Гость
Статьи
Старперы 35+

Старперы 35+

Какой смысл молодым девушкам связываться с современными старперами за 30. Выглядят они в массе своей плохо, циничны, похотливы, сексисты, пополамщики. Какой в них смысл?
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
предлагают?
за ништяки.
Кореш форумчанок
Потому что другие мужчины вам не светят😃
Гость
Есть деньги и хорошо умеют трахаться
Гость
Это крик души? Тебя старпёры окружили, на части рвут, замуж тянут??? Вызывай полицию!
Гость
Моногамус
за ништяки.
Нет от современного деда никаких ништяков.
Гость
Гость
Есть деньги и хорошо умеют трахаться
Да бросьте какая разница как трахается морщинистая тушка если она отвратительна?
Гость
Гость
Да бросьте какая разница как трахается морщинистая тушка если она отвратительна?
Ну так отшивайте их, если они к вам пристают. В чём проблема то?..
Гость
Гость
А ты сама после 30 что будешь делать? Свою тушку морщинистую мужикам навязывать или вздернешься?
Гость
Потому что девушки эти в большинстве такие же старухи. По окончанию полового созревания уже пора ползти на кладбище...
Гость
Гость
Ну так отшивайте их, если они к вам пристают. В чём проблема то?..
Так напрягает такое огромное количество дедов считающие себя женихами. А на вежливый отказ они изрыгают проклятья.
Гость
Гость
А ты сама после 30 что будешь делать? Свою тушку морщинистую мужикам навязывать или вздернешься?
Женщины не навязываются, а деды поголовно.
Воду лью
По моим наблюдениям дамы за 30 тоже большинство проблемные,в долгах,проблемы с бывшими.И очень многие болеют всякими болячками,прям кругом болеют.Что ж все такие хилые не пойму.
Воду лью
Гость
Женщины не навязываются, а деды поголовно.
Ваши дедулечки терпилы просто.Я никогда не навязывался и искал себе ровню.А смысл навязываться,насильно мил не будешь.Также как и я многим дамам нравлюсь,но навязчивых было не особо много и это хорошо.
Гость
Воду лью
По моим наблюдениям дамы за 30 тоже большинство проблемные,в долгах,проблемы с бывшими.И очень многие болеют всякими болячками,прям кругом болеют.Что ж все такие хилые не пойму.
А болячками они наверно от святого духа заражаются? 😏
Гость
Гость
Так напрягает такое огромное количество дедов считающие себя женихами. А на вежливый отказ они изрыгают проклятья.
Понимаю. Таких вообще лучше избегать и ставить на место в резкой форме.
Воду лью
Гость
А болячками они наверно от святого духа заражаются? 😏
У некоторых инфекция у некоторых проблемы с обменом веществ.Но никто не лечится и это плохо.
Гость
Ох, сколько я в 35 перетрахал 18-20 летних это ж просто батальон можно набрать.
Гость
Воду лью
Ну так а почему пожилые и проблемные дядьки навязываются молодым и беспроблемным?
Гость
Гость
Понимаю. Таких вообще лучше избегать и ставить на место в резкой форме.
Поверьте, что пожилые дядьки среднестатистические неприятны в своем навязывании.
Гость
Гость
Ох, сколько я в 35 перетрахал 18-20 летних это ж просто батальон можно набрать.
Да 100 лет назад во времена твоей юности чего только не было.
Гость
А как тогда на счёт тех молодых овечек, которые за деньги, шмотки и прочие ништяки ноги раздвигают? Сколько студенток пиceй зачёты получает?
Гость
Старый_тролль
А как тогда на счёт тех молодых овечек, которые за деньги, шмотки и прочие ништяки ноги раздвигают? Сколько студенток пиceй зачёты получает?
Сейчас деды пополамщики.
Гость
Вопрос, что за нашествие на женский форум подростков и детей? Гоу на свои подростковые ресурсы. Что не тема, то пример глупости и тупости. 35 лет — это средний возраст и расцвет любого человека. И мужчины и женщины. Я, кстати, женщина. Задолбали малолетки с глупостями.
Гость
Гость
Я еще и в 36 женился на 24 летней, прикинь.
Гость
Вопрос, что за нашествие на женский форум подростков и детей? Гоу на свои подростковые ресурсы. Что не тема, то пример глупости и тупости. 35 лет — это средний возраст и расцвет любого человека. И мужчины и женщины. Я, кстати, женщина. Задолбали малолетки с глупостями.
👍
Гость
Старый_тролль
Каждая вторая.
В чем смысл связываться с « нестарперами» до 30? 😳 разница мужчин за 30 и 20-ми « мужчинами»? Ответ очевиден: « старперы» за 30 в большинстве своём имеют жильё, деньги, машину и тд. , 20-ние « мачи» имеют только повышенный тестостерон. Те, кому нужны ништяки « налево к старперам», те, кому нужны « сексы»- добро пожаловать направо. Что тут обсуждать?🤷🏼‍♀️
Гость
Гость
Мадам, ваши же ровесники мужского пола обзовут вас старухой, а вы за них заступаетесь. Зачем?
Гость
Гость
Я еще и в 36 женился на 24 летней, прикинь.
Чего только при царе не было.
Гость
Дина
В чем смысл связываться с « нестарперами» до 30? 😳 разница мужчин за 30 и 20-ми « мужчинами»? Ответ очевиден: « старперы» за 30 в большинстве своём имеют жильё, деньги, машину и тд. , 20-ние « мачи» имеют только повышенный тестостерон. Те, кому нужны ништяки « налево к старперам», те, кому нужны « сексы»- добро пожаловать направо. Что тут обсуждать?🤷🏼‍♀️
Вы старперам молодость продали?
Гость
Сейчас деды пополамщики.
Я не жадный, свою половинну можешь пиceй заплатить или миньетом отчмокать))
Гость
Гость
Мадам, ваши же ровесники мужского пола обзовут вас старухой, а вы за них заступаетесь. Зачем?
Я не имею в кругу общения самовлюбленных приматов, со склонностью у педофилии.
Гость
Дина
Секс с 20летним сомнительное удовольствие. Эгоизм. Неумение чувствовать женщину. Такое себе. Вспомнишь — вздрогнешь.
Гость
Вы старперам молодость продали?
😂😂 мне 38, мужу 37, в браке 12 лет, просссралла я продаваемый возраст😂😂😂
Гость
Секс с 20летним сомнительное удовольствие. Эгоизм. Неумение чувствовать женщину. Такое себе. Вспомнишь — вздрогнешь.
100%
Гость
Не, нормально, а где на своих подростковых форумах он хоть что то про гинекологию,психологию, культуру, искусство, кулинарию и т.п. узнают? Они же только гамать умеют и трещат всякую чепуху про анимешку.
Гость
Гость
Я не имею в кругу общения самовлюбленных приматов, со склонностью у педофилии.
В этой стране таких большинство.
Гость
Дина
Почему тогда за дядек впрягаетесь?
Дина
Климакс начнется, все по-новому можно будет)) Там опять гормональные перепады как у девочки подростка будут))
Старый_тролль
Климакс начнется, все по-новому можно будет)) Там опять гормональные перепады как у девочки подростка будут))
😂😂😂
Гость
Почему тогда за дядек впрягаетесь?
Ни за кого я не впрягаюсь, просто констатирую факты🤷🏼‍♀️
Гость
Дина
Ни за кого я не впрягаюсь, просто констатирую факты🤷🏼‍♀️
Ну выж с мужиком старее себя на 10 лет жить не хотите.
Гость
Гость
И то в его фантазиях 😂
...сексисты? Это уже не плохо! Ходят они в церковь, верят в бога, любят трудиться!
Гость
Деньги. Других причин нет
🦇
Никакого!
Самая гниль неликвидная в этом поколении
Старперы нафталиновые, а туда же, бегут за малолетками песок на бегу выпердывая
🦇
Моногамус
за ништяки.
Какие с тебя ништяки?
Дом на лазурном берегу, ламборгини?
Засунь себе свой бигмак
И получай непередаваемые ощущения
Гость
Ну выж с мужиком старее себя на 10 лет жить не хотите.
Конечно нет😂
Гость
Гость
И то в его фантазиях 😂
Естественно.