Какой смысл молодым девушкам связываться с современными старперами за 30. Выглядят они в массе своей плохо, циничны, похотливы, сексисты, пополамщики. Какой в них смысл?
А ты сама после 30 что будешь делать? Свою тушку морщинистую мужикам навязывать или вздернешься?
Женщины не навязываются, а деды поголовно.
Воду лью
[1991311152]
По моим наблюдениям дамы за 30 тоже большинство проблемные,в долгах,проблемы с бывшими.И очень многие болеют всякими болячками,прям кругом болеют.Что ж все такие хилые не пойму.
Воду лью
[1991311152]
Гость
Женщины не навязываются, а деды поголовно.
Ваши дедулечки терпилы просто.Я никогда не навязывался и искал себе ровню.А смысл навязываться,насильно мил не будешь.Также как и я многим дамам нравлюсь,но навязчивых было не особо много и это хорошо.
Гость
[3350869066]
Воду лью
По моим наблюдениям дамы за 30 тоже большинство проблемные,в долгах,проблемы с бывшими.И очень многие болеют всякими болячками,прям кругом болеют.Что ж все такие хилые не пойму.
А болячками они наверно от святого духа заражаются? 😏
Гость
[1229134604]
Гость
Так напрягает такое огромное количество дедов считающие себя женихами. А на вежливый отказ они изрыгают проклятья.
Понимаю. Таких вообще лучше избегать и ставить на место в резкой форме.
Воду лью
[1991311152]
Гость
А болячками они наверно от святого духа заражаются? 😏
У некоторых инфекция у некоторых проблемы с обменом веществ.Но никто не лечится и это плохо.
Гость
[495897878]
Ох, сколько я в 35 перетрахал 18-20 летних это ж просто батальон можно набрать.
Гость
[1638409130]
Воду лью
Ну так а почему пожилые и проблемные дядьки навязываются молодым и беспроблемным?
Гость
[1638409130]
Гость
Понимаю. Таких вообще лучше избегать и ставить на место в резкой форме.
Поверьте, что пожилые дядьки среднестатистические неприятны в своем навязывании.
Гость
[1638409130]
Гость
Ох, сколько я в 35 перетрахал 18-20 летних это ж просто батальон можно набрать.
Да 100 лет назад во времена твоей юности чего только не было.
А как тогда на счёт тех молодых овечек, которые за деньги, шмотки и прочие ништяки ноги раздвигают? Сколько студенток пиceй зачёты получает?
Сейчас деды пополамщики.
Гость
[2874825752]
Вопрос, что за нашествие на женский форум подростков и детей? Гоу на свои подростковые ресурсы. Что не тема, то пример глупости и тупости. 35 лет — это средний возраст и расцвет любого человека. И мужчины и женщины. Я, кстати, женщина. Задолбали малолетки с глупостями.
Гость
[495897878]
Гость
Да 100 лет назад во времена твоей юности чего только не было.
Вопрос, что за нашествие на женский форум подростков и детей? Гоу на свои подростковые ресурсы. Что не тема, то пример глупости и тупости. 35 лет — это средний возраст и расцвет любого человека. И мужчины и женщины. Я, кстати, женщина. Задолбали малолетки с глупостями.
В чем смысл связываться с « нестарперами» до 30? 😳 разница мужчин за 30 и 20-ми « мужчинами»? Ответ очевиден: « старперы» за 30 в большинстве своём имеют жильё, деньги, машину и тд. , 20-ние « мачи» имеют только повышенный тестостерон. Те, кому нужны ништяки « налево к старперам», те, кому нужны « сексы»- добро пожаловать направо. Что тут обсуждать?🤷🏼♀️
Гость
[1638409130]
Гость
Мадам, ваши же ровесники мужского пола обзовут вас старухой, а вы за них заступаетесь. Зачем?
Гость
[1638409130]
Гость
Я еще и в 36 женился на 24 летней, прикинь.
Чего только при царе не было.
Гость
[1638409130]
Дина
В чем смысл связываться с « нестарперами» до 30? 😳 разница мужчин за 30 и 20-ми « мужчинами»? Ответ очевиден: « старперы» за 30 в большинстве своём имеют жильё, деньги, машину и тд. , 20-ние « мачи» имеют только повышенный тестостерон. Те, кому нужны ништяки « налево к старперам», те, кому нужны « сексы»- добро пожаловать направо. Что тут обсуждать?🤷🏼♀️
Я не жадный, свою половинну можешь пиceй заплатить или миньетом отчмокать))
Гость
[2874825752]
Гость
Мадам, ваши же ровесники мужского пола обзовут вас старухой, а вы за них заступаетесь. Зачем?
Я не имею в кругу общения самовлюбленных приматов, со склонностью у педофилии.
Гость
[2874825752]
Дина
Секс с 20летним сомнительное удовольствие. Эгоизм. Неумение чувствовать женщину. Такое себе. Вспомнишь — вздрогнешь.
Не, нормально, а где на своих подростковых форумах он хоть что то про гинекологию,психологию, культуру, искусство, кулинарию и т.п. узнают? Они же только гамать умеют и трещат всякую чепуху про анимешку.
Гость
[1638409130]
Гость
Я не имею в кругу общения самовлюбленных приматов, со склонностью у педофилии.
В этой стране таких большинство.
Гость
[1638409130]
Дина
😂😂 мне 38, мужу 37, в браке 12 лет, просссралла я продаваемый возраст😂😂😂