Девичник и Мачо
На девичник в разгар гуляния пригласили парня (лёгкого поведения). Зашёл разговор что если девушка лёгкого поведения на мальчишнике всем даст то она фу а если парень всем сделает куни то он Мачо. Вы согласны с этим утверждением? (А я не только куни делал)
Мачо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тебя пьяные девки в очелло отстрапонили?
Гость
А я бы попросила свой зад отлизать. Сделал бы?..
Ниф Ниф
👀
Так ты теперь мобильным биде можешь работать. Потрахалась девушка где с подмыванием плохо, позвонила тебе, приехал, все вылизал и ей хорошо и ты наелся ((
Ниф Ниф
Нет, я таким скотством не занимаюсь, это извращение из серии зоофилии, когда у течной самки капает все собаки ее стараются вылизать.
😂😂😂 какой же вы ущербный человечек! И женщины ваши рядом с вами наверное ущербные из за вас! Нашли себе одну единственную женщину и вдолбили ей несчастной что куни это плохо))) а минет то она вам делает иди это тоже для вас скотство?
😂😂😂 какой же вы ущербный человечек! И женщины ваши рядом с вами наверное ущербные из за вас! Нашли себе одну единственную женщину и вдолбили ей несчастной что куни это плохо))) а минет то она вам делает иди это тоже для вас скотство?
А вы видели где нибудь, чтобы сука кобелю член лизала или шимпанзе миньет наяривала? Нет в природе такого, это только люди практикуют, следовательно это человеческие отношения, а не скотские.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
В животном мире принято вылизывать гениталии течной самки, поэтому перенос этого в людские отношения и есть скотство, а миньет придумали люди, нет такого у животных, поэтому это человеческие взаимоотношения.
Ниф Ниф
В животном мире принято вылизывать гениталии течной самки, поэтому перенос этого в людские отношения и есть скотство, а миньет придумали люди, нет такого у животных, поэтому это человеческие взаимоотношения.
А ещё люди едят ложками и попы вытирают искуственносозданной бумагой))) вы сами себя перетроллили 🙋 поздравляю!
А ещё люди едят ложками и попы вытирают искуственносозданной бумагой))) вы сами себя перетроллили 🙋 поздравляю!
А при чем здесь процессы поглощения пищи и дефекации? Мы обсуждаем перенос сексуального поведения животных в отношения людей, а вы тут с какими то глупостями. Где логическая связь куни с туалетной бумагой? Это уже другая переверсия и называется она анилингус.
Ниф Ниф
А при чем здесь процессы поглощения пищи и дефекации? Мы обсуждаем перенос сексуального поведения животных в отношения людей, а вы тут с какими то глупостями. Где логическая связь куни с туалетной бумагой? Это уже другая переверсия и называется она анилингус.
Ну вы же сравнивает человеческое поведение со звериным🤷 что считаю крайней глупостью! Давайте ещё и с насекомыми и рыбами сравнимся!
Куни это нормальное действо и это действо для наслаждения делают многие люди! Минет мне лично не интересен но и осуждать женщин любящих минет не возьмусь так как немного погим их ведь куни я ужасно люблю и повторюсь даже кончаю от этого!
Насчёт еды так скажу ведь мы для наслаждения еду готовим и едим её разжёвывая и наслаждаясь и совершенно по другому пущу употребляют животные и насекомые!
Это вы взялись сравнивать несравнимые вещи🤷
Куни это нормальное действо и это действо для наслаждения делают многие люди! Минет мне лично не интересен но и осуждать женщин любящих минет не возьмусь так как немного погим их ведь куни я ужасно люблю и повторюсь даже кончаю от этого!
Насчёт еды так скажу ведь мы для наслаждения еду готовим и едим её разжёвывая и наслаждаясь и совершенно по другому пущу употребляют животные и насекомые!
Ну вы же сравнивает человеческое поведение со звериным🤷 что считаю крайней глупостью! Давайте ещё и с насекомыми и рыбами сравнимся!
Ну, во-первых, в голове каждого человека сидит зверь и когда он перехватывает управления телом в юриспруденции это состояние называется сумеречным, во-вторых, звери не получают наслаждения от приема пищи, это людская черта и следовательно сравнивать эти процессы так же не корректно.
Ниф Ниф
Ну, во-первых, в голове каждого человека сидит зверь и когда он перехватывает управления телом в юриспруденции это состояние называется сумеречным, во-вторых, звери не получают наслаждения от приема пищи, это людская черта и следовательно сравнивать эти процессы так же не корректно.
Звери и сексом не занимаются для удовольствия а только для продолжения рода, следовательно мы сами контролируем своё удовольствие и куни это удовольствие для меня. Что же в этом такого? Для некоторых женщин тоже! Где же мы животные и почему мы занимаемся скотским сексом? Может это вы отсталый человек из каменного века где гениталии не мылись и поняли как деревенский туалет?
Звери и сексом не занимаются для удовольствия а только для продолжения рода, следовательно мы сами контролируем своё удовольствие и куни это удовольствие для меня. Что же в этом такого? Для некоторых женщин тоже! Где же мы животные и почему мы занимаемся скотским сексом? Может это вы отсталый человек из каменного века где гениталии не мылись и поняли как деревенский туалет?
Секс для продления рода есть у всех животных и у человека в том числе, а вот вылизывание гениталий только у животных, людям это чуждый процесс, так же как анигингус.
Ниф Ниф
Секс для продления рода есть у всех животных и у человека в том числе, а вот вылизывание гениталий только у животных, людям это чуждый процесс, так же как анигингус.
Кому то анилингус нравится и что в этом такого? Мы же цевилизованные люди меня попросили я согласился и что? Не хотел бы не согласился! Так?
Мы уже от темы далеко отъехали кстати🤷 напомню что оральный секс на данный момент ни чем сверх пративным не является а наоборот только приветствуется!
Мы уже от темы далеко отъехали кстати🤷 напомню что оральный секс на данный момент ни чем сверх пративным не является а наоборот только приветствуется!
Ниф Ниф
Кому то анилингус нравится и что в этом такого? Мы же цевилизованные люди меня попросили я согласился и что? Не хотел бы не согласился! Так?
Среди нормальных людей. Конечно есть ситуации где ты не делаешь кунилингус а просто берёшь в рот (но это скорее к минета относится)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 313 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как ко мне реально относится мужчина?19 ответов
- Парень из интернета5 ответов
- Я не понимаю нравлюсь ли я девушке1 ответ
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской31 ответ
- Межрелигиозные отношения8 ответов
- Требования женщин к мужскому росту75 ответов
- Влюбилась, не могу забыть3 ответа
- Как избавиться от знакомого прилипалы ?7 ответов
- Нормально ли то, что со мной происходит?5 ответов