Почему я не вступлюсь за женщин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 820 ответов
723 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эта история известна всем с детства. в школе проходят, упоминается постоянно, это мировая классика. Огромное количество предметов искусства посвящено.
Как можно дожить до 40 и не знать историю троянской войны, Елены ? Вас в детстве только грамоте обучили?
Как можно дожить до 40 и не знать историю троянской войны, Елены ? Вас в детстве только грамоте обучили?
Я знал про троянскую войну очень давно сам факт что железного коня или еще какую-то фигуру дали завезти в город, а потом оказалось что в этой фигуре спрятаны военные которые все и захватили. Про Елену и всякую любовь до фильма я не знал
Гость
Вы в курсе в каком веке до нашей эры дело происходило?
Вместо своего повторяющегося по кругу аутисткого потока прочитайте историю яблока раздора, похищения Елены, троянской войны, греческих богов, героев. Есть в упрощённом варианте для детей. Может поймёте что-то .
Вместо своего повторяющегося по кругу аутисткого потока прочитайте историю яблока раздора, похищения Елены, троянской войны, греческих богов, героев. Есть в упрощённом варианте для детей. Может поймёте что-то .
И что, это как-то меняет что по совершенному только полная дyyра будет делать вид что женское нет - это бывает да, а не нет?
Гость
Не у всех психология потребленца, в древности были мужики в полном смысле слова и могли войну развязать за любимую.А сейчас *** - трусливые кобельки, *** по углам и глазами зыркают по сторонам, как бы быстрее убежать!🤣
развязать войну за любимую - это значит она несвободный человек и не имеет права голоса, раз другие в войнах решают с кем она будет.
Эти как ты говоришь "трусливые кобельки" - на самом деле те, кто относится к тебе как к равной личности, относится к тебе с уважением и признает твое право на самостоятельные решения.
Тот кто за тебя дерется друг с другом - для них ты вещь, которая не имеет права сама решить кто ей больше нравится, и в браке отношение будет как к вещи
Эти как ты говоришь "трусливые кобельки" - на самом деле те, кто относится к тебе как к равной личности, относится к тебе с уважением и признает твое право на самостоятельные решения.
Тот кто за тебя дерется друг с другом - для них ты вещь, которая не имеет права сама решить кто ей больше нравится, и в браке отношение будет как к вещи
Гость
Импотент, трус, врун...)
Гость
развязать войну за любимую - это значит она несвободный человек и не имеет права голоса, раз другие в войнах решают с кем она будет.
Вам в предыдущих комментариях как для малолетки разжевались почему правитель был вынужден развязать войну. Был бы не правитель, была б совсем другая история.
Сегодня отобрали женщину, ты ничего не сделал, завтра отберут царство и голову.
Гость
Вам в предыдущих комментариях как для малолетки разжевались почему правитель был вынужден развязать войну. Был бы не правитель, была б совсем другая история.
В цивилизованном обществе отнять женщину - это значит похитить ее, это уголовное дело для того кто это сделал.
Во всех остальных случаях она сама имеет право уйти как свободный человек
Василий Вазгенович Джуга-оглы!
А зачем полицию вызывать автор? Если можно просто пройти мимо? Во многом с вами согласен. Я тут стараюсь различать конечно. Это вижу что это типичный криминал и к девушке откровенно пристают посторонние бандиты, тогда надо помочь конечно. Вызвать полицию. Если это семейные разборки и муж там бьет и кошмарит жену, тогда вы целиком и полностью справедливы. Она его сознательно выбрала отшив при этом хороших парней. Пусть она имеет дело со своим счастьем сама. А то вступитесь - потом в в полиции или в суде, она выступит на стороне мужа, который ее избивал.
У меня друг так сел на два года. Шел мимо, парень ногами пинает девушку по асфальту. Стал оттаскивать, получил в челюсть, и ответкой на рефлексе, сломал челюсть. Оказались муж с женой отношения выясняли, при чем заявлений никто не писал, дело возбуждено по факту причинения, запись в больнице. Два года химии реально отсидел. Пока сидел, его жена любовника к себе водила. А парня в выходной битами убивали, с окон человек 300 смотрели, позвонил в полицию, подьехали через минуту, спасли, потом узнал, звонил я один. Что то не то творится в этом государстве.
Василий Вазгенович Джуга-оглы!
У Петра 1 во время Прутского похода, османский султан отобрал жену, две недели с ней развлекался. После чего Из Царства Русь стала Империей. Троянцы отобрали Елену, и нет Трои, Османы отобрали Катьку на прокат, и кердык империи. Потом те солдаты и офицеры , которые спаслись от султана, убили больше 2 млн, осман.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
В цивилизованном обществе отнять женщину - это значит похитить ее, это уголовное дело для того кто это сделал.
Отлично. Вот и не доставай людей в личках, не навязывайся, когда с тобой уже дело не хотят иметь. Хватит с тебя рассылки-спама на сайте знакомств.
Гость
За женщин нужно заступаться, но не за русских, для которых ты лишь портмоне.
гендерное преступление🍎
Автор, ты ничего не шаришь в бабах. Это я те как мужчина говорю.
Ты видать мелкий ещё, и не понимаешь сути женщин. И приписываешь им то, чего нет.
А в реале , женщины - существа простые , как кирпич.
И любой , самый тупой мужчина, может с лёгкостью манипулировать любой бабой. Если знает как.
А знание это приходит с опытом.
Так что не ной , а лучше больше общайся с женщинами. Глядишь , через пару лет и до тебя дойдёт...
Ты видать мелкий ещё, и не понимаешь сути женщин. И приписываешь им то, чего нет.
А в реале , женщины - существа простые , как кирпич.
И любой , самый тупой мужчина, может с лёгкостью манипулировать любой бабой. Если знает как.
А знание это приходит с опытом.
Так что не ной , а лучше больше общайся с женщинами. Глядишь , через пару лет и до тебя дойдёт...
Милости просим, О, Гуру, через пару годков заглянуть к нам на огонёк. Ну если Недобаффета окончательно в дурку заботливо не упекут родственники или не окочурится от дешёвого пойла. Оцените "прогресс". Посмеемся.
"Готика - это просто когда что-то намазано черным цветом ⬛" ©
Крошка Недобаффет, Ылитный репетитор.
"Готика - это просто когда что-то намазано черным цветом ⬛" ©
Крошка Недобаффет, Ылитный репетитор.
Она автору постоянно жаловалась на сложные отношения с ее мужчиной. С которым и секс, и время вместе. Вернее как постоянно. В редкие встречи короткие, пока пересадку ждала. Но это единственная женщина в жизни автора, которая хоть так с ним общалась, лично.
Ой..пффф, вообще какая-то нездоровщина. Редко видимая живая женщина с уже существующими отношениями...это по каким признакам автор решил, что она выбирала между ним(автором) и своим мужчиной?
гендерное преступление🍎
И что же плохого я делал? Приглашал в кафе, в кино, на теплоход, дарил духи, цветы, оплачивал (не каждый раз, но эпизодами было) такси ей до дома. Никогда не критиковал, договаривался с ней на равных о том в какой день и какое время встретиться, не давил а старался выбрать время удобное нам обоим. На встречах вел себя может и не как-то очень весело и эмоционально, скорее спокойно, но общение было на разные нейтральные темы, без каких-то колкостей, все корректно и цивилизованно
Ты лучше вместо этого убого перечисления заслуг перед Отечеством сразу сообщай "страшную" сумму, которую ты потратил за эти годы "на баб". Пусть кто-то из местных мудешников почувствует себя успешным мэном хотя бы на твоем фоне.
А что? А вдруг!
А что? А вдруг!
Гость
Автор...мужчины порой закрывают от пуль своим телом незнакомых женщин. И делают они это не для того, чтобы телка им потом дала. А потому что считают нужным защитить молодую девушку. Они не могут иначе. Это дело чести. А вы, автор, своими неудачами прикрываете свое отсутствие человечности и еще шантажируете им женщин, чтобы они наконец вам дали. Вы очень меркантильный и манипулятивный мужчина
Давно уже под пули никто не ложиться. Даже в конфликтах 90х-200х пришли к тому, что если враг засел в доме, где полно женщин и детей, то стреляли в дом из танка, а вся ответственность на генералах.
Ладим Ладимыч
киньте его уже крокодилам, шизофреника
Сэмми
Да напрямую. Мою бывшую невесту пьяный мужик практически изнасиловал, порвал так, что она ходить не могла, помогая ей расстаться с девственностью с её согласия причём.
Я понимаю, о чём пишет автор.) Вы такой цирк творите, что у нас просто челюсти падают.)
Я понимаю, о чём пишет автор.) Вы такой цирк творите, что у нас просто челюсти падают.)
Нет такого понятия "практически изнасиловал". Либо изнасиловал, либо нет. Ваша бывшая невеста была согласна, значит, никакого изнасилования не было. А лишение девственности не всегда приятный и безболезненный процесс, проще этот вопрос хирургически под наркозом решить.
Гость
Что вы думаете о том что если мужчина в нынешнее время скажет что хочет женщина уйти - надо с уважением относится к ее выбору, то его назовут слабаком? Что мол не пытается женское нет превратить в да. То есть прямо говорят что нужен эгоист и тиран которому безразлично что женщина сказала нет
Гость
Выбирают ради эмоций тех кто не уважает ее право голоса и издевается над ней. Это не мое мнение, а факт, который подтверждает статистика разводов на уровне 70%
-не дала мне, значит не буду вызывать полицию и помогать жертвам насилия, сами виноваты
-женщины выбирают жестоких мужчин, а я не такой, я уважаю женщин
Не видишь противоречий? Если уважаешь женщин, то почему так о них отзываешься? Причина, почему у тебя нет женщины, в том, что ты инцел. А выбирают женщины тех, кто их реально уважает, а не делает вид.
Не видишь противоречий? Если уважаешь женщин, то почему так о них отзываешься? Причина, почему у тебя нет женщины, в том, что ты инцел. А выбирают женщины тех, кто их реально уважает, а не делает вид.
Гость
А ты попробуй от мужского имени написать в каком-нибудь женском паблике что надо уважительно относится к женскому нет, и если хочет уйти - скатертью дорога.
И тогда сама поймешь что женщины культурных цивилизованных мужчин кто уважает ее право голоса - считают слабаками, и считают образцом эгоистов которым на ее мнение наплевать. А потом удивляются почему в браке с ним не получается договориться?! Да именно потому что он еще до брака, пытаясь ее нет превратить в да, уже показал себя как эгоист, и все проблемы что с ним возникли в браке - звенья одной цепи. Надо было с самого начала выбирать того кто уважает ее право голоса и четко понимает что нет значит нет. Но она такому даже шанса не дала, а теперь жалуется
И тогда сама поймешь что женщины культурных цивилизованных мужчин кто уважает ее право голоса - считают слабаками, и считают образцом эгоистов которым на ее мнение наплевать. А потом удивляются почему в браке с ним не получается договориться?! Да именно потому что он еще до брака, пытаясь ее нет превратить в да, уже показал себя как эгоист, и все проблемы что с ним возникли в браке - звенья одной цепи. Надо было с самого начала выбирать того кто уважает ее право голоса и четко понимает что нет значит нет. Но она такому даже шанса не дала, а теперь жалуется
Гость
Ты лучше вместо этого убого перечисления заслуг перед Отечеством сразу сообщай "страшную" сумму, которую ты потратил за эти годы "на баб". Пусть кто-то из местных мудешников почувствует себя успешным мэном хотя бы на твоем фоне.
А что? А вдруг!
А что? А вдруг!
Тратил больше чем некоторые из тех мужчин что женились без всяких трат, но красиво говорил
Гость
Давно уже под пули никто не ложиться. Даже в конфликтах 90х-200х пришли к тому, что если враг засел в доме, где полно женщин и детей, то стреляли в дом из танка, а вся ответственность на генералах.
Смешно про прикрывать от пуль телом незнакомых женщин. Они потом интересно будут его содержать когда он в период реабилитации не сможет работать? Продадут машину, возьмут кредит ради решения его проблем со здоровьем? Или он просто станет отработанным материалом?
Я лично точно решил, я никакой помощи ни женщинам, ни детям оказывать не буду. Потому что со мной женщины спать не захотели, рожать от меня не захотели, поэтому их дети - теперь исключительно их личные проблемы
Я лично точно решил, я никакой помощи ни женщинам, ни детям оказывать не буду. Потому что со мной женщины спать не захотели, рожать от меня не захотели, поэтому их дети - теперь исключительно их личные проблемы
Гость
-не дала мне, значит не буду вызывать полицию и помогать жертвам насилия, сами виноваты
Вот поэтому и защищают пусть женщин те, кто получает от них секс. А я - умываю руки. Полицию вызову, но не более
Сэмми
Автор, да успокойтесь уже. Меня лично защищать не надо. Если что, я сама за вас заступлюсь. Теперь вы довольны?
Следующая тема
Предыдущая тема
На словах вы выбираете добрых, спокойных и заботливых мужчин с семейными ценностями, которые относятся к вам с уважением. А на самом деле такой будет максимум во френд зоне. Потому что вы будете воспринимать как слабость его позицию о том что к женскому нет надо относится с уважением, хочет уйти - пусть уходит и не устраивать войн, если она хочет уйти к другому, как было в некоторых фильмах.
И выбираете тех кто лезет напролом и берет вас нахрапом, очень настойчиво и уверенно добиваясь встреч не считаясь с вашими планами, и чтобы говорил важно и уверенно. И совершенно неважно что во всем остальном он совсем не добрый, не спокойный, и не заботливый, а часто еще и эгоист или тиран.
И так как вы сами выбрали себе такую модель жизни, и не дали мне никаких шансов на то чтобы построить такие отношения в которых у вас не будет поводов жаловаться (в отличии от тех кого выбираете ради эмоций), то я полностью устраняюсь от ваших проблем, потому что ваш выбор, это не только ваше право, но еще и ваша ответственность. Поэтому теперь мне абсолютно наплевать, максимум что сделаю - вызову полицию если увижу что происходит преступление, и пройду мимо #женщины #защита