Познакомилась на сайте с мужчиной из Вьетнама. Но живет и работает в Дубае. Общаемся уже месяц. Все хорошо... хочет приехать в Россию и купить тут недвижимость. И вчера мне заявляет, что мне передадут деньги, а я должна купить квартиру и землю под строительство дома и оформить все на мое имя. Но мне как то страшновато. В чем подвох? Сумма очень большая. 500 тыс. долларов.Может кто сталкивался с этим? Что за афера? Обычно мужчины просят деньги, а тут все наоборот. Дайте совет.
Хрен его знает, тут что то не чисто.. скажите что заняты в этот день и пусть ищет кого то другого. А то ещё кредит оформят на ваше имя
Гость
[32522339]
В том, что чуть попозже, он попросит оплатить издержки денежного перевода, страховку, квоту, проезд, издержки агента или какую-то ещё загадочную фигню.
Cвета
[3681204051]
Гость
В том, что чуть попозже, он попросит оплатить издержки денежного перевода, страховку, квоту, проезд, издержки агента или какую-то ещё загадочную фигню.
Точно. Это развод стар как мир.
Гость
[1936991092]
Тут билеты оплатить не могут свои же, чтобы долететь до России, а у вас такое.Мозг включите уже, пусть свои проблемы решает сам.
Викинг
[816400182]
Они же нищие. но, русские девки не смотрят ни на ,что на мужчину.На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, были признаны красивыми мужчины: 60% шведы 40% датчане 37% итальянцы 35% португальцы 27% норвежцы 25% испанцы 24% американцы 23% канадцы 22% австралийцы 20% французы и немецы 9% британские мужчины и мужчины России.Вернее эти оценки дали национальным меньшинствам РФ 7% поляки 6% ирландцы
Красивыми были названы, женщины: 71% норвежек 62% шведек 61% исландок 45% бразильянок 43% аргентинок 35% француженок и ирландок 32% американок 26% канадок 23% итальянок 22% россиянок или назвать, что русских женщин? 21% испанок 19% австралиек 16% литовок и португалек. 15% британских женщин, турчанок, китаянок, кореек и индиек 13% немецких женщин irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463