия не для деревенского простачка, да и описываете вы в целом не деревенщину, к тому же с высшим образованием (?).
Для таких людей давят на них все, кто с ними не согласен - это хамство, а не характер. То есь, мнение партнера такие люди не учитывают вообще, откроешь рот - нарвешься на его характер. Зачем такой мужик нужен?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 891 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будетНет ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни18 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?7 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал166 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?99 ответов
- Мужчины, что за дела?72 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?61 ответ
- Никому не нужна с ребенком61 ответ
- Где искать мужчин48 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема